Форум
[25.03.2017 / 15:08]
#
Из нескольких моих источников типа Чистая вода и Боржоми прилетело,что Алан сидит в студии и музицирует.Просто не появляется на людях,типа без палева.Альбом или типа пресета должен выйти лето-осень этого года.Да,чувак бухал,но видимо муза в виде одной жазели помогла ему бросить ящик вискаря в дальний угол.Думаю щас отойдет малеха и пиздец ебаному спирту!Даеш партишок 777! Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[25.03.2017 / 15:55]
#
Ииеее рок ВИА Лятор писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2017 / 16:05]
#
Carpov писал: Видео забавно сделано, под заезженный клип 80-90х с кассеты ) |
[25.03.2017 / 16:10]
#
дело скока не в звуке ,а в подаче епть Ex.Kidman писал:
Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[25.03.2017 / 16:15]
#
не знаю, было здесь или нет:
|
[25.03.2017 / 16:56]
#
ну нва хуй Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[25.03.2017 / 17:00]
#
а мне что Карпыч сделал,это лимое в мой бухельВсе заебист,все под контролем епта
[25.03.2017 / 17:11]
#
хуйн<спасибо
[25.03.2017 / 17:19]
#
Это не мой мопед...я просто разместил объяву... ...человек - многоточие... |
[25.03.2017 / 17:22]
#
Carpov писал: А есть что нибудь "твоё"? Разум когда нибудь победит. |
[25.03.2017 / 17:28]
#
Смотря что можно называть своим...есть мои каверы, есть мои партии в чужих песнях, есть мои идеи в чужих песнях, есть мои рекламные ролики сделанные по заказу, есть мои дети))))) ...человек - многоточие... |
[25.03.2017 / 18:28]
#
Carpov писал: на мояке это было размещано 10 марта но этот ремикс больше чем всё за Спирт МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2017 / 18:36]
#
Ex.Kidman писал: сос траницы 144 моё почтение в Твоиих постах - ЧТО ?? 50/50 сравнить с оригиналом. - ты вообще о чём куришь то ???? вообще штоль ??? ВИА Лятор писал: прально., - крутите ручки аналоговых., но не трагайте то., до чего дотянуться не могЁТЕ блин. (ваще оборзели., - мата не хватает просто цук). ! . ., . МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2017 / 18:38]
#
Carpov писал: как сведение? как баланс? как мастеринг? просто мне хочестся узнать Твоё профессиональное мнение - Карпов., что скажешь ??? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2017 / 19:19]
#
KLF mix писал: Мистр Блонд, нет там вкусняшек. Как говорил, из необычного - гравированное, видимо, лазером антоновское spirit-лого на второй стороне второго диска, прям во весь блин, так как песен там не нарезано. еще вывалился промо-код на скачку мп3, кстати даже не делюкс версии, да и качество, видимо, среднее, т.к. 110 мб. винил плотный, 180 грамм, оформление в духе дельты и соту, гейтфолд с красивыми вкладышами с фотками и текстами, буклетов дополнительных, стикеров, постеров там нет. самый крутой за последнее время по всякой забавной дряни конечно был коллекторский соту. вот это было круто! а с 90го у меня валяются кассетные синглы ets и pot производства sire records в картонном переплете. |
[25.03.2017 / 19:30]
#
musmanelectro писал:Ex.Kidman писал: Уважаемый, не знал, что для вас так необходимо детально объяснить.. Читайте выше, что люди написали.. Некоторым этот микс понравился больше, чем оригинал, мне же - одинаково и я из них в сравнении не выделяю лучшего, т.е. 50/50. Надеюсь, так понятнее? ВИА Лятор писал: Подача оценена о чём и было написано в моём первом предложении. Спасибо, капитан. )) |
[25.03.2017 / 19:41]
#
Poison Heart ваще норм тема, понимаю теперь чего критики хвалили, перегруженная как Кмбак но намного мелодичнее. You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2017 / 20:03]
#
Carpov писал: Тоже подумал об этом). Ремикс хорошо |
[25.03.2017 / 20:14]
#
musmanelectro писал: Если правда интересно, то я отношусь к этому видео, как высококачественному приколу...за идею и реализацию 5 баллов, даже с плюсом... Баланс, сведение и мастеринг без нареканий...Так сказал, как спец млять))) мастеринг для меня вообще темный лес и отдельная неведомая наука, о которой я знаю только со слов)))) В общем, я вообще не считаю себя профи и всем настоятельно не советую таковым меня считать)) хз как тут смотреть даже полупрофессионально... Это явный стеб, но очень грамотный, что даже слушать хочется))) ...человек - многоточие... |
[25.03.2017 / 20:38]
#
musmanelectro писал:Carpov писал: Может я конечно пропустил...Но я увидел его в посте, опубликованном сегодня/вчера...Если вы конечно про фейсбучий Виртуальный Маяк) ...человек - многоточие... |