DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vladmode­
Junior Painkiller
[30.08.2005 / 13:34]
У кого есть мысли: а вот как будет оформлена сцена на туре? Двухуровневые или как искайтер тур с лампами-палками на сцене? Будет ли экран? Или фиг с ним с этим всем что-ли...
gahan­
Junior Painkiller
[30.08.2005 / 14:00]
Хотелось бы а-ля Devotional. Но ее не будт уже!(
Lester Lester
Junior Painkiller
[30.08.2005 / 14:05]
Блин, у депешистов мысли сходятся...
А ещё... деп-ист деп-иста видит издалека...
У меня тоже похожий вопрос возник (см. выше), только интерент очень медленный, поэтому я сначала отправил, а потом твоё сообщение увидел... Так бы объединил в КОНКУРС и твой вопрос.
Ладно. По существу вопроса...
Есть мысль, хотя тут двояко всё: одно дело - как ХОТЕЛОСЬ бы, что бы выглядела сцена и совсем другое, как она ДОЛЖНА выглядеть подобающим образом, соответствуя концепции музыки на турне...
Девойшонал повторить, я думаю, не возможно... А хотелось бы, что то подобное, но в РТА стиле...
А вот, что скорее всего будет точно - это наш ПЕРНАТЫЙ ДРУГ с обложки РТА... Если проследить всю историю DM турне, то можно заметить, что во всех турах есть зацепка на оформление обложки заглавного альбома, во имя раскрутки которого тур и создан...
Ну, может быть только 98 год не совсем попадал под эту характерную особенность, ну и совсем ранние туры 80-ых, когда и оформлять то особо нечего было.. Чисто аскетичные сцены, минимализм...
Но то, что будет, как минимум, полтора уровня - я уверен...
Интересен и состав музыкантов - кто будет на бэк вокале, что будет с ударными, будут ли ещё какие инструменты добавлены... (может контрабасс???)
:-)

C наилучшими пожеланиями! 

vladmode­
Junior Painkiller
[30.08.2005 / 14:20]
:)Полторы сцены- это бордюр у барабанщика, и бек вокала?:)
Девйшионала не будет: то есть не будет сцены такого размаха и мат.затрат. Продолжительность тура не та, площадки не те и как следствие окупаемость.
Кстати заметьте на турах Юса94 и Икзотик сцена была такая же практически как и на иксайтер тур (только на последнем барабаны были по центру)
Что-то будет скрмненько с экраном взади либо с двумя как вроде на виолаторе тур.
ОТДЕЛЬНО БЫ "ЗА": ЧТОБЫ НА КРАЮ СЦЕНЫ НА БЫЛО КОЛОНОК И ТЕЛЕВИЗОРА СО СЛОВАМИ ПЕСЕН ПЕРЕД ДЕЙВОМ, ЧТО БЫ БЫЛО ЧИСТО КАК НА ДЕВОЙШЕНАЛЕ
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100