DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sensor­
Newborn
[27.08.2005 / 02:14]
В форуме на сайте www.dmfan.ru второй день поднята тема от Neo, о том что он слышал демо альбома на lissting sesion для журналистов в Галарекордз...Кто нибудь слышал про это?Расипнается там на полную катушку...Оценки ставит, мнение свое высказывает...
АнатолийМ­
Newborn
[27.08.2005 / 03:07]
Не демо, а промо. Конечно есть, почему бы ему там уже не быть. Оно уже во всех отделениях Mute есть. А тебе завидно что ли, что ты так бурно переживаешь? И что тебе не нравится в высказывании своего мнения? Это нормальное явление.
AndreY­
Newborn
[27.08.2005 / 22:11]
И что это так важно чтоб из за этого столько спорить?
Suffer Well­
Newborn
[28.08.2005 / 00:01]
А никто и не спорит. Меня вот лично больше поражает такая необоснованная агрессивность отдельных депешистов по отношению друг к другу. Их злоба по отношению к тем, кто имеет возможность что-то узнать и услышать раньше других. По-моему, это как минимум глупо. И как то даже грустно... депешисты, и грызут друг друга, по каждому поводу. Я замечаю такое не первый раз, но сегодня просто уже сдержаться не смог....
Cтебанько­
Newborn
[28.08.2005 / 11:52]
Гюльчитай покажи личико
Smersh­
Newborn
[27.08.2005 / 13:47]
Есть ли в Галарекордз демоальбома?-полный БЛЕФ!
Это полный некачественный блеф.Никогда за всю историю русского шоу-бизнеса не было устроенно ни одного прослушивания для русских журналистов.Почему?-Да потому что нашим журналистам это просто не интересно.Им про русскую попсу успеть написать надо пока не уволили...
Допустим если бы и это " прослушавание" и имело место быть то кто например еще присутствовоал на этом "уникальном" прослушиванеие?:) Почему на сайте Гала-рекордс не было сказанно не еинного слова об этом,какое там с приглашением...

Гражданину Neo , а посовместительсту админу спекулитвного сайта shout.ru (!!!) Пора прекращать заниматся подменом понятий . Пусть определится
кто он и с кем он.
А то на славе DM похоже готовы нажится и готы....

Покажите наконец свое истинное лицо мистер или миссес Devil !

Suffer Well­
Newborn
[27.08.2005 / 15:03]
А у тебя в твоей (судя по всему очень ограниченной) голове не возникало простой мысли о том, что это прослушивание во-первых индивидульное, а во-вторых не всех журналистов на него приглашают?

Cобирать свору ленивых журналистов из разных изданий по объявлениям на сайте это далеко не лучший способ сделать грамотный промоушн.

Кто ищет тот найдет. Кто хотел тот уже услышал. Вон еще (если судить по тому же форуму) и некий Extra успел послушать. Наверное тоже журналист. Так что не надо исходить желчью и писать всякое г. про людей, которых просто не знаешь.

И называть спекулятивным ресурс, в оперативности и точности которого у меня нет и никогда не было никаких сомнений.

А про готов ты вообще какую-то чушь написал. Хорошо что они ее не видят.
Devoted
Devoted
[27.08.2005 / 21:26]
в качестве добавления к посту Смерша могу добавить, что "некий Extra", как ты написал, является непосредственным участником проекта dmfan.ru, Neo - это Алекс Дэйви с shout.ru. Все кристально чисто и понятно :)

"Cобирать свору ленивых журналистов из разных изданий по объявлениям на сайте это далеко не лучший способ сделать грамотный промоушн." Ха-ха, а ты считаешь, что пригласив людей с двух интернет-сайтов и дав им послушать альбом - это супер-промоушен? :) Не смеши меня!

Я не знаю, слушали ли эти граждане альбом, или просто понтуются (ведь с легкостью можно прочесть массу англоязычных рецензий на альбом, а потом сделать из этого всего некую компиляцию и выдавать за свое мнение, тем самым возвышая себя над остальными и показывая какие они "крутые" ребята) - мне все равно. Все эти рецензии мне нафиг не нужны. Я жду сингла, очень жду альбома. Сам послушаю и сам сделаю для себя выводы.

Я не знаю кто такой этот Смерш и почему он столько негатива вылил на тех ребят. И на это мне пофигу. Но вот твои некоторые слова, Suffer Well, меня улыбнули :) Хорошо, что готы не видят? :) ха-ха, ну а если увидят, то что? разгромят все? а надо ли им это? Знает Смерш тех людей или нет - фиг его знает. Это на его совести пускай будет. Но вот единственное, с чем я готов согласиться со Смршем - так это с тем, что и дмфан и шаут уже давно подменяют понятия - они уже давно не дм-ресурсы (пускай хоть кто-нибудь приведет довод против этого!), но по прежнему пытаются держаться на этой волне и при любом удобном случае помахать флагом и покричать - ээээй, а ведь мы же ЗА ДМ!!! Тьфу, противно аж...

А вообще - нафиг все это надо? Мир, дружба, ДМ навсегда! И к черту все эти дрязги и склоки! Даешь единение фанатов ДМ во всем мире! :)

Stay devoted...
Suffer Well­
Newborn
[27.08.2005 / 22:42]
"ведь с легкостью можно прочесть массу англоязычных рецензий на альбом, а потом сделать из этого всего некую компиляцию и выдавать за свое мнение" - А ты не заметил ОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ, что в рецензии Neo были ВПЕРВЫЕ указаны тайминги ВСЕХ песен и альбома ЦЕЛИКОМ? Ни в одной рецензии ДО него этого не было, ни в одной! Их просто не откуда было компилировать!!!

Ребята, мне странно, когда я вижу в вас таких doubting Thomases... вам не стыдно людей обвинять в таких страшных грехах, как ВРАНЬЕ и ХВАСТОВСТВО, при всем том, что они для ВАС же старались, не пожалев свое ЛИЧНОЕ время, писали свои впечатления (в которых я лично не вижу НИ ДОЛИ ни того, ни другого - ни хвастовства, ни вранья)?.. Они могли преспокойно послушать эти диски и НИЧЕГО вам не рассказать. Так было бы ЛУЧШЕ, да?..

Я думаю, в следующий раз они так и сделают.
Garfield­
Damaged People
[27.08.2005 / 23:41]
A.D. лично в моих глазах имеет стойкую репутацию человека, ищущего где бы чего сп#здить в плане информации. Вот не знаю, почему. Аргументировать не смогу, поэтому при случае мне придется забирать свои слова обратно, чего заранее и делаю: БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! Хотя, вот, вспомнил. Он вслед за мной, ответом в мой же пост с сетлистом московского концерта Camouflage на их форуме, написал аналогичный сетлист со ссылками на свой сайт. Либо он не догнал, либо даже не пытался. :)

Вот ссылка:
http://www.camouflage-music.com/forum...
Suffer Well­
Newborn
[27.08.2005 / 23:52]
Вряд ли он это сделал намеренно. И как я давно обратил внимание, он никогда не пишет просто сэтлисты, он выкладывает ссылки на СВОИ фотки с концертов. Того же Camouflage кстати, как мне припоминается, тоже.

Насчет спиздить - я что-то такого не замечал. Я заметил он в основном занимается своим делом, самостоятельно, и делает упор исключительно на свой личный материал - фоторепортажи и анонсы московских концертов и вечеринок.

Вы смотрю такой обидчивый, уважаемый Garfield... не ожидал, не ожидал.

Кстати, никогда не стоит говорить что-то и тут же брать свои слова обратно, типа обратно. Такое не зачитывается, да и чести не делает...
Garfield­
Damaged People
[27.08.2005 / 23:58]
Suffer, по ссылке-то сходите...
Suffer Well­
Newborn
[28.08.2005 / 00:10]
Ты думаешь я на ссылки нажимать не умею? Сходил уже давно. Там как раз то что я и говорил. Сэт и фотки. Замечу что и сэт написан не как у тебя. Два биса выделены отдельно. Поэтому считаю твою обиду необоснованной и глупой. И самое главное - я не заметил чтобы он соревновался с тобой, кто первым это опубликует. Он донес до людей фотки с концерта. За что ему спасибо. И тебе тоже кстати Garfield. Не будь таким мнительным. Развел детский сад, первый - не первый, сэт - не сэт.... нельзя так.
Garfield­
Damaged People
[28.08.2005 / 13:28]
У меня и в мыслях нет на него обижаться. С чего ты взял? Вы с ним, кстати, не одно лицо? Я сказал, что я соревновался с ним кто первый опубликует? Где?

Раз сходил по ссылке, обрати внимание, как предлагают свои фотки и обзоры концерта другие люди. В той же ветке. Особенно обрати внимание на девушку с какого-то готского сайта, ее линк один из последних, если не самый.

Повторюсь, мне все равно есть в сети такой чувак, как A.D. или нет его. Кому-то нравится - уже его существование оправдано. Но для меня лично он ничуть не лучше "диджеев", строчащих самопальные миксы, накладывая свое умца-умца на готовые треки, а потом пачками выпускающих диски, пользующиеся спросом среди весьма ограниченного круга лиц, к коим я не отношусь.
Suffer Well­
Newborn
[28.08.2005 / 00:16]
Кстати я только что заметил, что он тогда вообще другой сэт выложил... Тот, который был запланирован группой для выступления. Поэтому насчет сэта это у тебя вообще бред получился. Уж извини.
Devoted
Devoted
[28.08.2005 / 01:59]
ну вот и его мега-отзыв на альбом уже в буржуйском инете вовсю:
http://www.depeche-mode.com/forum/ind...

и типа он тут совсем не при делах :))))))
прикольно :)))
Stussy­
Newborn
[28.08.2005 / 16:09]
Не Бл* Сравнить новый альбом DEPECHE MODE c (!!!) мелатроном и девизином это точно срань чертова .Откуда такое убожесво только берется и плодится-земля мертвых.
101­
Newborn
[28.08.2005 / 12:29]
Каждый обязан стать журналистом! Все на прослушивание!
Вы смело можете позвонить и записатся на абсолютно бесплатное прослущивание нового альбома DM!
В разговре с менеджером обязательно упомяните ,что вы с сайта dmfan.ru

КООРДИНАТЫ

ЗАО “С.Б.А./ГАЛА РЕКОРДЗ”

Наш адрес:

Москва, 107066, аб. ящик 815

Москва, ул. Старая Басманная, дом 32, строение 1А.

Телефоны:

+7 (095)267-0358

факс:

+7 (095) 267-2848

furious­
Newborn
[28.08.2005 / 12:56]
очень хотелось бы верить.
завтра буду звонить, сегодня они не работают.
Stussy­
Newborn
[28.08.2005 / 20:51]
Думаю на этом хватит.
Хвала готам да смердам.
http://dmfan.ru/exis.html

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100