Форум
				Форум

| 
            [30.08.2025 / 17:28]
            #

Планируется двухдисковое издание, на одном диске концерт, на втором документалка No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [07.10.2025 / 21:21]
            #

viking писал: Уже получили первую (пиратскую) копию (Европа же!), самое лучшее концертное видео на сегодняшний день - великолепные аранжировки, плюс отличное качество версий старых хитов. Собственно, из-за чего все на стадик и приходили ... А вам - добра, мира, и великодушия )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [11.10.2025 / 07:47]
            #

Сегодня купил билет на "Depeche Mode: M". Будет всего один сеанс в 19:00 Продлжительность 1 час 39 минут No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [12.10.2025 / 02:06]
            #

О, и старый пидор клф тут как тут. Хорошо знать, что он продолжает позориться своим телом. Тянет лямку за всех лизоблюдов. Шо там, жопа хорошо кормит в гейропе? Идиот блять  KLF mix писал: 
 You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [12.10.2025 / 02:07]
            #

Беги, шлюха, беги. Тебя и оттуда выпнут скоро, вопрос времени. You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [12.10.2025 / 02:27]
            #

А про хорошее. Концерт выглядит хорошо, масштабно, там порядка 100 000 людей было. Я и не вспомню, когда такое вообще у ДМ было. Мне обидно, что отклонили концерт от Корбайна. Он всегда радовал глаз, его кадры, ракурсы и чувство движения в кадре превзойти невозможно. Он же снял весь конц в Испании, там еще женщина в красном танцевала на сцене под ETS. Странно, поч о клонили его версию. Наверное, чтобы поддержать Мексику ввиду последних событий. Знают, кого поддержать в сложную минуту. Как говорится, добре шо не забули)) Охуенный альбом, слушаю и поражаюсь каждый раз. Тяжелый путь у группы был, но все еще в силе. Я всегда поддерживал поздние вещи от DM, даже когда люди толпой душили их эксперименты. Или не понимали, или не принимали. Потому что я чувствовал их музыку всегда. Это неизменно моя любимая группа, так будет до самой моей смерти. You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [24.10.2025 / 12:05]
            #

In The End-from the memento mori sessions вышла (наверное из невлкюченного в альбом) | 
| 
            [24.10.2025 / 16:07]
            #

Да. Есть ещё несколько штук No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [24.10.2025 / 16:16]
            #

No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [26.10.2025 / 12:31]
            #

Jackiboy писал: Душевная вещица, надеюсь и остальные три будут неплохие Death is everywhere | 
| 
            [27.10.2025 / 00:23]
            #

С PTA сессии остались с десяток песен, может быть когда-нибудь их услышим No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [29.10.2025 / 00:13]
            #

Только что приехал с Концерта Depeche Mode: M. Очень понравился  No One Lives Forever, even DM | 

Как там поживают твои либеральные гейрои? Смотрю, Навальный стулья рекламирует, а Тихановский трясется по-черному, денех просит. Убожество нахуй, не иначе. Ты не извинился еще передо мной, сука. Харк тьфу блять)) Позорище.
Как там поживают твои либеральные гейрои? Смотрю, Навальный стулья рекламирует, а Тихановский трясется по-черному, денех просит. Убожество нахуй, не иначе. Ты не извинился еще передо мной, сука. Харк тьфу блять)) Позорище.