Форум
[31.08.2005 / 09:38]
#
Привет, мальчишки и девчёнки!!!
Новая заморочка для вас. ПРИДУМАЙ СВОЙ МИКС!!! НАЗОВИТЕ НАИБОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ СОСТАВЛЕННОЕ ИЗ ЛЮБЫХ СЛОВ ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В НАЗВАНИЯХ ПЕСЕН ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!!! Слова песен РТА уже в силе... Допускаются незначительные фразеологические отклонения... Писать можно как на английском, так и на русском (что гораздо привлекательнее...) Пример: Мир в моих ботинках (World in my shoes) или Наслаждение персональной правдой (Enjoy the personal truth) или Ценное, но не хорошее, бесполезное платье (Precious, but not good, useless dress)... для Мартина Гора.... :-) Поехали!!! C наилучшими пожеланиями! |
[31.08.2005 / 09:53]
#
P.S. РТА
Кстати! Человечек на обложке АЛЬБОМА - перьевой, а человечек на обложке СИНГЛА - кляксовый... Фон и там и там одинаковый - рваные листы бумаги, но на альбоме меньший масштаб съёмки (т.е. больше бумаги в кадр вошло)... Ну, это так... просто.... C наилучшими пожеланиями! |
[31.08.2005 / 10:07]
#
И там, и там, одно и тоже чудо в перьях, буквы PRECIOUS, также перьевые, а вот с фоном согласен, на сингле просто увеличили кусочек изображения. Да, еще, по-моему, эта туалетная бумага приклеена хорошо заметным скотчем.
|
[31.08.2005 / 10:23]
#
Не правда ваша...
Не согласен!!! При увеличении (в "фотожопе" можно побаловаться) становится ясно, что, скорее всего изначально был придуман человечек на АЛЬБОМ (из перьев) вместе с фоном, а затем компьютерным монтажом перенесён кусок фотографии на СИНГЛ, а человечек обработан под кляксу (т.е. слегка размыты края по периметру). То, что они идентичны - это факт, но структура форм разная... (особенно заметно по его голове) На счёт скотча - 100-пудово, там прозрачный и красный... C наилучшими пожеланиями! |
[31.08.2005 / 11:12]
#
May be. Но в буквах PRECIOUS явно просматривается перьевой стержень (или ствол, как его).
|
[31.08.2005 / 11:58]
#
Правда ваша...
Точно так... "Ствол" :-) там явный... Я к тому, что стилистика написания на СИНГЛЕ - "кляксовая". На основе "перьевой", но с растушовкой под "кляксы"... Я же так и сказал, что, скорее всего, изначально был предуман человечек из перьев... А от него - пошло-поехало... C наилучшими пожеланиями! |
[01.09.2005 / 09:36]
#
Ну когда же в российском инете научатся писать девчОнки....
|