Форум
[26.03.2023 / 00:41]
#
darkest писал: негоже в его возрасте так костями трясти?))) но вообще ровно так же и даже хуже было для фотографов на Going Backwards Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[26.03.2023 / 00:46]
#
Fyord писала: Я нашел отца Never Let Me Go You have seen better days. You have lived better ways. |
[26.03.2023 / 01:17]
#
yerohauniverse писал: не то(( А вот на что Дэйв ссылался при разговоре о My Favourite Stranger -- https://www.youtube.com/watch?v=Vkpu9...
Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[26.03.2023 / 01:49]
#
Fyord писала: Очень даже похоже You have seen better days. You have lived better ways. |
[26.03.2023 / 10:46]
#
Fyord писала: Вот прям ща такоже... но прослушав первые две, я этот рип выключил... хужк он... Куази прав был изначально Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2023 / 11:02]
#
SnogViolator писал: Меня тоже уже оместопиздило слушать 30-ый раз эту попсятину. Надо закругляться No One Lives Forever, even DM |
[26.03.2023 / 11:08]
#
yerohauniverse писал: When The Body Speaks - внутривеньщина. Freelove именно в альбомной версии шедевральна. Всегда удивляло, что многие любят попс-сингл. Как и In Your Room. Нужно было постараться, чтобы испортить дарквейвовую классику в обыденность. |
[26.03.2023 / 12:08]
#
viking писал: Вика, ты не вкурил нифуя о чём я... ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2023 / 12:10]
#
Ну таки лучший альбом со времен спик энд спелла? Разум когда нибудь победит. |
[26.03.2023 / 12:54]
#
SinDeroS писал: А если Спик Энд Спелл занимает последнее место в дискографии в твоём рейтинге? |
[26.03.2023 / 13:15]
#
Champion Не, не соглашусь, всё под настрой. Сингл версии у Депешей с середины 80-х интересные были. Сомбади, квестион оф тайм, бихайнд ве вил и т.д. ни чуть не испорчены. Я раньше вообще скупал такие как Прешес - сингл и Прешес сингл с американского радио (US Radio version)- разница некоторая по звучанию есть. Три варианта "The Pain That...", не, Депеша раньше всегда интересны этим были. Death is everywhere |
[26.03.2023 / 13:17]
#
viking писал: Крутанул сегодня два диска из Соту бокса - ну блин ММ точно продолжение.... Death is everywhere |
[26.03.2023 / 13:32]
#
SnogViolator писал: А ты FLAC с CD с Hi-Res сравнивал? Дел то у меня тоже вагон, просто играет себе MM для фона по кругу и всё. Но вот сейчас поеду по делам и поставлю MM на паузу No One Lives Forever, even DM |
[26.03.2023 / 15:06]
#
darkest писал: Да, они интересные безусловно, но мне всегда альбомные больше по душе. Behind The Wheel альбомный космический, сингловый уже припопсованный. The Question of time в двух вариантах по своему, альбомный с нотками пост-панка, а в сингловой этого нет, но она живее. Strangelove альбомный мастерпис, сингл уже для масс сразу с заглавной мелодии рубят. |
[26.03.2023 / 15:54]
#
viking писал: не, не сравнивал... там же Хайресфлак с блина, - не особо отзывы... но ща качну для интереса... мне флак то нужен для плеера, чтоб вне дома слушать... Хайресфлак весит в три раза тяжелее СДфлака..
viking писал: и для фона я не могу ставить по кругу, - я в семье живу... да и не ставил бы если был один... не по моим это понятиям... разбавлять нужно и просто тишину послушать полезно... звон сваливающихся сосулек там, пение рыбок в пруде, кудахтанье птичек за окном...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2023 / 16:02]
#
А кстати, кто нить заморачивался заказом СД? Тут в магазе тишина, на озоне винилы были предзаказы - сейчас пусто. Death is everywhere |
[26.03.2023 / 16:25]
#
я решил подождать пока не станет ясно, что с 4-5 доптреками... как они их собираются выпустить... может ещё один делюкс оформят, где буит и албум и эти треки... мож ещё чё воткнут... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2023 / 17:17]
#
yerohauniverse писал: Я нашел отца Never Let Me Go и не тока ты... мне мой друга про Лост Контрол тож написал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2023 / 17:50]
#
darkest писал: Как СОФАД продолжение Вио Don't Say You Love Me - вторая Perfect как по мне! You have seen better days. You have lived better ways. |
[26.03.2023 / 19:45]
#
Альбом пересекается с SOTU в первую очередь тем, что и там и тут иногда впечатление, что слушаешь не совсем DM. В СОТУ по хорошему удивляет прямолинейная танцевалка In Sympathy, здесь ещё больше не ожидал услышать откровенно танцевальную Always You и простенькую Wagging Tongue, трек какого-нибудь Дивижна, но никак не DM. Марта придала пластинке нотки чисто итальянской сцены. Не фанат, но это работает. Плюс ощущение живой музыки, очень вкусные ходы в некоторых вещах. Альбом полностью прослушал 3 раза, дозирую. Явные фавориты на данный момент - Caroline's Monkey, Never Let Me Go и Speak To Me, но нравятся все вещи. Единственный аутсайдер, в который ещё не въехал - Wagging Tongue, но поставь его на предыдущую пластинку и будет одним из лучших. Вот такой уровень новой работы. |