Форум
[07.01.2022 / 19:15]
#
SnogViolator писал: с мохнаткой я её люблю... тытож не сомневаюсь.... про Полиси отдельно напишу... Невер Эгэйн Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.01.2022 / 19:24]
#
Ось, я написал ответ к первому сюжету..... второй прочёл позже....ответ и на второй будет Clean Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.01.2022 / 11:13]
#
пиздец ты укол.р написал во второй части.... журналюга.... нет у меня никаких сопереживаний с дельтой.... реально люблю эту пластинку... РЕАЛЬНО..... чтоб видней.... а на счёт пиздежа ты меня не брал на леску и не возьмёшь.... так как я не таков Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.01.2022 / 13:33]
#
SnogViolator писал: ХОРОШО! люби, переворачивай на другую сторону и снова люби на леску тебя брать не хочу - староватый ты уже окунь )) нам рыбка помоложе нужна, и другого пола
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.01.2022 / 18:49]
#
мы прям хуями иеряемся в словесности и оригинальности подъёьа?Ось? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.01.2022 / 20:51]
#
никто никого не под**бывает, просто языками чешем. Что еще делать-то, альбомов ведь новых нет работа? .. в январе? ... ты где сейчас живешь-то? тут половина страны до февраля будет балду пинать. Бюджеты не утверждены, дорожные карты не расписаны, графики поставок не готовы, после-отпускная депрессия, лишние килограммы на боках, омикрон на подходе ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.01.2022 / 13:13]
#
как и раньше
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.01.2022 / 01:27]
#
Поразительно, но Франк Дюваль в возрасте 81 года выпустил новый альбом "Lonesome Fighter". Просто фантастика No One Lives Forever, even DM |
[02.02.2022 / 06:50]
#
Если бы озвучивал Дмитрий Пучков без цензуры, то был бы "Полный Пэ" Нопример тут есть фразы: "...если честно, то мне абсолютно пох*ю..", "...чувак, избавься от этой х*ни.." В исплнении Пучкова это было бы эффектно No One Lives Forever, even DM |
[02.02.2022 / 10:31]
#
"очень крутое интервью"?? вы реально? более грустное зрелище трудно состряпать .. Дейв вялый, или обдолбан, или во время отходняка. Всё время смотрит в пол, отвечает коротко, стойкое ощущение, что его застукали, когда он этого не ожидал и скорей хочет отделаться от собеседника + Марту задают идиотские вопросы за которые ему явно стыдно и он тоже не знает куда девать глаза .. За такое "интервью" меня бы, например, сразу погнали с работы. Полный профессиональный провал. Даже находка с походным ножом Дейва не спасла положения, тот просто не знал, нафиг ему это принесли и попросил куда-то затыркать подальше ... И да - Пучков-Гоблин -король ютубной быдло-гопоты. В переводах для ДМ ему не место. Я бы сблеванул, услышав здесь эту говорящую облезлую залупу "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.02.2022 / 19:51]
#
KLF mix писал: ... да, он давно протух... если выразительно сказать, то лучше послушать Юру Сербина иногда, где нужно,он интеллигентно использует кружевное словцо... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2022 / 23:44]
#
SnogViolator писал: В таком случае есть более достойные кандидаты, например Василий Горчаков No One Lives Forever, even DM |
[04.02.2022 / 23:53]
#
Леонид Володарский тоже умеет хорошо преподнести мысль No One Lives Forever, even DM |
[05.02.2022 / 00:00]
#
Про Андрея Гаврилова я уже и не говорю No One Lives Forever, even DM |
[05.02.2022 / 00:04]
#
Андрей Гаврилов во всех жанрах хорош No One Lives Forever, even DM |
[05.02.2022 / 03:59]
#
А тем временем синглу Where's the Revolution исполнилось 5 лет. А новый альбом вряд ли выйдет даже в этом году! Ужс, просто ужс. You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.02.2022 / 04:39]
#
Он не выйдет и в следующем, в лучшем случае в 2024 году No One Lives Forever, even DM |
[05.02.2022 / 23:49]
#
пиздец ты Вика... Гаврилов, Горчаков, Володарский - гнусавая, косноязыкая, с хуем в за щекой нафталиновая плесень, вызывавшая блевоту даже в те времена... просто озвучки иной не было... хлам из 90-х эти вокалы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2022 / 01:31]
#
Так это всё прикол! Ты шо не поняв? No One Lives Forever, even DM |
[07.02.2022 / 01:42]
#
О-о-оче-е-нь хочется, что бы Алан участвовал в новом альбоме Depeche Mode, пусть даже будет он прощальным No One Lives Forever, even DM |