DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Little 15­
Junior Painkiller
[31.08.2005 / 14:12]
послушала в 159 раз But Not Tonight и сама себе удивляюсь. не такая уж сложная мелодия (ср. Stripped), но как цепляет! наслушаешься, и начинает оптимизм распирать, даже повеситься неохота, что уж совсем странно:) в пластинках 80х такой бешеный выброс энергии, причем позитивной, что просто обалдеть! а во время все той же проходной "не сегодня" очущение, что действительно стоишь в луже и улыбаешься, как дурак. эх.
Dea­
Newborn
[31.08.2005 / 20:26]
Полностью па-а-адерживаю. Сама что то на альбомы 80 х подсела :)
Димон­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 08:47]
Да если бы не Алан, Депеш не стал бы Депешем и слушали бы Вы сейчас, енджой the сайленс в Гармониум варианте Мартина Гора - вот бы Вам и не было бы хита - минус десятки тысяч нынешних фанатов. ХЕ-ХЕ
vladmode­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 09:00]
Может я ошибаюсь, но Марта все демки медляки (либо гитара, либо пианино).
А по ETS не один Алан был еще Флад и споры всей команды по поводу звучания песни.
ДАЙ АЛАНУ ВОЛЮ, НЕ СДЕРЖИВАЛИ БЫ ЕГО (СПАСИБО МАРЕ) ТАК ПОЛУЧАЛИ БЫ ВСяКИЙ ЛИКВИД, И ЧТО ЕЩЕ ТАМ У НЕГО ДЛЯ ГОРСТКИ ЗАУМНЫХ ЛЮДЕЙ. И НИКТО БЫ НЕ СТАЛ ВОСХИЩАТЬСЯ СОЛЬНИКАМИ АЛАНА ЕСЛИ БЫ ОН ВЕЗДЕ НИ ГОВОРИЛ (ПИСАЛИ) В ПРОМО АКЦИЯХ "БЫВШИЙ УЧАСТНИК ДМ" И ЕСЛИ БЫ НЕ ФАНАТЫ С РАССУЖДЕНИЯМИ "ДА НА ТИПА АЛАН, ДА КРУТО... ДА ВОТ ЭТО ЗВУК..."
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 09:52]
слуш комарадэ, как бы тебе это объяснить............. дитынах со своим Аланом, а? (сорри) Он суперски смарелся за барабанами и иногда не за ними - но это ПРОШЛОЕ )) История не терпит солагательного наклонения.
Димон­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 10:19]
Соси веник дура бесмозглая, Алан гениален и память о нем будет жить вечна, не Дейв ни Март ему в подметки не годятся.
Музыку в башке каждый умееет писать и петь каждый умеет, а изложить мызыкально - хрен не каждому дано.
Devoted
Devoted
[01.09.2005 / 12:26]
Уважаемый, некрасиво себя ведете. Как желторотый безмозглый школьник ей богу. Давай-ка по-спокойнее и по-уважительнее к людям! Твою позицию уже все давно поняли, зачем ее втирать тут в сотый раз то? Ты никому здесь ничего не докажешь! Каждый все равно при своем мнении останется.
Димон­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 13:30]
А ты мне мозга не е.... культуролог нашелся.
Алан - это гений синтезатора и пора уже это всем давно понять, а не трендеть о последнем Депеше, как о незабываемом впечатлении на всю оставшуюся жизнь.
vladmode­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 13:52]
Ну на концерт "сранных" ДМ ВЫ ДИМОН точно не пойдете?
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 16:21]
ниче се )

ОФФТОПОМ - а мне сегодня целиком сингл Прешиз слили ))))) бебе. кайф.
Слава­
Newborn
[02.09.2005 / 03:24]
Поделись впечатлениями!!!! Где взяла?
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[02.09.2005 / 15:22]
знакомый знакомого знакомого скачал из инета - ну и так далее )) лично я уже 4 болванки копирнула и задарила товарищам "в теме" ))))))))
Впечатлениями............ хорошие впечатления! Отличные! Особо на хорошем звуке когда! Из этой лиричной такой композиции, как оказалось, тоже можно драйв создать :))))) И.......... чистая синтика, на мой взляд :)))))
:)­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 16:10]
Димон! Пиши еще что нибудь, как прочитал твои высказывания, сразу настроение повысилось, детство вспомнил!
злыдень­
Newborn
[01.09.2005 / 13:09]
димону
хоть бы уж действительно, не употреблял такие примитивные оскорбления, хоть бы уж наежжал покрасивше чтоли:(( такая х... получается, как в деЦком саду
кольхоз, ей богу!
Димон­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 08:36]
А я про что говорил, Депеш Мод стал хуже делать музыку, просто хуже. А вы еще говорите мне после этого это просто новый стиль, новые идеи ... все это фигня. Ребята после ухода Алана скукожились. Смотрел вчера Девотионал на ДВД, еще бы он не ушел, взяли засунули великого музыканта за барабаны, а он как дурак должен купаться в лучах славы Гора, и Гахана, на кой ему это надо было.
vladmode­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 08:53]
А МНЕ ПРЕШЕС НРАВИТСЯ
Д­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 09:35]
Все генальное просто! Кстати, а у какой песни по твоему сложная мелодия? Чайковский вообще взял гаммы до мажор и ля минор сверху вниз в Щелкунчике, а как звучит!
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[01.09.2005 / 09:48]
Мне тоже во время этой песни хочеца улыбаться )))))))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100