Форум
[04.12.2021 / 22:46]
#
это в среде либерастов и прочих падонков... ещё там куча нечести есть, переччислять долго... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2021 / 09:19]
#
Неа я не из ниха Это дле тех, кто "водка кушать многа" No One Lives Forever, even DM |
[05.12.2021 / 18:27]
#
SnogViolator писал: ватник штоле? Чичерину слуш там, все дела?.. как наши? - очистили от пиндосов братский Киев? шутю ... не знаю, куда себя причислить - кучку столичной демшизы, всех этих полу-интеллигентов с вечно кривыми в усмешке рожами терпеть не могу. Но и от тупорылых агрессивных быдляков, тех что весь мир готовы раком поставить исключительно из любви к Россеюшке, тоже тошнит. Хорошо бы сожрали они друг друга без остатка, и остались только нормальные, мирные люди, которым на политику плевать. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.12.2021 / 20:19]
#
В украинских СМИ постоянно идёт одурачивание и оболванивание народа пропагандой, в наших СМИ кстати тоже No One Lives Forever, even DM |
[05.12.2021 / 20:19]
#
это я Осе КэЛээфскому Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2021 / 12:04]
#
viking писал: украинские СМИ не читаю от слова "вообще" ... зачем? там государства как такового нет, сплошная Запорожская Сечь - кто хочет, тот и п*здит любую ахинею, примерно, как у нас в 90-х. Про наши СМИ всё знаю, тк сам в этой системе работаю. Мне по душе времена, когда вся эта блядская пропаганда исчезла хоть на какие-то 5-8 лет. Но как-то быстро все забыли Саманту Смит (( SnogViolator писал: кто ж хотя бы в детстве телогрейку не носил, особенно у нас в Сибири про патриетов - я сам себя таким считаю) только патриот патриоту рознь, дружище. А про "твердую ЗАвласть" - лучше не начинай ... У нас дети губернатора в Оксфорде учатся, дочки замужем за такими же олигархами, сам он бОльшую часть времени у себя в поместье на юге живет, а не в Сибири, вот и решай, кто здесь патриот ... но Америку я все равно люблю, и не вижу в этом ничего плохого .. да и остальные страны тоже ... мое поколение выросло в Перестройку - у нас в крови нет страха и ненависти к другим, слишком иная традиция. Хотя, конечно, везде есть дремучие .. но тебя к ним я не отношу, не думай) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.12.2021 / 00:23]
#
Едрить тут политота началась))) Все-таки Спирит повлиял спустя годы?) You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.12.2021 / 12:32]
#
KLF mix писал: Я всё-таки предпочитаю Саманту Фокс, чем Саманту Смит No One Lives Forever, even DM |
[08.12.2021 / 12:36]
#
yerohauniverse писал: Where's the Revolution - это мина замедленного действия No One Lives Forever, even DM |
[08.12.2021 / 13:44]
#
viking писал: Смит - это для души. А Фокс - для тела )) А политота у ДМ всегда присутствовала "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.12.2021 / 16:47]
#
Опасно! viking писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.12.2021 / 17:38]
#
viking писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.12.2021 / 07:14]
#
возможно, не будь той маленькой девочки - не увидели бы мы потом и тётю с большими сиськами ах, Перестройка и начало 90-х !! не было в нашем городе автобуса, не обклеенного календарями и постерами с этой женщщиной ))) кто-нибудь знает - какие сейчас вкусы у шоферюг?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.12.2021 / 11:39]
#
Очень много нетрадиционной ориентации, красивых мужчин стали вешать. Как говорил Арнольд Шварцнеггер: "Капыталызм!" No One Lives Forever, even DM |
[09.12.2021 / 19:31]
#
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[10.12.2021 / 14:49]
#
viking писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2021 / 08:13]
#
Это слишко грубо, нужно нежно и ласково - Гомосятина No One Lives Forever, even DM |
[11.12.2021 / 14:15]
#
Camouflage - How Do You Feel?Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2021 / 14:22]
#
у миня вчерась др было.... забыли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2021 / 15:40]
#
Будь мимими! Здоровья мимими! Желаем мимими! Всего! |