Форум
[15.11.2022 / 00:50]
#
А Иванушек? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2022 / 07:01]
#
SnogViolator писал:блин... выпить нельзя раз в полгода? внучке 2 года исполнилось... сразу ругаться? Мои сердечные Поздравления! No One Lives Forever, even DM |
[15.11.2022 / 10:23]
#
Спасибо всем.. ток не понял за Иванушек... к чему это? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2022 / 12:55]
#
Ну на тогда ко дню рождения. SnogViolator писал:
|
[15.11.2022 / 13:43]
#
у меня есть весь Эрайвл... но этой темы там нет... это хуита какая то... не Радский это поёт.. и день рождения мой ещё рано пропивать... гад ты Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2022 / 13:47]
#
вот Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2022 / 15:00]
#
Радский же на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.11.2022 / 15:41]
#
радский лысый... везде... он же радиоактивный.. ты с ним поваляешься и сам оголишься Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2022 / 20:55]
#
Ходил я на "Arrival" в 1995 году 9 мая после парка Горького. Вот только не помню в какой клуб, т.к. находился в состоянии сильного алкоголоного опьянения No One Lives Forever, even DM |
[15.11.2022 / 21:40]
#
лысый как я? Кохаев там? Знаешь его? SnogViolator писал:
|
[16.11.2022 / 15:35]
#
viking писал: опасно по клубам пьяным валяться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2022 / 18:22]
#
SnogViolator писал: Всё это конечно так, всё это верно Просто на Днюху Дэйва в парке Горького хотелось выпить со всеми фанами DM. Не расчитал свои силы, да. Одним словом мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве. Так выпьем же за Кибернетике! No One Lives Forever, even DM |
[19.11.2022 / 15:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Биоконструктор "Пустота" вокал ваше оцтойный Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2022 / 01:03]
#
|
[28.11.2022 / 05:05]
#
Never Let Me Down Again No One Lives Forever, even DM |
[10.12.2022 / 16:45]
#
вика народ разогнал подобной хуитой Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.12.2022 / 21:19]
#
Народ сам себя разогнал, вот KLF давно себя послал на три весёлых буквы No One Lives Forever, even DM |
[11.12.2022 / 07:17]
#
Осввльд оказался скрытым либерастом (сколько лет я этого не понимал)... возлюбил сомнительные пиндосские фантики взаместо очень простых и правильных истин... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2022 / 20:26]
#
Я в дырку свистел какой там Март гений-кулибин, но до тех пор пока в дом культуры имени французской передовицы не попросят обратно одного известного музыканта, пожелавшего остаться А., ниху яшечки, ни на дюйм, ни на глиста в корсете путного не выйдет. Это как с молоком от бешенной коровки – нужен тонкий растчет, тройная перегонка и убойная проверенная временем основа, которая не подведет и вставит так как надо гостям. Иначе получится очередной самопляс. Быдловиски. Или чамар паршивый Выпил и ебнулся в дристопердеж Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[11.12.2022 / 20:26]
#
Я в дырку свистел какой там Март гений-кулибин, но до тех пор пока в дом культуры имени французской передовицы не попросят обратно одного известного музыканта, пожелавшего остаться А., ниху яшечки, ни на дюйм, ни на глиста в корсете путного не выйдет. Это как с молоком от бешенной коровки – нужен тонкий растчет, тройная перегонка и убойная проверенная временем основа, которая не подведет и вставит так как надо гостям. Иначе получится очередной самопляс. Быдловиски. Или чамар паршивый Выпил и ебнулся в дристопердеж Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |