Форум
[08.09.2005 / 21:53]
#
Возникли у меня нехорошие мысли по поводу нового альбома. Что если Depech Mode выдохлись? Если нет у них больше творческого мотива? Как например при создании SoFaD, когда группа прямо-таки разваливалась на глазах. Или излечение Дейва и запись Ultr'ы после долгого перерыва. Два великолепных альбома появились на свет посредством каких-то переживаний членов группы.
Или взять начало творчества. Все вероятно согласяться, что основной темой у DM является тема страданий. Пока члены группы были ещё юношами у этой темы была постоянная подпитка. Но сейчас они все состоявшиеся мужчины и те наивные страдания уже находяться где-то позади. Так Exciter стал гимном любви, но для PtA группа выбирает снова тему душевных мук. Слегка это меня настораживает. Да и то что Precious хоть и хорошая песня, но для первого сингла всё же слабовата, тоже навивает беспокойство. Вообщем может нет уже того былого вдохновения? |
[08.09.2005 / 22:04]
#
Poltergeist, что то у тебя у самого слишком много переживаний о "состоявшихся мужчинах". не стоих о них так серьёзно. это всего лишь новый альбом аххрененной группы)
|
[09.09.2005 / 09:06]
#
Уж, ультра-то - "великолепный" альбом!:) Конечно! Куда-уж там...! Матюгов жалко.
|
[09.09.2005 / 15:49]
#
Поддерживаю
|
[09.09.2005 / 17:29]
#
Ultra - ох*енный альбом.
|
[09.09.2005 / 17:34]
#
Да уже одна только Useless такого слова заслуживает!
Присоединяюсь :))) Nothing comes easy |
[09.09.2005 / 09:32]
#
Ну дрим он, ее перевод, ни совсем оптимистичен:)
иксайтер было логичным подать как "светлый" альбом.. ни всегда же хмурится:)). Прешес проста, это точно. Но разве ETS не проста? (гитара, ударники все на одном фоне без там взлетов звучков и т.п.). Прешес точно так же - "ровная" песня. Не знаю ... по мне так нужны на альбоме такие как ETS и Прешес. Простые, легкие, подходящие для радио песни. |
[11.09.2005 / 14:54]
#
Приехали. ЕТС - простая песня. Precious - да, простая. А Enjoy the Silence - нет.
|