Форум
[02.11.2021 / 20:51]
#
KLF mix писал: Владимирский Централ тоже душевная... You have seen better days. You have lived better ways. |
[02.11.2021 / 22:56]
#
darkest писал: Да, песТня "The Tipping Point" приятная. Альбом вроде 25 февраля 2022 года выходит. Перерыв между альбомами 18 лет. Музыкантам по 60 лет, а в клипе они лет на 70 выглядят. Видимо Жизнь хорошо по башке настучала и часто наверное гаечным ключом. No One Lives Forever, even DM |
[04.11.2021 / 10:10]
#
Интересное интервью Дэйва No One Lives Forever, even DM |
[05.11.2021 / 18:48]
#
viking писал: )) ну, как сказать - было время, и Tears For Fears были куда более популярны, чем DM .. Бабла тоже было немеряно, как и стадионных выступлений по Америке, где их считали интеллектуалами, и слушали в основном студенты университетов .. Правда, на тех же студенческих радиостанциях одновременно крутили DM и The Cure, так что для американцев это почти одна компания )) что касаемо гаечного ключа Жизни, то тоже все непросто .. Наркотой и бухлом они не баловались, так что сами себе, как Дейв и Мартын, проблем не создавали. Но потрясений не миновали. ЕМНИП их продюсер подвел - съебался со всем баблом .. После этого дуэт разосрался, как Дитер наш Болен и Томас наш Андерсон. Вокалист Крт Смит укатил на ПМЖ в штаты. Но альбомы у них были - супер, и Музыка великая. что там Tears For Fears - уже и Крафтверк на следующий год концерты объявили, хотя им уж под 80 .. но чихали они на корону "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.11.2021 / 15:48]
#
KLF mix писал: ))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[06.11.2021 / 19:42]
#
чё затирс?/я не дремуч, но это никогда не принимал... слышал пару песен, - не шевельнулось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2021 / 20:00]
#
расшифровка - тирс фо фирс не нравится Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2021 / 20:07]
#
Искусственный интеллект рисует ИХ так! |
[06.11.2021 / 22:28]
#
пиздец... делать нехуй? сунь палец в очко нажми на гланды... глянь в окно, пусть сфотают.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.11.2021 / 10:25]
#
Fortuna — non penis, in manus non recipe No One Lives Forever, even DM |
[08.11.2021 / 08:47]
#
SnogViolator писал: да ради Бога .. кому-то стучится, кому-то отказано .. я целый список могу привесть общеизвестных лабухов, до которых мне нет дела - Квин там какой-нибудь или Мик Джаггер "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.11.2021 / 18:56]
#
не хотел расстроить, бро Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2021 / 19:01]
#
аааа... я спутал с INXS... Тирс, это которые Шаут поют? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2021 / 08:29]
#
какой ты нежный ))) я не расстроился почему-то многие считали, что Shout поют Депеша .. моя сестра как-то тоже пыталась мне это доказать, дура )) у них других песен красивых полно, но это всем пофиг .. как у A-ha все включают эту блядскую Take On Me или у The Cure - Friday Im In Love ... сцуко, диджеи убогие стопэ - а чего ты против INXS имеешь? оне же вроде норм были? или кроме Suicide Blonde ниче не зашло? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.11.2021 / 17:37]
#
KLF mix писал: да ничего против и за ничего... просто ровно мимо как -то... самоубивка тоже не зашла Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2021 / 21:08]
#
Only When I Lose Myself сегодня переслушал, кинематографичность зашкаливает. И про Heaven поет еще до Heaven с Дельты. Эх, нового бы чего от их послушать. Интересно больно, как будут звучать уже в 20е. You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.11.2021 / 21:49]
#
А СиСи Кэтч с Сандрой про Heaven ещё до Only When.. пели, задолго. |
[09.11.2021 / 22:01]
#
а может это? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2021 / 22:23]
#
yerohauniverse писал: Мне очень нравится эта композиция. Может стоило бы Депешам снова пригласить продюсировать Тима Сименона No One Lives Forever, even DM |
[10.11.2021 / 09:40]
#
mania писал: ))))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |