Форум
				Форум

| 
            [24.03.2023 / 17:13]
            #

да хуль риск то? не рванёт же комп при скачке... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [25.03.2023 / 10:31]
            #

Послушал раз первый флак с CиДи. и пока скажу тока одну фразу, - Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [25.03.2023 / 12:40]
            #

Уух, The Quietus какую рецензию выпустил. Для тех, кто не следит, Quietus очень заумное издание, по сравнению с которым Pitchfork дети малые Да и в целом у группы лучшая пресса в новейшей истории 
 Для сравнения 
 | 
| 
            [25.03.2023 / 13:34]
            #

душевно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [25.03.2023 / 15:42]
            #

Myyyyyyyyyyyy love, there are no more words. Myyyyyyyyyyyy love, life's too absurd. Короче, Always You въелась в голову, каждый день напевается сама собой  You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [25.03.2023 / 15:56]
            #

Эпично You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [25.03.2023 / 16:58]
            #

Speak to me глубже, чем Cover Me. Это шедевр. Начало и конец альбома имеет связь, такое индустриальное полотно, в большей степени Космос и отчасти в конце Speak. | 
| 
            [25.03.2023 / 17:16]
            #

Крутой альбом получился. Мне нравится) | 
| 
            [25.03.2023 / 17:59]
            #

quasi писал: А где альбомы до 2001 года? | 
| 
            [25.03.2023 / 18:40]
            #

Самый низко оцененный - Дельта с Эксайтером. Мда уж Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.03.2023 / 18:51]
            #

Jackiboy писал: Агрегатор Metacritic открылся в январе 2001 года. Туда не особо стремились грузить старые рецензии на музыку. В целом же у Depeche Mode так себе положение было: популярность у слушателей, но критики группу не особо жаловали. В родной Великобритании где-то до времен Spirit за группой тащился парашют альбома Speak & Spell и репутация детской группы. Потом уже 2010-е в самих музыкальных медиа произошла пересменка поколений авторов и теперь там в основном пишут те, кто культовость и влиятельность группы сомнению уже не подвергает. | 
| 
            [25.03.2023 / 18:53]
            #

SinDeroS писал: Если внимательно посмотреть, то самые низкие оценки Spirit, Exciter, SOTU (ремиксы я не считаю). | 
| 
            [25.03.2023 / 18:53]
            #

Jackiboy писал: ниже по списку, ёпта... не влезли в вырезку... не сварил?  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [25.03.2023 / 19:00]
            #

SnogViolator писал: Не, это все альбомы, по которым собраны оценки. И почти у всех артистов, кто до 2001 года уже выпускал альбомы, эти альбомы на сайт не попали | 
| 
            [25.03.2023 / 19:12]
            #

да лан... ты просто не заметил.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [25.03.2023 / 20:25]
            #

SinDeroS писал: С оценкой Экзайтеру согласен, это вообще не ДМ. Хотя я его слушаю иногда. Про Дельту вообще странно, я до сих пор думаю что люди должны были быть довольны этим альбомом))) А его все обосрали. Мне нравится Дельта, даже с годами то, что не нравилось, устоялось и слушается хорошо. Эксайтер очень приятный по звуку, но после него думаешь... так, а теперь надо Депеш Мод бы послушать  You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [25.03.2023 / 20:28]
            #

Champion писал: Да, после Спик Ту Ми хочется заново альбом включить, зацикленность прикольная. You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [25.03.2023 / 20:47]
            #

yerohauniverse писал: Эксайтеру не повезло со временем. Ну и Марк Белл экспертом по эмбиент-техно, которое еще и к 2000 году прочно вышло из моды, был сильно хуже, чем его коллеги. | 
| 
            [26.03.2023 / 00:51]
            #

Там Мартин сказал что для альбома было записано аж 16 песен и 4 песни решили не выпускать с альбомом. Возможно, будет в формате EP... You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [26.03.2023 / 01:02]
            #

Yeroha, тоже слушал интервью с торонтской барышней которая вокалы попутала, хотел написать, но вы опередили. Не знаю, говорит, где их там выпустят, электронно или на виниле, посмотрим) Хорошо бы получилось как с бонусом на sotu - там хорошие были треки, ghost кстати опять же) | 

Все еще умеют заразительные вещи делать, офигеть. Им по 60!!!
 Все еще умеют заразительные вещи делать, офигеть. Им по 60!!! 

.там все альбумы по порядку написаны
.там все альбумы по порядку написаны