DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vladmode­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 09:44]
Может быть так, что:
Интернет со всеми его фишками, всякие там мп3 "убили" рамантику ДМ.
Раньше бываешь, помню, купил в 1993г. пластинку СОФАДА, разглядывал вкладыш с фотками (Март там с гантелями около бассейна, Дейв на колонке с гитарой). Необычно. У макси синглов разглядывала обложки там..., думаешь да,....
Еще раньше: сколько их там в группе, вроде один светлый.....
Бегал в поисках газет с заметками про ДМ, в библиотеках вырезки вырывал... (прости меня Господь не со зла я).

А СЕЙЧАС....
Прешес уже в Инете, да еще и с видео. Какой-то рамантики нет.... Ожидания...., все уже известно и обсуждено до появления. Нет тайны какой-то что-ли.
НЕИНТЕРЕСНО становится.
Rash­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 09:56]
Целиком и полностью согласен.Пропал безвозвратно романтизм тех времён.
гая­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 10:50]
вы как в доме престарелых!
Ей Богу! прямо заплачьте еще:))
зато сколько нового появилось...
сколько ощущений.к примеру сидишь ночью у компа, выходишь в инет, город спит,рядом чай дымится, тихо играет что-то ТВОЕ, потому что ночью, один ты можешь послушать то, что именно ТВОЕ.

а на другом краю земли кто-то вот так же точно пишет на этот форум, скачивает песни и фотки, зырит мечтательно на монитор жуткокристаллический(хотяяя- это у кого какой: )) и чем не романтика?
vladmode­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 11:01]
так я и плачу... скупая мужская слеза... скользящая по USB кабелю.

Инет заменил живое общение, а может и добавил нового..., виртуального, ну хотя бы никто не ударит по лицу там, в случае несогласия с твоей точкой зрения.
Романтика нета перед компом, какая-то постиндустриальная.

Зачем мне сейчас вырезки с газет, журналов про ДМ, зашел в Инет все посмотрел где кайфушка?

В ТУАЛЕТ ЧТО-ЛИ КЛАВИАТУРУ С СОБОЙ БРАТЬ
KLF mix KLF mix
Damaged People
[02.09.2005 / 11:40]
То, что никого по роже нельзя смазать - это не всегда есть хорошо. Некоторым за хамство и откровенные гадости это бы не повредило. Глядишь, посдержанней разговоры бы были.. (ага, посмотрите, кто сейчас с комментариями на это бросится!) Вообще - лично я воспринимаю И-нет, как суррогат общения. Нет в нем чего-то настоящего.
А по поводу нового сингла - так не скачивайте раньше времени, не поддавайтесь на дурацкие посулы - вот и купите диск, как в старые времена.
Мне же лично И-нет помог сильно - во первых - диски заказывать можно. Во-вторых - редкие фото и обложки дисков скачивать. Жаль, что на depechemode.com исчез отдел, где в реальном размере можно было обложки синглов качать - мой цветной принтер сильно по ним скучает.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[02.09.2005 / 11:42]
http://www.cdcovers.cc/
Развесели свой принтер. :)
vladmode­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 11:49]
и мобильник меня иногда бесит, запулил бы его куда подальше....
Раньше таксофоны... извини не дозвонился мелочи не было...
Funker­
Newborn
[02.09.2005 / 14:10]
Попробуем подвести итоги:
Более старшее поколение(70-х годов выпуска, к коим отношусь и я) сформировало свое отношение к DM, когда царил информационный голод, поэтому вырывание страничек из поюзаных библиотечных журналов (такой кааайф ;-)) стал как бы "признаком" фанатизма, дух незаконности подхлестывал еще сильнее.
Сейчас доступно все или почти все и, как следствие, - нехватка ощущений!
А более молодым дешистам(ткам)по кайфу то что они имеют в свои 15-20 лет.
Лет через 10 и они соскучатся по "романтике" :-)
Кирилл­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 10:11]
Абсолютно с тобой согласен.У меня раньше тоже самое было, как ты говоришь. Ходил в библиотеку, вырезал фотки,интервью, значки покупал, где и ДМ-то толком не разглядишь. По радио ловил любую информаци, что там с ними, что делают...
С одной стороны конечно хорошо для фэнов, что практически всё уже знаем, а с другой хочется неожиданного,ждать с трепетом альбом в магазинах.
Правилно говоришь,нету тайны.
Rash­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 10:22]
Частенько достаю с полки старый альбом с газетными вырезками и с грустью вспоминаю,с каким трудом мне это всё доставалось.Вот где интерес-то был.Да...были времена...
Д­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 10:46]
Просто ты вырос:)
vladmode­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 11:03]
я стал старше и мне стало херше
Rash­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 11:05]
Не будь инета,так-же продолжал-бы собирать вырезки из журналов и газет,просто альбомчик пожирнее был-бы.Бы...
vladmode­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 11:12]
А я до сих пор собираю,отдельная папка с исксайтером там (вырезки с газет) информация с инета какую только нашел.

НО ПЛЮС СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ:

РАНЬШЕ БЫЛИ ТЕТРАДИ ТОЛСТЫЕ ВСЕ ВЫРЕЗКИ ВКЛЕИВАЛ, А ТЕПЕРЬ ПАПКИ С ВКЛАДЫШАМИ ФОРМАТА А4 (ПОЛОЖИЛ ТУДА ЛИСТОК И ВСЕ)
Garfield­
Damaged People
[02.09.2005 / 11:17]
Папка с вкладышем - несомненное достижение нашего времени. :)

Ты прав во многом - не интересно когда все есть. Но представляешь, как нам повезло по сравнению с буржуинами, у которых изначально всегда все было? Им неведомо что такое студия звукозаписи, где посдедний DM еще не всякому запишут. :)
Rash­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 11:24]
Не,я уже не собираю,кликнул на папочку ДМ,и вот оно всё.
DIma­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 12:10]
не лезь в инет, продолжай делать вырезки...делов то.
Rash­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 12:20]
Смысл?
Sur_Render­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 23:09]
Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.
(c)Эклезиаст
:-)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100