DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[19.05.2025 / 23:12]

У кого-то был опыт аренды машины в Сочи на долгий срок, от месяца и больше? Я на лето переезжаю туда с сыном, будем снимать жилье подальше от центра, и без машины, боюсь, будет совсем тяжко. Своя остается в Питере, гнать туда нет смысла. На местные прокаты смотрела, но цены кусаются, а по условиям непонятки. Хочется понять где можно взять авто на адекватных условиях, без подводных камней типа скрытых доплат, и чтобы машина была в нормальном состоянии. Делитесь, если у кого-то был опыт

Adelya Adelya
Newborn
[19.05.2025 / 23:20]

У меня сестра как раз весной брала машину в Сочи почти на два месяца. Она осталась довольна, но ты права, сложно выбрать авто, когда оно нужно не на день-два, а на весь сезон. В итоге нашла вариант через эту площадку  https://getrentacar.com/ru/russia/sochi Там можно фильтровать по срокам аренды и бюджету, и главное сразу видно, у кого арендуешь - у частника или компании. Так что если интересует долгосрочная аренда авто в Сочи, то посмотри там 

Отредактировано 20.05.2025 / 12:39
Sirena Sirena
Newborn
[19.05.2025 / 23:26]

Я в прошлом году на месяц снимала машину через местную контору, называется что-то вроде СочиАвтоРент, нашла по знакомству. Плюс в том, что они реально гибкие: можно поторговаться, оформить скидку, если берешь надолго. Но машин у них немного, надо заранее бронировать

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100