Форум
[30.10.2017 / 13:07]
#
SnogViolator писал: Она в оригинале и называется |
[30.10.2017 / 14:20]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.10.2017 / 14:22]
#
карочи, Освальд обе выкинул Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.10.2017 / 17:31]
#
SnogViolator писал: "Зелёная, как купорос. В печку её!" (С) SnogViolator писал: Тебе понравилось, как насекомое, не различающее реверберацию и дилэй, попыталось звукаря-профи укусить? ..парняга просто перебрал слегка, но какбэ он что-то умеет делать, а эта агрессивная еботень по жизни флудераст )) "Пьяный протрезвеет, дурак никогда" "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.10.2017 / 18:19]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2017 / 21:38]
#
О, дедуля проснулся. Перевернись на бок к стенке и не храпи. Меня рассмешило, как грамотно тот чувак преподнес свои познания в звуке. И пущай знает он хоть как из говна конфетку слепить. Если адекватно не умеет писать, то это будет вызывать только рукулицо и смех по ту сторону экрана. А у тебя, дедушка, горит даже дольше, чем я мог себе представить. Тебе внучки водички забыли принести? Если некому тебя утихомирить - самое время задуматься, в какой дом престарелых тебя надо уложить. Ты смотри, какой злюка. Я все могу стерпеть, но маразм и злопамятность выбешивают. Ты сейчас повел себя, как бабка на лавке у подъезда. Тьфу. Молчал бы уж, кто из нас тут флудит. Пиздун старый. KLF mix писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.10.2017 / 21:46]
#
Ненавижу оскорблять людей. Но я зла не таю, высказал, как оно есть, да и забуду через денек. А этот ведь, собака, запоминает кто его величество обидел. Это много о чем говорит. Те, кто с ним напрямую общаются уж точно знают. Но в лицо не скажут, потому что стыдно это в лицо говорить. Не завидую детишкам, хотя, из них ведь такое же оно выйдет. Нехорошо это все... You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.10.2017 / 22:00]
#
На каждую страничку форума дерьмо из своей злобной головы сюда плещет и обвиняет во флуде. Ты пиздун, дядя, еще раз говорю. Ты пиздишь, и пиздишь похлеще любой бабы. Это замечают все, да прямо не скажут. Если тебя подводили люди по жизни, хоть кто-то, то на это есть серьезное основание. Фанат 90-х? Нелепый ты тип. You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.10.2017 / 23:28]
#
Вот он ударил - раз, два, три... |
[01.11.2017 / 09:56]
#
осторожно, а то глядишь тростью тебя отпердолит Разум когда нибудь победит. |
[01.11.2017 / 14:17]
#
Один рукалицо, что этот не отличает дилей от реверберации, а этот рукалицо, что тот отличает... все рукалицо... и всем смешно...Мир полон счастья ...человек - многоточие... |
[01.11.2017 / 19:51]
#
каких три кирпича вылетели! а на них ещё двое опущенных с радостным жужжанием слетелись давай Йероша-ересь, не сдерживай подростковый бред)) Просим вопль про эхо и реверберацию, и великий Депишмот, который мы не ценим! Один ты оборону тут держишь, такой дооообрый и не злопамятный, что слюнками весь монитор забрызгал)) Нет, я тащусь с этого дэбила, ржал читая его высер до колик, такой дурашка тупенький, что хоть в картиночку ставь. Пеши исчо, кретин! Только не плачь больше, не причитай, расскажи лучше опять, сколько у тебя мурашек по яйцам проскакали во время прослушивания Спиииирита )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.11.2017 / 05:27]
#
Да больно надо оно мне) Мне ли тебя учить, я ж зеленый, че ко мне прислушиваться, правильно? Вот и слушай сам себя, как обычно. Соглашайся только с теми, кто с тобой соглашается, это вообще здорово)) Очень по-быдлянски, как любим. Но ты прав в одном, мне тут доказывать что-то точно бессмысленно. Это как говорить, что автомат калашникова Шмайссер выдумал. KLF mix писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[02.11.2017 / 05:29]
#
Йероша-ересь - это самое обидное, что я когда-либо читал в свой адрес)) You have seen better days. You have lived better ways. |
[02.11.2017 / 08:59]
#
О! после трех кирпичей подряд ещё два высера от "нефлудераста" .. как всегда опровергает свои же слова и даже не замечает этого .. сила ума и логики, чо) малыш, за годы своей журналистской карьеры (а это дольше, чем ты живешь) я общался с академиками РАН и ворами в законе, бизнесменами и губернаторами, героями "горячих точек" и Нобелевскими лауреатами, приговоренными к пожизненному заключению и разведчиками-нелегалами, летчиками-испытателями и командирами атомных подлодок, конструкторами космических аппаратов и наркоторговцами, простыми работягами из северных широт и топ-моделями мирового уровня, звездами кино и музыки и теми, кто этих звезд делает .. И очень многие были довольны этим общением. Мой жизненный багаж и твои жалкие потуги - это как Вселенная и твои обсиканные трусишки. Неужели ты надеешься, что мнение на каком-то форуме от какого-то насекомого с интеллектом 15-летнего закомплексованного флудераста, может меня хоть сколько-нибудь интересовать? да мне просто в кайф иногда троллить таких форумных мудачков)) По интеллекту твое место - среди сикавок ВКонтакте, которые путают Алана с Флетчем и постят фотки ДМ 81-го года, говоря что это - MFTM. Но главное - это не твое незнание темы и истории, не твои придурковатые восторги по поводу любого высера угасающих ДМ. Ты настолько непроходимо туп, что обсираешь команды и людей, с которыми ДМ связывают лучшие годы творчества и взаимное уважение. Твои бредовые высеры против А-ha и DuranDuran, Камов и "Новой волны" выдают просто АБСОЛЮТНОЕ незнание темы, и будь на этом форуме те ребята, которые здесь тусовались хотя бы в 2004м, тебя бы просто отымели, пустив по кругу, и выбросили в сторону скулить, залечивая жопу )) Эй, придурок, я не "фанат 90х", а фанат 80х, если ты даже этого не понял))) Но незнание "Новой волны" и влияния ДМ, спишем на твой слюняво-прыщавый возраст и юношескую задроченность отсутствием партнерши. Но, пинать в каждом посте старые лучшие альбомы ДМ в пику последним убогим творениям - это просто ржака))) Слышь, сопливый дебиленок, Some Great Reward - это тебе не "шляпа всякая" если Алан и Мартин выбирают песню из этого LP для первого и единственного публичного совместного выступления за много лет! Ты ведь всё время попадаешь со своими оценками пальцем в жопу ))) И будь здесь как раньше опытные депешисты со стажем тебя просто закидали ссаными тряпками и выставили наружу плакать. Но - таковы нынче времена, старое депешистское братсnво, разочарованное угасшим талантом ДМ и интересом к творчеству, разбежалось. Пришло время таких вот прыщавых обсосов, как безграмотный Йероха-ересть, выдающих тонны кирпичей восторгов и эмоций. И это - ха-ра-шо))) Ибо всякому времени - свои герои. Фанаты 80х - 90х знали цену информации и взвешивали свои слова, прежде чем их молвить. А теперь время легковесных анонимных Йерошек-мудошек "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.11.2017 / 09:17]
#
Кстати - кроме мира йерохо-насекомых, есть ещё новости и из мира нормальных людей )) Вышла в свет книга легендарного радиоведущего Ричарда Блэйда из той самой радиостанции KROQ которая так много сил положила для раскрутки ДМ в Америке. правда, раскручивали они среди университетских интеллектуалов ещё и DuranDuran и The Cure и PetShopBoys (ещё раз привет зеленым дебилам обсирающим "Новую волну" , Йерошка-мудошка, закрой глаза, а то эхо прилетит с реверберацией ))) Но самой любимой группой у KROQ и лично Ричарда остается ДМ, потому и книга воспоминаний названа .. кхм .. World in My Eyes .. Не очень неожиданно, зато крайне интересно)) и про ДМ там весьма немало .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.11.2017 / 10:56]
#
Кстати,в конце сентября вышла статья про первое в мире «реалити-шоу» под названием «101»... Вот ссылка https://noisey.vice.com/en_ca/article/59d5xb/this-80s-depeche-mode-doc-starring-teen-fans-was-the-first-true-reality-show Я их (фанатов из автобуса) в последний раз видел в юбилейном переиздании «101» 2003 года... |
[03.11.2017 / 08:21]
#
No Fish In My Dish писал: славные ребята . Блондинчик был по прежнему самый веселый. Жаль что не все тогда пришли)
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.11.2017 / 05:13]
#
KLF здарова друже!Рад тебя читать! Я снова ушел в запой(.Щас Депеш нини.На БИ-2 засел.+разбавил трансом..Я уважаю как Ты грамотно пердуноф убираеш.Заебали честно)))Если есть есть скайп,скинь.Попиздим.Я сам из Омска.С уважением к тебе,Якут Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[05.11.2017 / 14:01]
#
Ну вот и ещё один "довольный" - герой из Якутии, в законе. |