Форум
[13.10.2017 / 17:51]
#
Не, не надо чтобы Дэйв сам все песни писал. Мне нравятся многие его трехпесенные откровения в в альбомах ДМ. Иногда они просто крышу сносят. И на ПТА и на Спирите тоже. Но бывает что-то такое ебанутое, как Майлз Эвей, которая ну просто откровенное шляпо. Или как на его сольниках, а про Энжл эн Гост вообще молчу. Очень слабо. Но, например, я очень люблю слушать The Light The Dead See, это наоборот очень удачная запись с купой крутых мелодий и песен, да и лирика не такая примитивная. Но все-таки это только удачная случайность. Нельзя выпускать в запись ДМ все, то в голову с первого раза пришло, без споров и обдумываний. Low Guns вот мне понравилась. Кому-то это занудством кажется, а я чувствую в ней огромную энергию. Но Angels & Ghosts вообще мимо. Для отдушины может и покатит, но мне отдушина нафиг не сдалась. Пусть бы записал это сам для себя и слушал с семьей, чо. Ну а такие трэки как Where I Wait я уже ловил давно, да и все в курсе на что это похоже. Да на этот высер с Mirror или как их там... Забудется через пару часов уже. Мартин - гениальный автор. Дэйв - потрясающий фронтмен. Это нельзя местами менять. You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.10.2017 / 22:07]
#
Киркоров отдыхает... мда уж. You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.10.2017 / 23:39]
#
Послушал.Radio Edit.Один раз.Давид-поэт от Бога.От какого пока ещё не решил.Советую всем,кто только начинает учить English,тренироваться на лирике Гаханидзе."Keep going"-student book.Not Cambridge.Забацать что-нибудь во "фруктах" и отправить Дэйву по электронной почте...Может,приглянется ему печальная музыка эта,да,как воспоминания свои обратит он в стихи,да,как вокал поверх запишет!Да такой,чтоб все узнали,как он страдал,и какой ангел его спас...Что ж,он всё оттуда вдохновение черпает?! Ностальгирует?! Никто не знает,а ему вообще можно водочки жбахнуть? Или тоже чревато?... |
[14.10.2017 / 07:01]
#
KLF все гадит и гадит в комментах, оскорбляя и постя всякие гадости? Больной ты на всю голову, чувак. Предположу, что ты жертва домашнего насилия. Очевидно, что папа в детстве засталял вступать в интимную связь с ним. Ну чувак, как психиатр, могу тебе помочь квалифицированно. Нипиши мне в личку, я пришлю тебе рецепт на хорошие пилюльки и мы тебя вылечим и поставим на ноги, смотреть на мир станешь совсем по другому и перестанешь бросаться на людей. |
[14.10.2017 / 08:32]
#
забавно, что это жопорожее мурло первым выскочило на меня весной с оскорблениями, а сейчас вдруг прикинулось белым и пушыстеньким миротворцем .. и так незаметно сейчас вновь пытается вернуть разговор к наездам на меня))) слышь, жопорожий, грубо выступаешь )) видно хорошо я тебя опустил, раз до осени скулишь и ответить пытаешься Не ты первый тут, хуйло залётное, трепыхаешься.. Привет твоему папаше, он над твоей жопой так поработал, что видать все мозги выдолбил "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.10.2017 / 08:55]
#
No Fish In My Dish писал: с таким сердцем и здоровьишком как у него - никакой водочки нафиг. Хотя, на концертах он выкладывается похлеще, чем если бы выпил. Но выступление - это другой адреналин, положительный, он на сцене очищается )) жалко старика. Видно до сих пор его та наркотическая эпопея точит. Если бы не она - не подорвал бы так здоровье, сейчас бы может и бухнуть мог немного, жить полноценной жизнью. Как раньше, когда просто побухивал с дружком Аланом)
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[14.10.2017 / 09:26]
#
yerohauniverse писал: А хаургласс тебе как? По моему самый удачный сольник. Меня тогда сильно удивила эта работа, после грязных то "монстров". Разум когда нибудь победит. |
[14.10.2017 / 13:09]
#
KLF mix писал: Молодец, что написал мне в личку, случай твой ординаРный. Не переживай. Все поправимо. Рецепт и рекомендации тебе выслал. Так же выслал свой прямой контакт на случай обострения. Звони. И помни: все ещё можно поправить, даже твою ситуацию. Держись. |
[14.10.2017 / 14:10]
#
СлаваДМ писал: а нахуя тут отчитываешься, коль в личке уже пообщались? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2017 / 00:37]
#
Вот опять,в сегодняшнем интервью LA Weekly перед концертом в Hollywood bowl Дэйв вспоминает,как во время тура для масс познакомился с Терезой и сказал,что уходит из дома...Про свою жизнь в LA,и (самое интересное) как перед записью SOFAD предложил группе играть рок, а ВСЕ участники отрицательно восприняли это...Дэйв в бреду,что ли?! |
[16.10.2017 / 00:39]
#
Вот ссылка: http://www.laweekly.com/music/depeche-modes-dave-gahan-and-martin-gore-look-back-on-their-la-history-8736908 |
[16.10.2017 / 00:49]
#
KLF mix писал: У нас (в СПб) на гастролях этим летом был замечен (и не раз) в распитии вина. Кстати,как любитель рыбы,Дэйв попробовал балтийскую селёдку и в вежливой форме сказал,что ему не понравилось такое блюдо... |
[16.10.2017 / 16:17]
#
SnogViolator писал: в том и дело, что никто ничего ему в личку не пишет, горемыке опущенному )) Это у существа юююмор такой, очень тонкий и острый) корма не заживает с весны у толстого, вот и подкидывает периодически дерьма на свой вентилятор "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.10.2017 / 16:43]
#
No Fish In My Dish писал: Привирает немножко. Из всей группы Алан вполне себе поддержал идею Дейва играть рок/грандж .. Мартин сам хотел выпустить что-то новое, а когда увидел, как Флад и Уайлдер взялись развивать мысль Дейва, всё закрутилось. Дейв с 1993го во всех интервью этим хвастается, хотя .. судя по его же рассказам, он уже плотно торчал на игле. Если бы ВСЯ группа действительно воспротивилась его идее - хрен бы что он в таком состоянии смог отстоять, ибо силенок не было даже на то, чтобы из своей каморки выбраться. Дэйву вообще несет, когда он вспоминает о наркоте.. Алан после попытки суицида Дейва сказал журналистам, что в реальной жизни Дейв очень далек от своего образа, и очень добродушный, ранимый и легко поддающийся чужому влиянию человек. No Fish In My Dish писал: да, про селедку я читал, улыбнуло)) Он ведь не Полиграфыч, надо было сёмги или стерляди дать) насчет вина не уверен. Говорили, что у него вообще всё давно уже по-жесткому - ни капли алкоголя чуть ли не с времен Ультры. Может, винишко безалкогольное было? Сейчас много разных причуд "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.10.2017 / 16:58]
#
No Fish In My Dish писал: любопытно, что во всех последних интервью они ухитрились ни разу не вспомнить Уайлдера .. Говорят о чем угодно, упоминают Кларка, Терезу, Флада, Миллера но про своего главного аранжировщика десятилетия - ни гугу .. Добрые справедливые люди, хуле .. Дейв полностью зациклился на своих переживаниях, своем великом пути, и своей невьебенной роли во Вселенной, прямо обнять и расплакаться над этим памятником философскому постижению мира. хотя стороннему (не фанату ДМ) может показаться, что обычная история легко поддающегося дурному влиянию бывшего нарика, бросившего семью и вволю почудившего в свои годы по собственной дури. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[16.10.2017 / 18:23]
#
Не исключаю,что официанты перепутали...Скорее всего,вино было для Мартина...Он себе и рыбу,и чуть ли ни мясо альбатроса в икре, фаршированное севрюгой заказал...)) В ВК меню кто-то выкладывал.А Дэйв,с больной печенью и поджелудочной,всё время хлещет диетическую колу(( Кстати,в конце этой статьи забавная сноска про Алана.Мол,был такой и написал пару песен...))) |
[17.10.2017 / 02:54]
#
SinDeroS писал: А второй не грязным был? Ну, начиналось с попсовой Saw Something, а дальше по сценарию Монстров все. Мне наверное монстры больше понравились, даже если депрессивно звучит. В Песочных Часах были крутые вещи, типа 21 Дней и Литл Лай, но они на меня давят даже больше Битэ Эпла... А были Инсалюбл и Эндлес, которые до сих пор кажутся черезчур назойливыми. Прям как Софт Тач) Только в Софт Тач была подпевка Мартина, и та назойливость не кажется показушной, а просто безбашенной. В общем, оба сольника Дэйва очень давят. Не назвать их мрачными, но именно депрессивные. В дождь слушать - самый раз, или в особенно грязный осенний денек. Мерзопакостныйэ. Такие штуки, как Use You и Deeper And Deeper напоминают ваще дроун почти) Или NIN. NIN не люблю. Больше нравится Paper Monsters, я щас его промотал, он очень цельный альбом. Little Piece, Black And Blue Again - по мне, так чума. Жутко нравятся. You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.10.2017 / 03:00]
#
Алан - гений, никто не спорит... Микс на In Chains отличный забацал, можно слушать вместе с оригиналом смело. Recoil - охеренный проэкт, и ремиксы там очень четкие. Авангард, искусство. Да только нет цепких мелодий, даже... попсовости что-ли. В том смысле, что звук может быть каким угодно тяжелым и вычурным, но если там нет зомбирующей мелодии - то это не цепанет никого. Вот у The Soft Moon тяжелый, унылый и неровный синтезаторский звук, сырой и режущий ухо, но мелодия все спасает разом. И выходит очень годно. You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.10.2017 / 03:02]
#
Когда ДМ будут готовить последний альбом - полюбасу они соберут весь свой состав и сделают чето для всех олдскул-фанатов. You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.10.2017 / 12:23]
#
Ну да, конечно, сделают. ДМ последние лет -дцать только о фанах и думают. |