DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Strangelover­
Newborn
[08.10.2003 / 14:28]
Недавно, а точнее 06.10.03 г. прочитал высказывание Флетчера о том что Мартин Гор то ли готовится, то ли пишет новые песни и в ноябре этого года ДМ намерены собраться в студии для записи с тем, чтобы выпустить новый альбом весной 2005 года. Что вы знаете об этом? Очень хочу, чтобы новый альбом был повеселее чуть-чуть. Мне больше импонируют энергичные песни ДМ, хотя всё зависит от настроения. Особенно люблю концертные записи.
Рысь Рысь
Damaged People
[08.10.2003 / 15:46]
Такие слухи о новом альбоме периодически появляются, но, возможно, это от того, что желаемое выдается за действительное. Другое дело, что правду мы узнаем лишь постфактум. Но искренее надеюсь, что это ПРАВДА!!!! Хочу новый альбом DM и всем его скорее желаю!!! А насчет ноября этого года... Дэйв в туре еще надолго, а без него никуда. Фиг с ним, со сроком начала работы, уж договорились бы между собой - и то хорошо. Вся в надежде, потому что оптимистка:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Strangelover­
Newborn
[08.10.2003 / 16:07]
Strangelover­
Newborn
[08.10.2003 / 16:10]
Для тех кому лень:"Martin's already begun writing songs for a new album", says Fletcher. When Gahan's done touring in November and had a few months off, the band are heading back into the studio. "We're supposed to start recording in March of next year, and then release another album in the Spring of 2005". Пршу прощения за ноябрь-читал невнимательно, начало записи-в марте 2004 г.
Devoted
Devoted
[08.10.2003 / 16:30]
опять же - это все предположения Флетча! совсем не факт, что все будет именно так!
Strangelover­
Newborn
[08.10.2003 / 16:58]
а вдруг?
Рысь Рысь
Damaged People
[08.10.2003 / 17:52]
Вот здорово бы было!!!! Как хочется поверить в то, что это правда и не разочароваться потом...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Strangelover­
Newborn
[08.10.2003 / 18:07]
а как насчет Erasure? я думаю, что творчество этих ребят имеет отношение к ДМ. Как никак Винс Кларк-один из основателей! Хороший альбом был у них Chorus. Где же продолжение? Сейчас музыка такого плана переживает второе рождение, а они кроме как каверов ничем порадовать не смогли, хотя некоторые каверы очень даже ничего! Я вообще довольно всеядный человек в музыке: от Металлики и Корна на одном полюсе до Пет шоп бойз и Ирейже - на другом! Чего и вам всем желаю. Депеш мод-они конечно зе бест, но есть и другие хорошие музыканты.
Лентяйка­
Newborn
[08.10.2003 / 22:15]
Вот-вот. Разочарование страшная вещь, особенно когда ждешь чего-то слишком сильно. Наверное Энди сильно заскучал по старым (и думаю, добрым) временам и решил выдать желаемое за действительное, а вот Дэйву , кажется, очень комфортно в роли "сам себе звезда". Так что поживем - увидим, но не обольщайтесь,други мои
мандрагор®­
Newborn
[08.10.2003 / 18:10]
НОВОМУ АЛЬБОМУ DEPECHE MODE БЫТЬ::::::: ЕСЛИ ЧТО-ТО И ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ ГАВЁНОМ (прастите) МИРЕ, ТО ЭТО НОВЫЙ АЛЬБОМ DEPECHE'S::::::: ДА БУДЕТ АЛЬБОМ+КАНЦЕРТ, УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100