Форум
[13.08.2018 / 07:46]
#
SinDeroS писал:
SinDeroS писал: А теперь полная цитата - SinDeroS писал: Долбоёбище встряпался по полной и теперь пытается реабилитироваться, выискивая цитаты других кстати SnogViolator писал: SinDeroS писал: Лау ту ми только гомики слушают, кстати. судя по всему, дурачок добрался таки из Воркуты в Москву .. с почином! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.08.2018 / 12:41]
#
о дядя Сног, нам опять радость - немцы в камуфляже выбросили переиздание Voices & Images к 30-летию альбома .. Да не простая перештамповка прежнего, как у некоторых http://www.facebook.com/camouflagemusic/ однако, чего-то ДМ не торопятся свой Mute Records SoundArchive пошерстить .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.08.2018 / 13:46]
#
KLF mix писал: а чё ты хотел бы, чтобы ДМ например Спик энд Спел переиздали с невошедшими в него всякими Телевижн Сет, Прайс Оф Лав, Тумороу Дэнс, Ризон Мэн, Аддикшн и чё там у них исчо? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2018 / 21:26]
#
Меня разные нереализованные миксы 1983 - 1990 всегда волновали, о которых Дениел Миллер упоминал .. Типа World In My Eyes - Trip Mode или Two Minute Warning - Remix Edit которые всё-таки спасли из небытия. Там ещё и официальные миксы Nothing с Behind The Wheel где-то потерялись, да куча разного, вплоть до недоделанных Halo и Clean .. Чего-то он там плёл про авторские права да прочие трудности с поиском этих вещей. Наверно никогда уже не раскопают .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.08.2018 / 21:55]
#
KLF mix писал:SinDeroS писал: Честно говоря боюсь знать, что ты делаешь, когда подходишь к зеркалу. правда.
KLF mix писал: Серьёзно? Нет, ну вот серьёзно? Ты настолько дрочишь на себя, что даже не хочешь замечать, как тебя подъёбывают? А если ещё дальше посмотреть сообщения, то там я написал что то в духе "набухался, послушал спирит - лучшее, что было". Это наверное тоже не стёб над твом побухиванием под Лай ту ми и "осознанием", что все, что после 94 - унылое говно и хуета? Или я слишком неочевидно подъёбываю? Что аж именно 1994 год выделил.
KLF mix писал: Что? Куда встряпался по полной? За что реабилитироваться? Что выискивать?..
KLF mix писал: ...Ах да... Сног жыж авторитет для тебя. Если он скажет, то ты тут же и от слов про 1994 год откажешься. А тут и цитатку отыскал против синдыроса.. ещё больше себя полюбил. Да, дружище? Разум когда нибудь победит. |
[15.08.2018 / 08:26]
#
опять опущенный целую простыню со своим дерьмом предьявил! бобо не заживает)) SinDeroS писал: 1 - скучный и до смешного завистливый задрот мне не "дружище" .. Вот герпес тебе точно дружище )) 2 - искать цитатки? чтобы ещё раз увидеть, как тебя корежит моё мнение? SinDeroS писал: но что ты Долбоебище кудахтанья не вызвало? SinDeroS писал: Сног знает о моих предпочтениях, как и я о его. Но из-за того, что наши вкусы не всегда совпадают, он на говно не изводится. Просто потому что он - нормальный взрослый парень. А ты - липкое воняющее дерьмо. ну и немного классики ))) - SinDeroS писал: ты Долбоёбище. Спи спокойно. тчк "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.08.2018 / 16:37]
#
Бля. - ахахах опять опущенный написал азаза не остынет никак азаза -Даже этот "диалог" ты инициировал сам. До этого был другой высер в мою сторону, который я проигнорировал. Ещё раньше - другая попытка. - Не нравится когда тебя игнорят? ваще то нравится. - Любой это легко увидит в истории - один туповатый еблан из кожи вон лезет, пытаясь встрять с троллингом, ибо его сильно заедает чужое мнение )) *Эй! Внимание все! Смотри историю! синдырос лохпидор!1 Поддержите меня! Сног, ты главное поддержи, а то мне придёться от слов отказываться! * -В реальной жизни тебе бы наваляли по глупой роже, но на форумах для таких ущербных раздолье. *Мне главное по роже не надают. Потому что я какой на форуме супермен называющий всех обиженками и говноедами, такой же и в реале. подхожу к человеку и говорю "эй опущенка, тебе важно чье то мнение? соси хуй лошара, а ещё ты говноед, раз тебе нарвится все, что было после 94!". * - Но из-за того, что наши вкусы не всегда совпадают, он на говно не изводится. *Ну а я не меняю мнение, если Сног щёлкнет пальцем!* всё что до 1994го .. на остальное просто забиваю и не реагирую - мертвая тема, унылое говно и хуета хует Разум когда нибудь победит. |
[16.08.2018 / 13:09]
#
бугагашеньки! дебил испугался, что длинные простыни слишком выдают его и стал убирать все цитаты покороче в одно сообщение))) но не удержался и снова наложил кучу )) Теперь слушай сюда, головожопый инвалид .. что ты давно пытаешься подъебывать - видно по истории твоих же сообщений. Но тебя игнорили. Это факт ))) что не унимаешься ещё с прошлого года, и следишь за моими сообщениями - говорит о том КАК сильно тебя поимели)) долго не заживает бобо? ))) ты долго искал поводы вылить своё дерьмо. Сегодня у тебя праздник (о чём я лично извиняюсь перед всеми, кто видит твои многословные высеры. Ребята, извините, но сей еблан, как видите по его нескончаемому поносу, давно просился в гости))) и последнее - даже в найденной цитатке ты не можешь понять разницу между "слушаю" и "забиваю". Дебил не понимает, что можно любить ДМ до 1994 года, и относить весь остальной период к второстепенному. Что НЕ мешает находить и слушать отдельные классные единичные вещи и после 1994 ))) Но тебе ТАК сильно хотелось меня хоть в чём-то поймать, хоть за что-то уцепиться )) Сказочный, уникальный долбоёб ))) есть много старых фанатов ДМ, которые ни разу не переслушивали Спирит, Дельта машину и СОТУ с тех лет, когда они вышли ))) Ооочень много .. И я в их числе. А теперь возвращайся обратно к своим сопливым ВКонтактик "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.08.2018 / 17:28]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.08.2018 / 20:02]
#
SnogViolator писал: штааа?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.08.2018 / 23:12]
#
По третьему кругу уже пошёл, клф. И это за 3 сообщения! Разум когда нибудь победит. |
[17.08.2018 / 05:59]
#
Что-то господа фанаты Вас на ностальгию потянуло!!! No One Lives Forever, even DM |
[17.08.2018 / 12:49]
#
есть немного .. но яблоки - это не наше))
[17.08.2018 / 14:04]
#
А если яблочки не на снегу, а в них кони? No One Lives Forever, even DM |
[17.08.2018 / 20:23]
#
о, это класс, это наше школьное детство)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.08.2018 / 11:46]
#
А вот ента как пестня? Мне она тогда нравилась No One Lives Forever, even DM |
[18.08.2018 / 11:53]
#
И вот ента мэнэ тоже нравилась, пожалуй это на мой взгляд лучшие песТни за всё их творчество No One Lives Forever, even DM |
[18.08.2018 / 21:00]
#
viking писал: может быть .. у них много неплохих песен в своём ранге .. мне сильно нравилась эта -
[18.08.2018 / 21:00]
#
viking писал: может быть, может быть .. у них много неплохих песен в своём ранге .. мне сильно нравился "Черный день".. вощето в 1991-92м я думал, что среди самых суровых депешистов принято презирать Технологию .. Но потом быстро изменил мнение))) мало электропопса не бывает "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.08.2018 / 21:25]
#
Закос конкретный, я чуть не обосцался прослушав отрезок с 3:02 по 3:35 сек. Такое даже Энди Рыжый не смог бы проиграть сейчас No One Lives Forever, even DM |