Форум
[26.09.2017 / 14:28]
#
mania писал: каждый любит свой ДМ .. в моем ДМ влияние Боуи не прослеживается никак )) в вашем - возможно .. а если серьезно то - хуйня такие предположения. Мартин много о ком уважительно говорил, но чтобы называть Боуи своим главным влиянием - не было такого. Леннона называл, а Боуи нет. Во всяком случае - до всяких Эксайтеров. а кем бы был Дэва вообще всем пофиг, ибо он не творец, а просто парнишка сбоку, почти как Флетч только петь умеет))
gleden писал: это что! у меня на вхске в 1992м был к ДМ дописан Penthose и Playboy. Там одна деваха под депешовскую Route66 раздевалась. я ее ценил, куда там какому-то Боуи! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.09.2017 / 15:51]
#
Так это понятно. В 89-м Боуи уже давно был ГЛЫБА, да и не все фанаты слышали ансамбль "КамуФлаг. |
[26.09.2017 / 16:40]
#
То что не прослеживается - ожидаемо, если дальше Инигмы ничего не видеть. Тут и предпологать нечего. Повлияли все, чьи вещи исполнял на контерфейтах. Вокальное исполнение - тоже творчество, без которого, в нашем случае, - никакого депешмота. |
[26.09.2017 / 19:34]
#
mania писал: давно замечена одна странность - фанаты скажем какой-нибудь Энигмы никогда не станут обдавать презрением БГ или скажем Боуи . Они просто не подозревают о существовании такого говн.. кхм, таких музыкантов, и им в общем на них пофиг.. Но зато фэны БГ или Боуи никогда не упустят случая попердеть в адрес фанатов Энигмы или например Камуфляж .. В моих глазах это никак не вредит ни БГ, ни Боуи, но подобные эстеты - унылое дерьмовое говно)) Я даже знал одного такого - он держал дома пачку винила с Боуи .. чтобы важным гостям показывать и девочкам. А на самом деле тащился от Erasure .. Да и был говном, по сути .. mania писал: ути сколько боли и отчаянья принес челу Камуфляж, который день поминает рад, что никогда не любили их, это очень славно. Всегда приятно, что твои увлечения разделяют простые добрые люди) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.09.2017 / 21:35]
#
Да-да, добрые..., которые ,в свою очередь, не упустят возможности попердеть в адресс Боуи и вообще всего, что не ложится на ухо. Всё правильно - своё гавно не пахнет. Никакой боли. Слышал только пару песен - всё вторично и предсказуемо. Впервые слышу термин "фанаты Энигмы". Прикольно! И Кларк, и Крету - самобытные музыканты, которые делают хорошую музыку, СОВСЕМ не похожую на ДМ, в отличии от. |
[26.09.2017 / 22:30]
#
Тогда ещё уважали--Hubert Kah, Yello, Eurythmics, Erasure
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.09.2017 / 00:14]
#
а я вот тоже от боуи не тащился никогда особо, но последние 2 диска /next day и black star/ очень даже заебись. на последнем понравился lazarus - он прям как будто с кьюровского дизинтегрейшн не вошедший. а хироус вообще дрянь какая-то, странный выбор, и на конциках вообще не катил. хочу дэйнджэраус или сиофсин. хоть стреляйте. |
[27.09.2017 / 00:35]
#
а кто-то слышал песню дружественного коллектива смэшинг пампкинс "dorian"? https://www.youtube.com/watch?v=yfUVM... как-то уж корган совсем не постеснялся |
[27.09.2017 / 02:08]
#
Камуфляж... Над слушать Wire с их Pink Flag. Не ну какой камуфляж, боже-ёже это что такое? Еще есть дивижн, блевота звериная(( Не я немогу, у меня ушной аргазм наоборот случается от такого звука. Начинаю шизофазией страдать, с лампами говорить и мух хавать. Это сатанизм бесвкусицы во плоти. Не, ну если в хлам уюбитым быть, то и покатит, как и шофутинский с кругом)) Зачетно идет под водяру. Боуи под такое слушать нельзя. Его только после интервью с Берроузом можно. О вкусах не спорят, просто тут сайт такой уже. Нада пообсирать. You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.09.2017 / 13:00]
#
mania писал: началось все с того, что чел, которому нравится Боуи, стал тут доказывать его невьебенное влияние на ДМ .. Бездоказательно, без фактов и ссылок - а просто так, по своим собственным вкусам и хотелкам .. а заодно начал первый (!) пердеть в адрес Камуфляж. Видимо, для пущего эффекта. напомню - mania писал: mania писал: ну а дальше всё предсказуемо - есть Боуи-ГЛЫБА и есть Камуфляж (у которого оне слышали аж целых две песни) Впрочем, я рад что здесь кроме Снога нет фанатов Камов))
mania писал: ну Боуи то был абсолютно оригинален и так непредсказуем) А уж про ДМ и говорить нечего - никаким Крафтверком не пахло никогда .. скучно, девицы .. Вопрос вторичности и первичности в поп-музыке решают уже лет 70. Те, кому делать нехуй. Начинайте тогда уж с анализа Битлз. Мне вот мелодичность больше по душе, а из каких корней она растет - похер. И если эта Хероес - тягомотина унылая, мне похер на ее автора. mania писал: это многое говорит о вашем возрасте. В начале 90-х таковых в Европе и штатах было побольше, чем при дебюте разных петушиных непонятых британских гуру)) один лишь Sadeness part1 шагнул за 10 миллионов копий. mania писал: Вывод - если Кларк и Крету не делают музыку похожую на ДМ, то они "самобытны")) Кларк весь замешан на футуро-попсе и электронщине и говорить о его самобытности - просто наивно. В интервью с ним весь список влияния выложен как на духу. Миша Крету самобытный)) бугагашеньки!! ох, пиздец, сегодня день юмора и открытий! У него в предпочтениях столько всего понамешано, что перечислять надоест, один Майкл Олдфилд чего стоит, влияние которого на Энигму за сто верст слепоглухонемой увидит и услышит. что касается Камов, то следовало хотя бы в википедию нырнуть, чтобы увидеть когда и чем начинали они и ДМ, и сопоставить цель усилий. Но это какбэ для тех, кто действительно вкус и слух имеет, а не копирует движения стада, навязываемые рекламой лейблов-гигантов. Там на кого значок "гуру" навесили, того и смакуют. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.09.2017 / 13:14]
#
gleden писал: последних два и сейчас уважают, Леннокс до сих пор выступает) Впрочем, как и почти все остальные забытые герои.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.09.2017 / 13:19]
#
тут какбэ еще влияние Камуфляж прослеживается, спецом для mania )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.09.2017 / 14:17]
#
Нет, не первый. "...ля-лЯ ля-лЯ..." - это было уже после втаптывания в говно Боуи Сногом, которое по сути начал первым KLF. Пока слух не потерян, буду СЛУШАТЬ музыку и вертеть..., что музыканты ГОВОРЯТ. Про вики - своей бабушке расскажете... |
[27.09.2017 / 22:55]
#
Когда из Туркестана вернулся домой вот эти тоже под красненькое хорошо шли ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[28.09.2017 / 00:34]
#
Тех же годов |
[28.09.2017 / 01:35]
#
Тогда Боуи хорошо с Tin machine зашёл. На Апрелевке даже винильчик накатали. Вот концерт их шикардосный
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[28.09.2017 / 10:24]
#
mania писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.09.2017 / 18:59]
#
Интересная история...А если посмотреть с такой стороны: человек,незнакомый с ДМ,на мой взгляд,без затруднений узнает ETS,PJ и,как это ни странно, Freelove и Precious...С Боуи сложнее будет...И не потому,что он "как бы не для всех" (он то как раз и есть Top of the Pops),а потому,что он...ни-ка-кой.И в "музыкальной библии" даже Blur весомее,нежели он. Больше всего удивляет хронометраж Heroes...К сожалению,ДМ,с таким подходом к своему бренду,всё больше напоминают редкостных колхозников U2...Пока так. |
[28.09.2017 / 19:37]
#
Эт смотря по чьей версии весомее. Если Ромы Зверя, то да. |
[28.09.2017 / 20:14]
#
No Fish In My Dish писал: 100 % попадание. ДЕйствительно превращаются в колхозников( |