Форум
[03.07.2025 / 16:11]
#
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть что у нас в Иванове проходит из концертов и мероприятий? Что-то хочется вырваться куда-то вечером, а вечно все мимо проходит – то не успеваю, то вообще не знаю, что было. Раньше на паре телеграм-каналов сидела, но они давно уже не обновляются. Есть что-то живое и актуальное? Особенно интересует выступления симфонических оркестров, инструментал, живая музыка, не только попса, короче. Может есть какие-то проверенные источники или кто-то за афишами следит регулярно? |
[03.07.2025 / 16:17]
#
Я слежу за афишей симфонического оркестра CAGMO https://cagmo.ru/cities/iva У них регулярно проходят шикарные концерты, особенно если любишь классику или современные интерпретации. Иногда привозят солистов из Москвы или Питера, очень достойный уровень. Так что если вижу, что они приезжают к нам в город, то стараюсь обязательно попасть на этот концерт, советую |
[03.07.2025 / 16:22]
#
А я периодически в Авроре на концерты хожу. Там, конечно, больше эстрадные концерты, но иногда попадаются интересные мероприятия. А афиши обычно просто гуглю или в телеге в группе Иваново Афиша смотрю, правда там все вперемешку. Было бы круто, если бы кто-то делал удобную подборку именно по жанрам, тяжело в этом хаосе найти что-то классическое среди стендапа и вечеринок |