Форум
[15.03.2023 / 22:56]
#
yerohauniverse писал: Аха-ха)) Ну растянуть можно, а с "вокалом" что делать? Where I Wait - вполне себе меланхоличная и тёмная вещь. Где там эстрада, не знаю. Концовка психоделичная. Ни один из крайний альбомов не потерял бы веса от этого трека. |
[15.03.2023 / 22:59]
#
А я обожаю "Black Celebration", это один из любимых моих альбомов. Сейчас часто слушаю No One Lives Forever, even DM |
[15.03.2023 / 23:02]
#
viking писал: Кто же его не обожает? Это искусство. |
[15.03.2023 / 23:03]
#
Champion писал: Я редачу вечно, сорян. Короче... пусть будет как скажешь, но ДМ уже идут дальше. You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.03.2023 / 23:04]
#
А мне вот вэр ай вейт тоже по душе. Она не пытается казаться чем то большим, чем она есть. На радио вот если бы я её услышал, спокойно бы послушал и получил удовольствие. нормальная Разум когда нибудь победит. |
#
viking писал: Я много слушал его в детстве на кассете, был любимый альбом одно время) You have seen better days. You have lived better ways. |
#
SinDeroS писал: Ааааааааааа You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.03.2023 / 23:16]
#
Разум когда нибудь победит. |
[15.03.2023 / 23:17]
#
yerohauniverse писал: Да, я тоже слушал на кассете, на магнитофоне "Весна". Stripped слушал до дыр на ленте. Некоторые Девочки-Фанатки делали красивую наколку на животике с надписью Stripped No One Lives Forever, even DM |
[15.03.2023 / 23:26]
#
viking писал: Не, я наверное один на всю школу слушал ДМ... You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.03.2023 / 01:03]
#
yerohauniverse писал: У меня наоборот, я только в девятом классе стал слушать DM, одноклассники уже давно тащились, это был 1985 год. Мне было любопытно, почему группа такая популярная и дал бобину с магнитной лентой записать мне. Первая пестня, которую я услышал была "Everything Counts", сразу влюбился в группу. Потом с загранки мне привезли сборник "Catching Up With" на кассете Maxell LN90 и тут я совсем обалдел. С тех пор слушаю No One Lives Forever, even DM |
[16.03.2023 / 11:02]
#
Champion писал: щегол, начавший слушать ДМ с СОТУ... домысливаешь тут про то, кто милитарист? иди умойся сперва и подмойся заодно.. и поучи свою баушку у соломину пИсать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2023 / 13:30]
#
SnogViolator писал: Что-то манера разговора у тебя "не щегол" как у фаната Жеки какого-нибудь. Семечки с пивом не урони. Какое отношение имеет СОТУ и твоё подгорание от факта наличия интервью, мнение автора которое на 99% предсказуемое как и у большинства мировых команд? Открою тебе секрет, только никому не говори, 99% групп, такого же мнения как Мартин, если это уже вне закона в твоём мирке, готовься к списочку запрещённых групп. |
[16.03.2023 / 13:38]
#
О,пошла жара, политический дискусс. Я теперь сожалею, что суда это запостил. Неужели это так важно? Можно подумать, что если бы Март сказал "красапеты, расхерачте этих уебков в муку, вот вам мои 10 мильенов, купите ракет" то их новый/старый альбом стал бы лучше/хуже? :) Камон. Поберегите нервы для фрустрации от новостей...послушайте музыку. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[16.03.2023 / 13:53]
#
STIG писал: Согласен. Тоже не хотел в политику, но мужик оскорбил людей и оболгал издание в фейках, нужно же было доказать сам факт, что это слова Мартина, а не выдумки или желание выдать за желаемое. Даже без этого интервью, Космос вполне однозначен, даже если ваш английский на уровне школы. С другой стороны, Гор максимально деликатно высказался. Просто DM изначально против насилия в любом проявлении и для всех странных людей, в том числе и всех этих чудиков, которые засветились в фильме Spirit-тура. Это нужно либо принять, либо топить за новый альбом "скрепных" пацанов, которые топят за евгенику, геноцид, воинствующие направления и прочие движухи, которые любит товарищ. Это наверное будет по совести. Фанат Депешей и милитарист - это смех уровня еврейских скинов) Всем добра. Ждём альбом. Пластинка выйдет действительно мощной. |
[16.03.2023 / 15:19]
#
Champion писал: сепаратная мразота и наверняка пидор в буквальном смысле... житель Угледара украина ... ты уже не украина и был ей только на бумаге, - можешь ей теперь подтереться.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2023 / 16:16]
#
SnogViolator писал: Безусловно, тебе конечно виднее, что делают "мифические нацисты" в городах, к которым ты не имеешь отношения. Выключай Соловьева иногда, включай интеллект, пытайся в аргументы и международное право. Да, открою тебе страшную тайну, весь цивилизованный мир, музыку которых ты обожаешь, воспринимает события однозначно, Мартин в том числе. А кто решил, что Украина, а что нет? Товарищ Ким Чен Ин и горстка эритрейцев?)) |
[16.03.2023 / 16:49]
#
О, пошел классический срачь на форуме, как в раньшие годы! Значит, альбом будет что надо You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.03.2023 / 17:03]
#
Лучше, когда срач про музыку, в стиле "без Алана не то"... |
[17.03.2023 / 01:48]
#
Вот вы называете это срачем, а я - разговором по душам. )) дипишмот всех помирит, осталось совсем немного подождать. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |