Форум
[25.03.2023 / 20:13]
#
Юниверс поет Дэйв... SnogViolator писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2023 / 20:15]
#
darkest писал: В точку, старик. Сам на всей имеющейся аппаратуре дома и на даче раз по 5 переслушал. Одно Приведение слезу вышибает только, с воспоминаниями о былом депешевском юношестве. Вот и остаётся только рыдать ))). Начал sotu гонять, теперь шедевром кажется эта пластинка ))) |
[25.03.2023 / 20:39]
#
yerohauniverse писал: ты гонишь...Одесса ооним словом.. там М поёт, а Д подпевает... ну или наоборот, Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.03.2023 / 20:43]
#
Только вот Гору до нормальных минимал исполнителей, таких как Kalkbrenner и Babicz, как Спикендспелу до Девоушена. Его последние изваяния - отстой полнейший. А теперь ещё и Манки да от самого Манки. Ужас. |
[25.03.2023 / 21:16]
#
kofe19 писал: Вам точно нужно заканчивать с ДМ! |
[25.03.2023 / 21:26]
#
STOP STOP писал: ага... примерно так:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.03.2023 / 22:34]
#
SnogViolator писал: пох.й, прям сейчас 7-й раз играет Death is everywhere |
[25.03.2023 / 23:26]
#
darkest писал: У меня уже 17-ый раз. Буду слушать пока не оместопиздит No One Lives Forever, even DM |
[25.03.2023 / 23:29]
#
Молодцы, отдали Дань Памяти Флетчу No One Lives Forever, even DM |
[25.03.2023 / 23:37]
#
Intro звучит опять шедеврально, а "My Cosmos Is Mine" Космически No One Lives Forever, even DM |
[25.03.2023 / 23:48]
#
Плюющиеся, дайте настояться албуму. Лет через 15 зайдёт) Так всегда было. Exciter тоже вызывал негодования у старожилов, судя по отзывам различных околотусовочных пабликов. Теперь новаторская классика) |
[26.03.2023 / 00:00]
#
Champion писал: Не... только Фрилав. И то они ее не поют никогда, да и песня не самая сильная была в альбоме. Мне When The Body Speaks очень нравится, например. You have seen better days. You have lived better ways. |
[26.03.2023 / 00:03]
#
viking писал: Ну вы и маньяки. Не, вернее мазохисты. |
[26.03.2023 / 00:09]
#
Setlist: Depeche Mode, Golden 1 Center, Sacramento, CA — March 23, 2023 ‘My Cosmos Is Mine’ (live debut) ‘Wagging Tongue’ ‘Walking In My Shoes’ ‘It’s No Good’ ‘Sister Of Night’ ‘In Your Room (Zephyr Mix)’ ‘Everything Counts’ ‘Precious’ ‘Speak To Me’ (live debut) ‘A Question Of Lust’ ‘Soul With Me’ (live debut) ‘Ghosts Again’ ‘I Feel You’ ‘A Pain That I’m Used To (Jacques Lu Cont Mix)’ ‘World In My Eyes’ (dedicated to Andrew Fletcher) ‘Wrong’ ‘Stripped’ ‘John The Revelator’ ‘Enjoy The Silence’ Encore: ‘Waiting For The Night’ ‘Just Can’t Get Enough’ ‘Never Let Me Down Again’ ‘Personal Jesus’ Обратил внимание на присутствие ‘Sister Of Night’ и ‘Waiting For The Night’ и полное отсутствие композиций из Delta Machine No One Lives Forever, even DM |
[26.03.2023 / 00:09]
#
viking писал: Да уж, не плохо... но вот танцы Дейва по волкинг ин май шуз - прям дерготня паралитика, как то уже не "комильфо" блин Death is everywhere |
[26.03.2023 / 00:12]
#
Champion писал: Ага, через 15 лет, пока он "настоится", мне будет... ну нах, лучше не думать... Death is everywhere |
[26.03.2023 / 00:12]
#
darkest писал: В его возрасте пусть хоть так дрыгает своими лапами No One Lives Forever, even DM |
[26.03.2023 / 00:34]
#
Не не, лучше 101 или девоушенал посмотрю.... ворлд ин май айз - хули он зад то так выставил и .... оно конечно и раньше так было - но сейчас то прям переборсрамота одним словом Death is everywhere |
[26.03.2023 / 00:37]
#
На гоуст эген захерачили бы голограмму Энди в правой половине сцены, за синтезатором, как АВВА, во было бы Death is everywhere |
[26.03.2023 / 00:39]
#
Посмотрела видос из Сакраменто, лайвовый Speak To Me претендует на то, чтобы быть вторым Cover Me. Я бы на текущий момент сказала, что очень сомнительно. Иногда Дэйву, конечно, не стоит писать тексты)) вот эти самоповторы образов с одними и теми же словами. Don't Cry у Соулсейверс было мощнее)) Тем временем пошло 4-е прослушивание, теперь уже переделанный российский флак рип Даже распробовала Never Let Me Go, который тем не менее почему-то напоминает нечто типа The Killers. Короче да, очень раздражает, что слышу много знакомых мелодий и фишек, но почему-то не могу никак понять, откуда они взялись.
Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |