Форум
[30.08.2005 / 06:41]
#
Ой, глаза:)
меня тоже эта тема антиресует, я вот тоже везде их высматриваю, в кажнолм кадре, и первую и вторую и третью ( от стервец, успел сток раз перед алтарем постоять) третью видать мельком, когда на "101" ДВД, г-н Пеннебейкер с женой шляется и берет у них всех, старых, интервью. К Дэйву он приезжает в Нью-Йорк, Гэан открывает ему дверь и Дженифер там толкется у дверей, типа "Хэллоу", она, кста, самая симпатичная из всех его официальных:))))))) |
[30.08.2005 / 08:43]
#
Дженифер это его последняя? Темненькая? У нее еще сын от первого брака?
Согласен... она ниче так... симпатичная... |
[30.08.2005 / 09:45]
#
Ты что !!!!Дженифер симпатичная????
|
[30.08.2005 / 10:42]
#
Из всех жен Дэйва да...
Ну а так, ну чем плоха, брюнетка... и все такое. |
[30.08.2005 / 10:47]
#
короче, товарисчи! я не видела не одной из его жен!)) но та, что на экранах в Ин ер Рум ооочень...)) такие пронзительные глаза, супер:) если это она, то такая пэйсня очень в тему.. или Она в тему к Пэйсне..неважно:))) да и вообще пэйсня эта одна из моих ..так сказать...любимых и сокровенных:)
еще классная тетька в клипе Онли Вен Ай Луз Майселф:) тож мне нравица) и трек супер. в общем да здавствует гармония сочетания настроения музыки и образа девушек в клипах:) когда ЭТО сходится, то творение получается...вообще. н-да. |
[30.08.2005 / 16:17]
#
Хто там в клипе Онли Вен Ай Луз Майселф красивый и классный???????????? Жуткая негритянка с большой попой пардон?
|
[30.08.2005 / 16:27]
#
ну здрасти...худая такая, с длинными кудрявыми волосами...народ, вы че клипаки вообще не помните?
стояла там как как святая мадонна, голову так склонила скромно так в бок....и пламя такое..поверх кадра :))))) а вообще самый кадровый момент...когда она сидит в машине, лицо за стеклом, и другая ..так проводит рукой типа по ней, но на самом деле по стеклу, а та через стекло все чувствует....вау....))) самые завораживающие осчусчения:) |
[30.08.2005 / 16:39]
#
Да кудрявая такая... Но у ней лоб какой-то здоровый... Непропорциональная она какая-то, хотя кто тут у нас пропорциональный:)
Кстати про этот клип. Кадр: камера над стеклом двери и кто сидящий на сиденье так в экстазе голову наверх поднимает,это наш Мара? И заметьте там еще муха пролетает! |
[31.08.2005 / 15:39]
#
Ента деушка мне ваще не понравилась. Чтото в ней не так *подозрительно прищурившись*
А в машине рази она же сидит? Момент культовый. А девку не признала. |
[31.08.2005 / 20:36]
#
кажется, да, она...:)
|