Форум
[08.12.2018 / 07:26]
#
viking писал: покупатель остался неизвестен) Судя по объяснению Алана, что в машинке остались звуки к альбомам СТА и SGR кто-то готовится выпустить новый шедевр индастриал-минимализма ))
А между тем The Cure объявили 3 августа 2019 года концерт в Москве ... Роберт Смит - лучший музыкант в мире!!! (с.) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.12.2018 / 14:14]
#
Я бы лучше на KLF сходил, трохи понастольгировал бы No One Lives Forever, even DM |
[08.12.2018 / 15:10]
#
KLF mix писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2018 / 15:36]
#
SnogViolator писал: ... ежели не сдохну ... Тебе ещё внуков нянчить! No One Lives Forever, even DM |
[08.12.2018 / 17:59]
#
SnogViolator писал: блин, да напьемся же в дрова, вхламину, в драбадан - 100 пудов .. а тебе ещё внуков вон нянчить)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[10.12.2018 / 15:21]
#
Главное алкоголь не мешайте и закусывайте хорошо, и всё будет ОК! No One Lives Forever, even DM |
[11.12.2018 / 18:53]
#
ага .. тут Снога ещё одно условие озвучил - дожить .. такштааа надо работать вощем)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.12.2018 / 20:54]
#
В ВК разместили отрывок из интервью с Гэри Ньюманом, в котором он немного рассказал о реалиях сегодняшней жизни Алана Уайлдера (это к слову о постоянных аукционах его личных вещей): - Алан Уайлдер и Трент Резнор. Ты с ними поддерживаешь связь, верно? Вопрос о сотрудничестве еще актуален?
Гэри: - Трент Резнор. Я его часто вижу, мы живем рядом. Он всегда занят. Особенно в последнее время, он написал много скоров. Все время занят, потому что это Nine Inch Nails. И у него также есть дети. Он посвящает себя им, когда не работает. Наше сотрудничество состоится, если должно произойти. Я был бы этому сильно рад. Алан Уайлдер. К сожалению, он больше не интересуется музыкой. Он устал и совсем пропал. Я пытался ему сказать, чтобы он вернулся, предложил записать что-то совместное. Ему неинтересно, он больше не работает над Recoil. Он мой друг и я его всегда поддерживаю. То, что он делал с Depeche Mode - поразительно. |
[19.12.2018 / 22:31]
#
Ну это понятно...весёлые времена прошли, музыка своя в гору не пошла. Единственный профессиональный период был только в ДМ. Ощущение, что это никогда, наверное, не повториться больше - терзает, мучает, заставляет впадать в депресняк... Но, отдать ему должное - не плачет и не стенает! Вот это сила духа и самообладания. Дай Бог ему здоровья! |
[20.12.2018 / 12:34]
#
Нам, бесславным нищебродам, этой вселенской усталости не понять никогда) У мужыка было всё - авторитет, слава, бабло, история и даже внешность. И ещё жена и дети) Откуда при всём это взяться усталости - хбз .. Нефиг тосковать и Бога гневить... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.12.2018 / 02:44]
#
Да уж! Ностальгия - это О-о-очень сильное чувство . Но он так решил и я уважаю его решение. Он всегда мне больше всех нравился в этой "четвёрке", я даже под него "косил" причёской, очками и т.д. Но он мне ещё больше стал нравится, когда сел за барабаны в SOFAD-е, это просто Супер! Была когда-то у нас популярная певица с эффектной внешностью, сексапильной фигурой, красивым голосом, но тоже ушла в расцвете сил, хотя карьера могла быть просто блестящей. Имя её - Наталья Ветлицкая! Ну о-о-очень Крутая Женщина! No One Lives Forever, even DM |
[23.12.2018 / 16:01]
#
viking писал: карьера-то у неёё и так была блестящей лет десять .. не век же глаза всем мозолить. Песни перестали для неё хорошие писать - вот и свалидзе. А сама она ни разу не творец Сейчас очень Крутая живет себе в Испании и регулярно строчит в ФБ глупые посты на тему "все нормальные давно свалили из этой страны" и прочее а-ля ебанарий АркашаБабченко "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.12.2018 / 18:31]
#
таких ветлописдоф как скрипачей, увальнять к фуям за холку... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.12.2018 / 19:11]
#
чёт ты прям загнул, Сног, даже я не вкурил, кого ты счас покрыл - Ветлу, скрипачей или писдоф))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.12.2018 / 00:49]
#
Видимо дядя Сног ещё от свадьбы не отошёл или уже новогодние праздники отмечать начал, плюс норму попутал , вот и пишет не членораздельно No One Lives Forever, even DM |
[26.12.2018 / 18:07]
#
да чё не ясного... вроде норм написал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.12.2018 / 02:48]
#
Господа, ну что-то тема от Spirit вконец скатилась в оффтоп. Давайте в Трёпке уже флудить, пожалуйста. А тему эту я закрою, т.к. в ней уже 250(!) страниц и это сильно напрягает оборудование сервера |