Форум
[08.10.2022 / 07:04]
#
Вопрос Мартину: - что бы бы сказали поклонникам, которые просят о возвращении Алана Уайлдера в Depeche Mode Ответ Мартина: - ... после смерти Энди для многих было бы естественным, что бы Алан вернулся в группу, но Алан живой человек и он сам ушёл в 1995 году, это было так давно ... No One Lives Forever, even DM |
[08.10.2022 / 07:13]
#
Marta Salogni - свежая Кровь и свежее Мясо "Depeche Mode" No One Lives Forever, even DM |
[08.10.2022 / 22:04]
#
viking писал: только в самом начале ответа, вместо трёх точек, Мартышка сказал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2022 / 04:01]
#
SnogViolator писал: ... поняли? они даж не думали об этом... Я думаю, что здесь он слукавил. Они давно думали об этом No One Lives Forever, even DM |
[09.10.2022 / 10:50]
#
европейцы, а тем паче англичаны никогда не обманывают, а лукавить и вовсе не умеют... культура и мораль не позволяют Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2022 / 15:56]
#
SnogViolator писал: Ну ты шутник! Они все патологические лжецы, ложь у них в крови Запад - это империя лжи No One Lives Forever, even DM |
[09.10.2022 / 17:06]
#
viking писал Они реально не думали об этом. Все альбомы после Алана отлично продавались, билеты на концерт как пирожки уходят. Зачем им Алан? Нового софада даже с ним ну будет. Чисто фанатов порадовать? Так Алан в туре еще аранжировки придумывать новые начнет, такая морока)) You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.10.2022 / 00:29]
#
Дело в том, что минусовки Алана до сих пор считаются не превзойдённым эталоном Мой любимый фрагмент с 4:00 до 5:25 придуман Аланом просто гениально, такое придумать никто бы не смог No One Lives Forever, even DM |
[10.10.2022 / 00:33]
#
Даже вступление на Концерте было космическое, не смотря на то, что на дворе стоял 1993 год No One Lives Forever, even DM |
[10.10.2022 / 16:00]
#
viking писал: перезалей или название скопь... чё тут? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2022 / 21:48]
#
SnogViolator писал: перезалей или название скопь... чё тут? Depeche Mode Enjoy The Silence Instrumental (Original Backing Track) No One Lives Forever, even DM |
[11.10.2022 / 13:01]
#
прям такой на ютубе не ищется... а другие все короче 5-ти минут Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2022 / 16:26]
#
SnogViolator писал: No One Lives Forever, even DM |
[11.10.2022 / 17:07]
#
заблокировано средствами массовой информации пошлятина наверн какай-та Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.10.2022 / 18:16]
#
Да нет, обыкновенный профессиональный музыкант играет на синтезаторах Бред какой-то No One Lives Forever, even DM |
[12.10.2022 / 03:33]
#
Дэйв стал Философом, всё красиво раскладывает по полочкам. Теперь это не тот волосатый придурок, которым он был в 1993. Мне очень понравилось интервью. Теперь известно, что на сцене, во время концертного тура будет четверо: Дэйв Гаан, Мартин Гор, Кристиан Айгнер и Питер Гордено
No One Lives Forever, even DM |
[12.10.2022 / 14:16]
#
viking писал: По сути они четвером и исполняли) Кстати, на футажах со студии есть моменты, где Дэйв играет на гитаре. Значит ли это что за некоторые гитарные партии отвечать будет он? Никто не спросил об этом, а это очень странно. Он же не умеет играть. Дэйв сказал, что просто записывал херовые партии гитары, голос и отсылал Мартину. Типа, он так дэмки делает? You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.10.2022 / 15:19]
#
Я думаю Дэйв сыграет пару песен на гитаре во время концерта No One Lives Forever, even DM |
[13.10.2022 / 18:05]
#
viking писал: вряд ли You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.10.2022 / 16:04]
#
Поздравляю поклонников дуэта с новой эрой. Что ж всем нам придется смириться и с невообразимой потерей, основы команды с ее фундаментальной силой и другом в этом настоящем искреннем значении, уникального Энди Флэтчера. Пожелаем бэзилдонцам сплоченности и уверенности. Исходя из видеоряда дуэт на ментальном уровне остается вместе с потерянной частицей души группы, и так же явно в надежде на нашу поддержку.
Мементо Мори всем нам.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |