Форум
[24.03.2023 / 20:31]
#
yerohauniverse писал: ... Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2023 / 20:32]
#
В целом можно сказать, что альбом получился удачным, даже превзошёл мои ожидания. Песок уже начался сыпаться с одного места, а петь и сочинять музыку ещё не разучились No One Lives Forever, even DM |
[24.03.2023 / 20:41]
#
SinDeroS писал: Одесса и Варкута опять матом сквернословили? опомнились? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.03.2023 / 21:33]
#
Альбом - ушной оргазм. Превзошёл все мои ожидания и несколько раз удивил. В первую очередь, это пост-панковый боевик Never Let Me Go. Такого точно не ждал. Ощутил влияние итальянской эстрады как минимум в двух вещах - Always You и Don't Say You Love Me, слишком торжественные припевы и прямолинейность, но в рамках альбома это работает. Баллада от Мартина - космос, как и финальный сонг от Дэйва. Caroline's Monkey - настолько вкусной и изысканной электроники давно не слышал. Про People Are Good уже говорили. Изысканное блюдо для гурманов и детального погружения. |
[24.03.2023 / 22:19]
#
SnogViolator писал: Почему ВАркута то? Давно спросить хотел. Спросил наконец то. Полегчало Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2023 / 22:44]
#
оттуда же, откуда и дОвай и коЛидор и подокоЛЬник.. и даже топаЩ... вроде понятно, но не истина ... шифры НКВД Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.03.2023 / 22:49]
#
не увожаишь варкуту?! как альбом во флаке? огонь? Разум когда нибудь победит. |
[24.03.2023 / 23:00]
#
да забей... Воркута норм... это ты Варкута... так красивей звучит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.03.2023 / 23:07]
#
Прослушал альбом в CD-качестве 44.1 кГц-16 бит и Hi-Res 96 кГц - 24 бита на качественной аппаратуре. Небо и земля. CD звучит очень бедненько, потоплено много нюансов. mp3 - только в машине слушать на пердунках, пойдёт для фона. Hi-Res же звучит очнь богато и насыщенно. Может когданибудь в SACD переиздадут No One Lives Forever, even DM |
[25.03.2023 / 00:51]
#
viking писал: Я еще хай рез не слушал, но и 44кГц огонь. Мне очень нравится обработка голоса с ревербом, мягко звучит, не так стирильно как в прошлых альбомах и без перегруза как в Спирите. You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2023 / 01:10]
#
yerohauniverse писал: Послушай Hi-Res, мои мониторные наушники AKG K812 имеют диапазон частот 5-54000 Гц, они полностью раскрывают потенциал альбома, CD такое не даёт. Вообще я для себя так и непонял, хорошо ли это или нет, что DM опопсировались. В этом есть плюсы и минусы. Хотя я прекрасно помню знаменитое высказывание Ю.Шевчкука: "... эту Попсу мы душили-душили, душили-душили ..." Видимо до конца не удушили. Хотя много таких, которые от Клавки Коки паром писают No One Lives Forever, even DM |
[25.03.2023 / 01:18]
#
viking писал: Космос, Спик Ту Ми с Нева Лет Ми Го из Джой Движна практически та еще "попса" я смотрю Май Фаворит Стрэйнжа тоже прям попсовенько звучит хахах You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2023 / 02:18]
#
Вообще смесь попсы с депешевскими звуками - это смелый эксперимент, многим он пришёлся не по душе, хотя я принял это. С Дельтой они такого себе не позволили, там был блюз с депешевским звуком, мне этот эксперемент больше понравился No One Lives Forever, even DM |
[25.03.2023 / 03:25]
#
Друзья, братья ))). Несколько лет читаю чат ваш. Наш. И удивляюсь. Почему я не среди вас. Желающим услышать Violator прошлогодний - есть тема. Front line Assembly - Mechanical Soul. То , что исполнил ДМ в очередной раз - это полный пиздец, как по мне. Объясню - достаточно одного взгляда на Форда, что бы понять - что это за чмо. Мнение простое - нет продюсера, будь ты хоть в кубе Гором - выйдет дерьмо. Факт на лицо. |
[25.03.2023 / 03:32]
#
Ждал 6 лет. На хуя.... попса голимейшая. Интересно, если бы пел не Гаан а кто нить другой. Слушать стал бы кто это пришествие? |
[25.03.2023 / 03:43]
#
Весь DM который мы любим, сделан небольшой кучкой людей, во главе которых Франсуа Кеворкян. Флад и Уайлдер. |
[25.03.2023 / 03:48]
#
То, что касается гения Мартыша - в двух словах - чем быстрее услышат мое творёные - тем лучше. Остальное со звуком и аранжировкой - маньячество. Типично для эгоиста самолюбивого композитора. Вот здесь то и наеб. |
[25.03.2023 / 03:59]
#
Не хотелось бы повторяться про Уайлдера, но факт есть факт. То неротребное дерьмо, которое пытается двигануть ДМ ( при всем уважении к возрасту) не стоит и ломаного гроша, когда нет нормального серьезного чела, способного из завываний Мартышки извлечь хит. |
[25.03.2023 / 04:06]
#
Мементо мори - это полный момент и в море: Никулин спел бы лучше. А Андрюша Челентано - так тем болеее. Поехали в Крым. Там попиздим. А лучше в Пицунду. Я с 12 июня там. |
[25.03.2023 / 04:17]
#
Друзья, похоже то, что друг другу наговорили Мартин с Аланом с пьяну, никогда их не помирит. Гордость в возрасте - убойная вещь. |