Форум
[31.08.2005 / 09:56]
#
Посмотрел тут вэб-приветствие на оф.сайте, блин, ржавчина еше и курить умеет!
|
[31.08.2005 / 12:24]
#
И хде же он там курит???
C наилучшими пожеланиями! |
[31.08.2005 / 14:23]
#
Одень окуляры, и обрати внимание на руки рыжего перед тем, как Дэйв начинает толкать речь.
|
[31.08.2005 / 14:42]
#
Придурок, какие руки??? Какие ноги??? Он же удав!!!
(а после, он, как Амаяк Акопян, засовывает сигарету себе в карманы брюк, вместе с руками...) -Кто это??? -Это, фокусник Данилин... -Кто это??? -Это, фокусник Данилин... -Кто это??? -Это, фокусник Данилин... Никогда он не курил, да и вряд ли начнёт уже... Даже на фотографиях 80-ых годов, где они все с сигаретами в зубах, она у него не прикурена... Лишь бы чё ляпнуть... Ё-моё... Ну что за народ!!! - Семёёёён Семёныч!!! А вещи??? :-) C наилучшими пожеланиями! |
[31.08.2005 / 14:58]
#
Слышь, ты ... мудило lester. Ты тут у нас истина в последней инстанции что-ли? Тебе похоже нечем больше заняться, как к словам придираться, да свои грёбаные конкурсы тут устраивать. Остынь деточка. Спустись к своим "вещам".
|
[01.09.2005 / 09:06]
#
Ну, что же ты, подружка, нервничаешь-то так???
Тсссс.. Не кричи тут... Не надо здесь шуметь... Давай спокойно, с расстановкой, по порядку... Отвечаю, малышка, на твои вопросы... (но это в последний раз, поскольку это не чат для общения с такого рода пидорашками, как ты, и этот вопрос уже поднимался не раз...) 1. Я слышу... 2. Я не мудило lester, а просто Lester... 3. Я тут "не у вас", а у себя, и не последней инстанции, а в первой... 4. Ты знаешь, крошка, а мне ведь действительно нечем заняться (тут), кроме как разряжать обстановку "грёбанными конкурсами" и (иногда) придиранием к словам, т.к. столько "козликов" расплодилось со всякого рода рамсами "козлиными", что приходиться обращать внимание... 5. Ну, вот я и спустился, "к своим вещам"... Прости, что пришлось тебя потеснить... Ладно, полезу обратно, на верх... Надеюсь, что ты "удовлетворишь себя" моими ответами. С тобой - всё. Не скучай. P.S. И прошу, давай без "всупления в переписку"... Мы же поняли друг-друга... Хочешь попиzдеть - вали в "знакомства", или "трёпку".... А теперь по существу (дабы не выбиваться из ритма): ЭЙ НАРОД, ЧЁ ЗА ДЕЛА??? НЕ НАПРЯГАЕМСЯ С ОТВЕТАМИ... C наилучшими пожеланиями! |
[01.09.2005 / 10:00]
#
М-дааа ... И не лень было это все писать! Поменьше бы таких дебилов-пиzдоболов, страна жила бы лучше.
|
[31.08.2005 / 13:43]
#
Да дятьки просто смеются над нами :) Гаан Дон заделался пресс серетарем и всем по полной плешис впаривает :))
|