Форум
[20.02.2023 / 10:56]
#
yerohauniverse писал: долби сураунд? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.02.2023 / 18:19]
#
Ну не знаю, как то не разделяю я восторженное мнение по поводу двух новых песенок, как то не, очень тут далеко до ультры и прочего, может конечно в оридженал по другому будет звучать... но пока как то нет - херня в общем Death is everywhere |
[20.02.2023 / 18:19]
#
Хорошо бы я ошибся Death is everywhere |
[20.02.2023 / 18:30]
#
Да не хитовые это песни, просто нормальные. До Ультры и Дельты очень далеко, даже речи об этом нет, хотя бы на уровне СОТУ или Спирита был, это сейчас потолок No One Lives Forever, even DM |
[20.02.2023 / 20:42]
#
viking писал: Эти три уже лучше прошлых песен по мелодии и текстам. И не сказал бы что до Дельты далеко... мне даже больше нравится. Видно что откатились к старому звуку. реально виолатор и Ультру напоминает) You have seen better days. You have lived better ways. |
[20.02.2023 / 20:49]
#
yerohauniverse писал: Это будет известно после релиза. Сейчас же я какого то прорыва уже не жду No One Lives Forever, even DM |
[20.02.2023 / 23:10]
#
yerohauniverse писал: Про гоуст ничего не скажу, потому что по мне, так вещь классная, а вот про две остальные - думаю просто вам так хочется верить в чудо, но к сожалению "чудо не придет". Просто вот вышла Angel, а мне она очень даже зашла, думал ну слава богу - ушли от SOTU, а когда вышел альбом, честно говоря был разочарован, PTA был конечно посильнее, а уж по поводу ультры или виолейтера.... слишком далеко ушли они в своих экспериментах со звуком и живым инструментом. Хотя это моё личное мнение, но поддержу Викинга - прорыва точно, тоже не жду Death is everywhere |
[20.02.2023 / 23:53]
#
My Favorite Stranger - моё
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2023 / 00:50]
#
SnogViolator писал:
No One Lives Forever, even DM |
[21.02.2023 / 01:47]
#
Спорить не буду, вкус разный у фанатов, поэтому понимаю почему многим нравится PTA лучше Delta Machine. Для себя же я определил так: сравнил три новых песни с самыми неудачными Ultra и Delta Machine и для мени они оказались не лучше по сравнению с самыми неудачными. Уважаю мнения других фанов, которым очень понравились три новые пестни No One Lives Forever, even DM |
[21.02.2023 / 10:02]
#
да вторая походу херня... не понял пока... весёлый тон не нравится... не ДМ это Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2023 / 15:41]
#
viking писал: На Ultra нет проходных композиций, на PTA парочку можно переместить на b-side. На Delta немногие вспомнят что входило в список кроме heaven, soothe my soul,broken и sectret to the end. |
[21.02.2023 / 16:21]
#
Jackiboy писал: в какой список? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2023 / 17:23]
#
SnogViolator писал: Список Шиндлера. В альбоме есть список композиций входящих в этот альбом |
[21.02.2023 / 17:38]
#
Jackiboy писал: Лол, я-то как раз все песни из Дельты помню. А вот как там назывались инструменталки в Ultra? Помню Uselink, а дальше что? Зачем они там вообще? Да и песни были типа Bottom Line... это что-то вроде проходной My Little Universe. Свою задачу исполняет, настроение разводит и все такое, но они прям там нужны были что-ли?)) You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.02.2023 / 17:54]
#
Ультра целостный альбом... там всё к месту и Юзлинк, и Джаз Зивс, а Ботом Лайн ваще одна из чётких у Мартышкм... а вот в Дельте... - Софт Тач и Суз май Соул щняги блевотные, особенно вторая - как по мне... не то что их в би-сайды, а нах выкинуть из всех списков... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.02.2023 / 18:17]
#
SnogViolator писал: А мне нравится Дельта, это один из любимых моих альбомов No One Lives Forever, even DM |
[21.02.2023 / 18:27]
#
SnogViolator писал: Кстати, я заметил, что из Софт Тач как бы появилась So Much Love. А из So Much Love идет My Favorite Stranger? У них как будто один паттерн, быстрый бьющий ритм, агрессивные, громкие и панковские. Эдакая трилогия панка в ДМ. You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.02.2023 / 22:57]
#
yerohauniverse писал: Я это тоже давно заметил. Ощущение такое, что они хотят перебить боевик Квештон оф тайм, который задаёт жару на концертах Разум когда нибудь победит. |
[21.02.2023 / 23:55]
#
Аксиома Эскобара! yerohauniverse писал: |