Форум
[10.10.2003 / 17:45]
#
Народ !!!Надеюсь на Camouflage все увидимся ?
как на Депешах ?!!! Думаю все здесь присутствующие пойдут или приедут на это величайшую группу со времен DEPECHE MODE! |
[10.10.2003 / 17:49]
#
/////DeVision повеличественней будет:)
|
[11.10.2003 / 02:21]
#
А мне де/вижн так себе...50% к депешу не дотягивает..а comouflage выше 75% будет... так что я с вами Бэзилдон)... и вообще что за мания такая де/вижн... не ставьте на равне с депешем... а то складывается мнение...что это почти тоже самое... говорю не более 50%... тоже самое и БезДне... я вообще иногда бываю в шоке, что это место раскрутки де/вижн...может кто-то не согласен это его мнение) А мне было бы приятно не только завтра...но и всегда слушать и колбаситься под депеш в таком же объеме как будет там завтра...организаторы это Вам!!!! А то сначала ставите в рекламе Депеш, а в итоге пополам почти с Депеш в реале) так и депеш забыть можно... ведь столько классных вещей, ремиксов есть, а вы ((((((((!!!!!!!!! Может у вас дефицит так обращайтесь мы народ не жадный...поможем... это я лично от себя!!!!
|
[13.10.2003 / 16:58]
#
ПРИВЕТ! Если ты все таки был 11 октября в "БезДне"
То наверное заметил,что с 22,00-5,40 играл Только DM ! включая 101 концерт полностью и все остальное по программе ! Вообще можно сказать ,что это на мой взгляд была одна из лучших DM вечеринок со времен дня рождения МАРТА ! так как в клубе было много народу и было видно,что люди пришли только на DM!
Еще было ощущение ,что в гости к соседу зашел ,а там DM party ! Короче полная раслабуха :)!
Всем респект !
|
[13.10.2003 / 23:28]
#
да...да... Это было просто офигетельная party! На самом деле, этого я и ожидаю всегда! Мне понравилось, было очень...даже очень круто! Тимур не давал повода усомниться, что это не DM party! Пять баллов... единственный момент... но это не минус! Хотелось бы чтобы звучали треки, под которые можно было бы колбаситься) таких много...просто можно было бы на форуме, чтобы каждый дал свой любимый ремикс под который можно как следует потенцевать), а то иногда поставят такое, что не медленно не быстро, только слушать можно, а послушать мы и дома можем) Мнение мое...Не хочу кого то обидеть!
|
[29.03.2005 / 13:37]
#
отличная группа de/vision. общие черты имеются с DM, но это DE/VISION!!!!! И делетант тот, кто ни черта не шарит в качестве их стиля и силы в спецэфектах. Причем здесь сравнение? DM есть DM, De/Vision есть De/Vision, Comouflage есть Comouflage. Кстате,о птичках: Отличнейший альбом "SENSOR"!!!!!!!!!!!!!
|
[29.03.2005 / 13:37]
#
отличная группа de/vision. общие черты имеются с DM, но это DE/VISION!!!!! И делетант тот, кто ни черта не шарит в качестве их стиля и силы в спецэфектах. Причем здесь сравнение? DM есть DM, De/Vision есть De/Vision, Comouflage есть Comouflage. Кстате,о птичках: Отличнейший альбом "SENSOR"!!!!!!!!!!!!!
|