Форум
[22.03.2017 / 17:45]
#
вот в чём смысл... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2017 / 21:51]
#
SnogViolator писал: ты про седьмой сезон ходячих штоле?
Vital U писал: |
[26.03.2017 / 21:55]
#
Ваша категоричность в вопросе вкусов, предпочтений и ожиданий меня огорчает) на этом форуме хоть что-то хоть кому-нибудь нравится? |
[27.03.2017 / 09:58]
#
Сайленц писала: ну. совершенно верно... «Ходя́чие мертвецы́» (англ. The Walking Dead) — американский постапокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. 17 октября 2016 года сериал был продлен на 7 сезон, премьера которого состоялась 23 октября 2016 года на канале AMC. сезон волочится и по сей день... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2017 / 10:23]
#
Сайленц писала: чья ваша? у меня всё в порядке... мне и Спирит нравится и др. кины, - вон Землетрясение и Комната например (из последних глянутых)... и к Притяжению впринципе я не категоричен... я никогда в таком кино не ищу ни вселенную, ни дворик ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2017 / 10:26]
#
все негативам советую к просмотру данный продукт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2017 / 13:13]
#
SnogViolator писал: а ходячих чего обижаешь?) |
[27.03.2017 / 14:02]
#
ну я долго крепился и молчал... но тут уж явный перебор маразма начался... я никакие сериалы не смотрел по серии в неделю, а всегда ждал выхода полного сезона, чтобы оптом вкусить и раскушать.... а этот с 6-го стал смотреть по серии, так как в хуйню превратился и уже ничего от него не жду и не надеюсь... создатели показали свою беспонтовость и отсутствие трезвых и здравых идей... мысли кончились, хотя он вроде уже расписан намного вперёд, - на подобную же беспонтовщину походу... смотрю уже по привычке, 45 мин в неделю сквозь дрём в автобусе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.03.2017 / 18:32]
#
SnogViolator писал: чувак, это не круто, совсем не круто |
[27.03.2017 / 21:26]
#
Люсю в глаз или в жопу раз? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.04.2017 / 12:28]
#
SnogViolator писал: Я на 4 или 5 серии бросил. Когда началась эта ебала, ну специально стали делать так, не как было бы в жизни...это пипец как атмосферу портит... Смотришь кино, и понимаешь что начали от пальцев отсасывать... При разных принципах не найти общего языка |
[01.06.2017 / 12:59]
#
я посмотрел Чужой Завет. Хотелось бы отметить, что за два дня. Точнее два вечера. В первый вечер я начал, а во второй вечер следующего дня закончил. Хотя может и не вечер правильнее сказать, мож уже ночь была. Но не думаю, что это прям уж так важно. Скорее это деталь, не имеющая принципиального значения. Ничего бы не изменилось, если бы я посмотрел фильм в два захода днем или даже утром. То есть обозначив тут временной отрезок вечер, я мог легко заменить его на утро, и никто бы не догадался. Но я честен с Вами, поэтому и говорю, что смотрел вечером, а не днем или утром. Поэтому примите и живите с этой правдой, хотя кому то она может и не понравится. Хотя мне было бы абсолютно похуй, в какое время кто, когда и во сколько приемов смотрит фильмы. Вот собственно и вся кратенькая рецензия на фильм Чужой Завет. При разных принципах не найти общего языка |