Форум
[02.09.2005 / 14:16]
#
Вот я думаю:
У каждой песни есть как-бы каркас мелодии, основной мотив. Ну н/р: Политика правды, Вопрос времени. Ну предположим как звучит (не позвуку!!!) песня представляет и предлагет мистер Мартин Ли Гор. Ну неужели вот эти все звуки, мотив звуков, их наполнение, ну н/р в той же самой Вопрос времени делал АЛАН. Меня не цепляет Иксайтер даже не самими звуками, а самими мелодиями и как следствие звуами их наполняющими!!!! |
[02.09.2005 / 14:23]
#
Shine-потрясающая мелодия.
|
[02.09.2005 / 14:26]
#
Начало супер. Но мелодия припева, концовка настолька тяжеловесна что-ли и занудна. Может я не прав.
|
[02.09.2005 / 15:27]
#
А как же The dead of night? Супер звуки! А I feel loved? Тоже гениально...
We Sell hell & Suffer Well |
[02.09.2005 / 16:42]
#
The dead of night это извращенный Surrender, которая является красивой песней, имхо конечно. А I feel loved ни к селу ни к городу... Типа Alcazar что-то.. Песня отдаленная от DM.
А на счет звуков, то мне все равно какой он у песен, которые мне не нравятся. |
[02.09.2005 / 21:06]
#
Уважаемый "Д"! Буду выражаться в твоём стиле, не терпящем возражений. I Feel Loved - отличная песня, которая "и к селу и к городу". Точка. И мне всё равно, что ты думаешь о песнях которые МНЕ НРАВЯТСЯ. Наверное и другим нравятся. Точка. Как ты достал многих на этом форуме. Точка.
Nothing comes easy |
[03.09.2005 / 08:12]
#
Наконец то народ прозрел, а я что говорил
Алан - это есть Депеш мод. А тот кто остался - это бездельники, умеющие красоваться на камере. Один хлопает в ладоши на концерте и носу ковыряет, второй не понятно зачем держит гитару на концерте, когда звук совсем не гитарный, а третий прыгает на колонку в каждом городе, где дается концерт, и делает вид что это круто. |
[04.09.2005 / 23:39]
#
Мля, когда кончится нытьё, типа Алан - это весь DM?
Конечно, Вас забыли спросить. Слушайте Recoil, и не гоните на группу, если вам так хочется. Кто же вас заставляет до сих пор здесь находиться? Не нравится без Алана? На х*я здесь тогда вообще что - то постить??? Времена меняются, люди тоже. Я зае*ался слышать и видеть весь этот гон. DM rulezzz/ :-| |
[05.09.2005 / 04:02]
#
Вот не надо срать на Exciter. Всё что там впринципе не трогает, так это сам музыкальный материал(хотя dream on, freelove и breath одни из самых крутых песен на мой субъективный взгляд). А вот то, что делает Алан сейчас в recoil как раз больше всего и походит на exciter. Блин а может у них технологические войны? И вобще, хотели ДМ образца 80х годов? получите Precius. Я всё же из двух зол я выбираю Exciter, а Ультры для меня вобще не существует.
|
[05.09.2005 / 19:15]
#
Глас вопиющего в пустыне.....
Бесполезно, товарищ! Эта тема всплывает на форуме с болезненным постоянством... Смирись :) Спорить Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О..... Nothing comes easy |
[05.09.2005 / 08:09]
#
Димон, это уже все не смешно. Скока тебе лет? Откуда такое детское обожание? Да, Уайлдер крут. Но ДМ - это не только он. Не охота рассказывать тебе всякую банальщину по этому поводу, однако с бездельниками ты, парень, загнул. Тот мужчина, который держит гитару (его Мартин зовут) является автором всех известных на сегодняшний день песен ДМ (к черту Кларка, спасибо за JCGE, и все на том). А тот, что прыгает на колонки (да, Дэйв), их пел и поет. И не делает вид, что это круто, это и есть достаточно здорово. Про первого, ковыряющего в носу, сказать ничего не могу.
Да-да-да, ага, Уайлдер охереннейший аранжировщик, но вряд ли он сидит на форуме, и твой гундеж не заставит его вернуться. Напиши лучше ему самому и расскажи о своем восторге. Тока хватит ныть. |
[02.09.2005 / 15:03]
#
Я думаю всё-таки мелодии Мартина, а вот обрабатывал и доводил их до ума Алан
|
[02.09.2005 / 15:06]
#
А Flood ему кофе носил...
|
[02.09.2005 / 15:19]
#
Если верны переводы то, что сказал Дейва в интервью про "трехногих собак" и как они работали над иксайтеом в студии (Энди- журналы), то действительно Алан делал все, а не просто звучки. Недаром писали, что Март помнит тот день в деталях: когда встеритился с Аланом в офисе Мьют и тот объявил что уходит из группы, то Март вспоминает как шел на метро, не имея никакого желания работать и понимая что это КОНЕЦ ДМ.
|
[02.09.2005 / 15:08]
#
Я тоже интересовался подобными деталями. Лет десять назад. Что-то всем известно (как например ETS). Но в основном, долго распространяться на эту тему ни Мартин, ни тем более Флетч не желают. Сам А. тоже не очень хочет это ворошить. Да и зачем тебе?
Насчет основной мелодии и ее последующем насыщении нельзя понять даже по тем редким демо Мартина, которые сейчас доступны. Потому что продаются лишь те, которые более близки к окончательному реализованному варианту. Но таких мало и относятся они в основном к раннему периоду (до 1985-го). Самая близкая к оригиналу демка - Shake The Disease (ИМХО). Судя по ней, Алан только сделал мелодию чище. Но в ремиксе 100 пудов оттягивался он. Остальные альбомы сложнее по звуку - так что выводы сделай сам. А вообще - никому об этом, повторяюсь, сейчас говорить неохота. Ну, представь, если бы всю работу со звуком делал Флетч - стал бы он об этом умалчивать потом во всех интервью? "Ох, мля, мне так трудно далась обработка World in My Eyes! Я все никак не мог подобрать синтезаторы к финальной части!" "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.09.2005 / 03:49]
#
Тогда у меня вопрос. А что делал и делает Энди?
|
[05.09.2005 / 10:08]
#
Он вдохновляет.
|