Форум
[06.09.2005 / 14:39]
#
Начало песни. Март идет слева к барабанам, последние выезжают справа. Кто-то вошкается за ними.
Всегда думал, что Алан. Ан нет. Присмотрелся недавно. Следующие кадры, ну на экранах начинается война микробов все рябит там. Камера показывает угол где барабаны, лестница, присмотрелся: ага, безрукавка Алана, а он только идет значит. |
[06.09.2005 / 14:41]
#
И чего? %-I
Nothing comes easy |
[06.09.2005 / 14:49]
#
да ничего:)
ну необычно как-то: раньше не видел!. А вообщето я вот думаю: был Девойшионал на вхс без хало и пол правды. Потом появились они уже на ДВД. Но сколько отснятого входе Девойшионала есть в наличии: но вопрос где? (я имею ввиде не пиратскую хрень с одной камеры) а именно Антоновскую работу и ее то почему еще никто на стащил ведь где-то она храниться.... |
[06.09.2005 / 14:56]
#
Хм... Надо будет сегодня вечерком глянуть одним глазиком, может быть у меня ДВД не очень пиратский? ;) Там вроде и не с одной камеры, и качество очень даже... Заинтриговал :)
Nothing comes easy |
[06.09.2005 / 15:01]
#
нет ай фил ю на обычном оф. Двд.
Я про то, что где видео Антона периода 1993-94гг. отснятого в ходе тех туров но не вошедшего в Девойшинал ПОЧЕМУ ЕГО ЕЩЕ НИКТО не Snatch ???? |
[06.09.2005 / 14:52]
#
Там еще есть момент, когда Дейв микрофоном машет, а песня льется. :)
|
[06.09.2005 / 14:58]
#
Блин, стопудово, мне пора пересмотреть концерт заново... :)
Nothing comes easy |
[06.09.2005 / 15:00]
#
Или он спасибо говорит, а руки в сторонах и в одной из них микрофон. Не момню. Но стопудов есть момент, когда картинка не соответствует звуку ну никак вообще.
|
[06.09.2005 / 15:04]
#
Мне записали ДВД с оф. ДВД Девойшионал.
порожает на ДВД, на ВХС этого не было, не совпадение произносимых им слов и звука, фанера как-будто |
[06.09.2005 / 17:13]
#
У меня есть DVD a-ha "Homecoming" тот, что они сами выпустили еще до того, как это сделал Warner. Там полно косяков на самом деле, но один из них вообще непонятно как допустили - на Crying In The Rain на полсекунды возникает помеха как от зажеванной пленки, две такие зеленые горизонтальные полосы. На Warner'овском релизе это место заменили другими кадрами. Мождет, тут то же самое? Одни косяки устранили, а других наделали... :)
|
[06.09.2005 / 16:05]
#
Да, есть такая хрень.
Мне кажется это из-за того, что видео делали из двух концертов - в Барселоне и Франкфурте /или Гамбурге, не помню щас/. Видимо звук тоже с двух концертов собирали, вот и вышла такая фигня. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|