DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Yarek Yarek
Newborn
[30.11.2024 / 20:23]

Было у меня желание в горы на лыжах покататься поехать в декабре. Но в тех местах, где я обычно это делаю, снега пока слишком мало и по прогнозам он не предвится. Вот и думаю, Бог с ними с теми лыжами, на море лучше съездить. А куда посоветуете в декабре? 

Trueman Trueman
Newborn
[30.11.2024 / 20:51]

Ну, батенька, тут всё от твоих финансовых возможностей зависит. Как более приземленный вариант к бытовой действительности есть тот же Дубай. А если есть денежка, то Сейшелы, Мальдивы и прочие острова к твоим услугам. 

Archeos Archeos
Newborn
[30.11.2024 / 21:14]

В декабре у нас народ в Египет валит. Просто там как раз погода для отдыха самая топовая. Летом там адски жарко, а в декабре прям кайфово, как у нас летом, в общем. И в воздухе, и в воде температура самая оптимальная. Поэтому советовал бы глянуть туры в Египет в декабре тут https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-dekabre . И полететь туда в теплых водах поплавать. 

Caetano Caetano
Newborn
[30.11.2024 / 21:26]

В Азии неплохие курорты, совсем с дешевыми ценами. Вьетнам тот же, Камбоджа. Если хочется какой-то экзотики, то можно и туда полететь. За перелёт, конечно, многовато отдать придётся, но зато сам отдых недорогой. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100