Форум
[06.10.2003 / 12:16]
#
...давече кто-то назвал музыку Depeche Mode - "диструктивной, писимистичной и лишенной всякой позитивности"...навернае у каждого свои понятия о диструктивности и позитивности...немогу назвать себя особо оптимистичным человеком, но музыка Depeche Mode, для меня, была всегда особенной...get the balance right, enjoy the silence, everything counts, leave in silence, the meaning of love, tora tora tora.......да можно перечислять до бесконечности - разве эти песни лишены оптимизма и позитивности??? Есть песни, слушая которые у меня мурашки по коже бегут...может ли диструктивная музыка вызывать у нормального человека такую бурю эмоций, которую вызывает она у меня??? ...может я не нормальный:::::::
|
[06.10.2003 / 17:42]
#
Я тогда тоже не нормальная. На мой взгляд очень даже жизнеутверждающая (как сказал Дейв) музыка. Но я сегодня клипец посмотрела Bottle Living- вот он действитнльно мрачноватенький какой-то.
|
[07.10.2003 / 10:36]
#
. . . ну если Bottle Living . . . тебе мрачноватым показался, то после Barrel Of The Gun люди действительно должны вешаться, стреляться, глотать колеса и валить сбелого света. . . .;)) . (хотя думаю это скорее связано с деструктивными настроениями тогдашнего Дэйва ;) . .что ни говори но мрачноватых тем у DM хватает,хотя в целом их творчество я считаю величайшим вкладом во все жанры музыки !!!
|
[07.10.2003 / 10:55]
#
Величайшие, это точно! Сама я скорее оптимистка по жизни, а песни DM мне строить и жить помогают. И где там пессимизм и мрачность? Конесно, есть и не очень-то радостные песни, но ведь и нормальный человек не будет улыбаться и радоваться постоянно, как идиот. Это только та девочка из анекдота, которая без каски по стройке ходила, до сих пор бегает и смеется:) А у нормального человека настроение меняется, а DM - 'nj ajy yfit
See the stars, they're shining bright |
[09.10.2003 / 14:05]
#
Нормальная музыка. Люблю слушать такую музыку. Больше всего обожаю гитарную музыку. Не очень люблю синтезаторные обработки, но DM исключение.
А то, что они перешли на гитары было правильным решением.
--------------------------------------------
Gilmour is GOD!
|
[07.10.2003 / 10:56]
#
...это фон нашей жизни, я хотела написать... Вся правда!
See the stars, they're shining bright |
[07.10.2003 / 11:47]
#
...канешна есть и мрачные темы с так скажем тёмным настроением, но от этого я бы не назвал всё их творчество лишенным оптимизма, определённо диструктивным и т.д. и т.п., канешна "SOFAD" мрачноватый альбом, в "Black Celebration" тоже нет любовных баллад, но ёптить, на то они и Depeche Mode!!! В творчестве любого исполнителя есть темы совершенно разного настроения...
...да и зачем вообще всему давать названия:::::::
Каждому своё!!!
|
[07.10.2003 / 11:58]
#
А по мне, SOFAD один из самых жизнеутверждающих альбомов! SOFAD и Devotional возвращают меня в жизненное русло и стабилизируют психологическое состояние, когда мне совсем тошно ...
|
[07.10.2003 / 12:10]
#
...када мне савсем тошно, я включаю Ultru и всё встаёт на свои места...правда в плохом настроении World In My Eyes звучит более медленно, чем если я её слушаю в хорошем настроении!!!
|
[06.10.2003 / 21:17]
#
А я по жизни постоянно с этим сталкиваюсь (с непониманием других в отношении Depeche Mode). Скажешь кому, что ДМ любишь, все сразу делают умные лица: «всё с тобой ясно.. ДМ, Раммштайн.. знаем мы эту мрачность»
А журналы почитать! В одной статье дык вообще написали, что от прослушивания Paper Monsters повеситься можно (а если повеситься не тянет, то значит, вы не понимаете музыку ДМ и грош вам цена, никакой вы не фанат и всё в таком духе:)) Хотя, по-моему, не так это всё, просто если человек изначально склонен к депрессии, он её во всём отыщет, и нет смысла его разубеждать, всё равно он будет видеть только то, что хочет. Так что я уже отказалась от бесплодных попыток, перестала впаривать друзьям депешовские альбомы, чтобы они прониклись так же, как и я, слушаю себе тихонько в плеере или закрывшись в комнате и радуюсь:) Вот такие дела.
|
[07.10.2003 / 11:59]
#
Не знаю, как там в Москве с погодой, но в Питере сейчас дождь, дождь, дождь, и небо такое серое и низкое… И слушать хочется что-то типа Something To Do: Grey sky over a black town / I can feel depression all around… Депрессивности в музыке DM хватает.
|
[07.10.2003 / 12:15]
#
...послушай лучче World In My Eyes, Get The Balance Right, Everything Counts, Leave In Silence, Enjoy The Silence и всё встанет на свои места...
|
[07.10.2003 / 12:53]
#
А в Москве то солнце то дождь. И слушать хочется то Barrel of a Gun, то Jast Can't Get Enough
|
[07.10.2003 / 13:10]
#
Это в какой Москве сейчас солнце?
В той москве в которой нахожусь я, сейчас за окном мерзость и солнца я там сегодня не видел!
|
[07.10.2003 / 13:34]
#
Не знаю как у вас, а у меня на Красных воротах час назад солнце было. Сейчас, правла, дождь опять (The Sun & the Rainfall)
|
[07.10.2003 / 14:02]
#
Через два часа я буду на "Красных воротах", вот за одно и проверю...
|
[07.10.2003 / 19:00]
#
Не знаю, как в Москве, но у нас в Одинцово час назад меня с собакой прибило ветром к дереву, а сейчас небо бирюзово-золотисто-розовое, холодное до дрожи, светящееся изнутри - Enjoy the Silence
|
[08.10.2003 / 18:20]
#
А у нас в Сибири уже зима! Пушистый снежок с неба летит. --- Думаю, сюда подойдет Slowblow, Dream on, Enjoy the silence…
|
[07.10.2003 / 15:12]
#
А по-моему, в точку. Ненавижу слюни в кружевах и прочие сопли. За деструктивность и беспросвет их и люблю уж страшно сказать сколько лет.
|
[08.10.2003 / 18:19]
#
Ты совершенно нормальный. Мы все здесь такие. Да, музыка Depeche Mode способна вызывать самые разные чувства и эмоции. А я, как творческий человек, могу сказать, что Depeche Mode вдохновляют!!! Очень сильно вдохновляют!!! И это замечательно!!!
|