Форум
[10.03.2023 / 18:25]
#
yerohauniverse писал: Например такая No One Lives Forever, even DM |
[10.03.2023 / 18:27]
#
yerohauniverse писал: А я слышал. Некоторые сэмплы из PTA взяты. Меня это очень удивило No One Lives Forever, even DM |
[10.03.2023 / 18:50]
#
Пульсирующая, пламенная прелюдия — в хронологии создания Memento Mori это последняя вещь, написанная Мартином Гором для альбома. Под мрачные электронные звуки он формулирует свою усталость от происходящих в мире в последние годы всем известных вирусных и конфликтных событий. Гаану удается прояснить угнетение своим пением; произведение одновременно и обвинительное заключение мировых событий, и отступление во внутренний мир. Поэтому название следует понимать вызывающе: "my cosmoc is mine" (“мой космос принадлежит мне”) - это есть и остается моим маленьким миром! Резюме: в самом начале альбома звучит ключевая песня, чтобы полностью погрузиться в альбом. |
[10.03.2023 / 18:52]
#
viking писал: Ну, например? В каком моменте? You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2023 / 19:36]
#
Блин, а мне почему то начало трэка навеяло аналогию с альбомом Nine Inch Nails The downward spiral. Трэк зачетный, а если бы не запев.... ноу во ноу во, ноу мо... и т.д., вообще было бы очень. Death is everywhere |
[10.03.2023 / 20:13]
#
darkest писал: Так это ж самый сильный момент с песни. Эпично, трагично, по-злому так. Пафосно, как надо для открывашки. Кто-то жалуется на медлительность трека еще. Я ускорил его и все впечатление пошло насмарку. Все в нем хорошо. Меня сейчас волнует как после такого эпика пойдет Wagging Tongue, которая выглядит рядом просто суперпримитивно. А после нее Гостс идет. Эта Вэгинг Тонг просто потеряется между ними. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2023 / 20:18]
#
darkest писал: Нотки Recoil и David Lynch присутствуют. Напоминает также прошлые треки Welcome to my world, my little universe, The darkest star. |
[10.03.2023 / 20:30]
#
yerohauniverse писал: Послушай внимательно "I Want It All" с 4:30 сек No One Lives Forever, even DM |
[10.03.2023 / 20:32]
#
yerohauniverse писал: Ну чего сразу на личности? Дед, прадед...я все упомянутое слушал до дыр, но только это не шедевры. Они хороши только своей самобытностью, разбавить основную фонотеку, так сказать. Есть сольные проекты: всю фрустрацию и эксперименты туда, а мне пожалуйста дайте продукт, который каждый из здесь присутствующих каждые 4 года ждал. Глубокие тексты, сильные аранжировки, цепляющие мелодии. Ничего этого в этом трэке нет, есть слоистый синтез, замыленный ритм и кашеобразный басс. Блин, без вокала его дале можно изредка слушать как remix My Joy, схожее восприятие. Ну не нравится мне. Последние предложение - засуньте себе обратно в клавиатуру, как маленький ей богу. "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[10.03.2023 / 20:45]
#
STIG писал: Ну не нравится и не нравится. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2023 / 20:48]
#
viking писал: Да, немного похоже, но говорить что это тот же сэмпл))) Похоже, только в Космосе намного агрессивнее. Я, кстати обожаю ПТА. Может поэтому мне Космос и зашел сразу. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2023 / 21:00]
#
yerohauniverse писал: Конечно не скопировали, но суть таже. Здесь Бен Хилльер очень хорошо поработал. Потом этот отрывок был использован как Intro на "Touring the Angel". Мне очень нравится. Я ездил в Варшаву на этот концерт в 2006 году No One Lives Forever, even DM |
[10.03.2023 / 21:05]
#
viking писал: Офигенно You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2023 / 23:06]
#
Флак скачал - в общем в наушниках "космос" звучит добротно, объемно - хорошо поработала Марта. Думается, что даже если альбом будет в смысле материала хреновый, то звук, микширование всё равно на высоте, лучше чем у Форда Death is everywhere |
[10.03.2023 / 23:09]
#
Не, "добротно" не то слово - ОХУИТЕЛЬНО Death is everywhere |
[10.03.2023 / 23:20]
#
darkest писал: Ну вот, раскачался))) Я не знаю почему, но мне он сразу понравился, как будто я такой открывашки и ждал все это время. Только прифигел на припеве, неожиданно было. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2023 / 23:21]
#
В Hi-Res в Hi-End наушниках будет ещё лучше No One Lives Forever, even DM |
[12.03.2023 / 00:48]
#
"Гор с помощью продюсера Джеймса Форда и звукоинженера и звукорежиссера Марты Салоньи свел звук группы к алмазно-жесткой сущности Depeche Mode, мерцающей кометенмелодии Kraftwerk (People Are Good, — обильно цитирует "We Are The Robots", готический бас (особенно в эпичном финале "Speak To Me") и гитара с мрачным дисторшном в конце. «Never Let Me Go») После трудоемких и напряженных альбомов после реабилитации все кажется удивительно свежим, возвращением к простоте их самых первых записей. Uncut Magazine UK Есть надежда. ) "Главное – сохранить резинку на теле (причем, придерживать ее во время движения руками нельзя). Она должна быть упруго натянута между участниками так, чтобы не спадать с их тел, но и не рваться из-за лишнего напряжения» |
[12.03.2023 / 01:07]
#
Да уже по этим 4 песням ясно, что альбом будет клевый. Тем более, что те кто слушал весь альбом говорят, что лучшее еще впереди. Don't Say You Love Me, People Are Good и Before We Drown - чаще всего упоминают. Кто-то и про концовку говорит, но она скорее всего мощно действует внутри самого альбома. Недолго до выхода осталось, еще и сольют наверняка перед выходом))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.03.2023 / 01:09]
#
Я почему-то жду Caroline's Monkey. Мне просто название нравится You have seen better days. You have lived better ways. |