Форум
[01.10.2021 / 20:44]
#
mania писал: ну, есть, знаешь ли такие - Дэвид Гилмор, который участвовал в написании их альбома Аркадия, не слыхал о таком, не? ))) кстати, в том же проекте затесался еще такой музыкантишко Стинг .. тоже не слыхал? ну лано, че )) а еще был такой Давидка Боуи .. тоже с Саймоном Ле Боном тусовался, еще когда Давидке Гаэну это и не снилось, тож не слыхал? .. ну лано, Маня, гуляй тогда , не обижайся если чо )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.10.2021 / 20:54]
#
yerohauniverse писал: ненене! я не против людей, слушаюших Нирвану. Мне за них опасно. Либо это люди, которые рубятся от их стиля игры (весьма необычного на тот период времени), и не врубаются в лирику, либо это люди, которые знают О ЧЕМ пел Курт Кобейн (а таких оооочень мало) и тогда у них реально проблемы. Ибо Курт был настолько травмированным с детства человеком (если, конечно, вы читали его интервью и знаете о чем он пел) что там только сожалеть и соболезновать. И еще - наш любимый Дейва едва не помер, когда решил подражать Курту .. И это забыть трудно. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.10.2021 / 21:13]
#
yerohauniverse писал: странно .. тут как раз выдумывать и искать ничего не нужно - есть Роберт Смит и его The Cure - короли и повелители пост-панка (и, кстати, закадычные друзья Мартина нашего Гора) .. которые который год грозятся разродиться аж двумя уже сразу альбомами, один мрачней другого. Ну а по поводу смешения электроники и рока - лучше INXS не найти, а если помягче -то старые добрые Юритмикс - наше всё .. конечно, со скидкой, что Миша Хатченс давно удавился, а Энни Леннокс поет лишь изредка, и только на дне рождения британской королевы) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.10.2021 / 21:20]
#
KLF mix писал: Отзыв где? |
[01.10.2021 / 23:06]
#
mania писал: ты не устал/устала барана/овцу включать? ну пошерсти сам, если английским владеешь - Гугл в помощь .. Можешь еще Дэвиду письмецо бросить - "Зачем Вы, такой известный, работали с уебанами?" .. насчет Стинга и Боуи, очевидно, вопросов нет? )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.10.2021 / 17:45]
#
KLF mix писал: Ну так можно и знать, о его проблемах и все равно любить его музыку. Подражать вообще необязательно, да и вообще зачем кому-то подражать. Лирика, как по мне, как минимум любопытная и интересно почитать. Как будто что-то от Берроуза есть (Кобейн и был ярым фанатом оного). За Кьюр, конечно, знаю. Хорошая группа, но если пост-панк, то почему-то сразу на ум идут Джои иили Нью Ордер. Может еще Wire, классные чуваки, но на любителя. Короче да, пост-панк имеет интересных людей))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[04.10.2021 / 20:17]
#
Imposter You have seen better days. You have lived better ways. |
[04.10.2021 / 20:19]
#
Imposter You have seen better days. You have lived better ways. |
[04.10.2021 / 20:35]
#
х
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
и хуй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
я Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
и хуй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
и нахуй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
м он Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
KLF mix писал: Чё ты там, бро? И молодёж и старпёров причёсываешь? Ты про Аркада Фая зыбыл.. про смешение рока и электро... Это каэшн не совсем старая группа, но и давно не молодая... Самая близкая к Кьюрам, как по мне Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
я уже заёбся глупоси тереть
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
смотрели кино 5 бутылок водки? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
вот Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2021 / 21:03]
#
[04.10.2021 / 21:14]
#
Что за хуита? Где Заводнюк (рифма)? То пропидоры одолевают, то мессаги множатся (не только у миня) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |