DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Little 15­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:01]
Опомнитесь,люди!!!Вы же фанаты такой чудесной группы,как depeche mode!Перестаньте плохо отзываться о их последних альбомах и новой песни!Такое впечатление,что вы их теперь ненавидете.Действительно уже возможно не будет альбомов лучше чем СОФАД и Violator,но ведь сложно сделать альбомы лучше этих!Они бесценны!Это лучшее,что dm когда-то делали!Песни с этих альбомов гениальны!!!Тем более группа потеряла Алана и ей сейчас сложно.А вместо поддержки вы говорите всякие гадости!Это вообще чудо и счастье,что dm остались на сцене!Так что пускай вам будет стыдно!Кто-нибуть со мной согласен?
PS если бы группа выпускала альбомы похожие на предыдущие,это бы тоже было не очень хорошо.
Павел Хитров­
Newborn
[26.08.2005 / 13:03]
Абсолютно согласен! Я вообще не знаю зачем сидеть в форуме и плодить негатив - это прероготива тупых и ограниченных!
Димон­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:15]
Вы еще поцелуйтесь все.
Димон­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:16]
Может я засланный от фанатов Мадонны.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.08.2005 / 13:18]
Обязательно, чувак! 4 марта 2006 г. соберёмся - и всей толпой - взасос! :)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Little 15­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:33]
Спасибо всем за поддержку!4ого марта увидемся!
Д­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:56]
А писать "как вы прекрасны Ваше Величество в этом платье" голому королю это... Мнения у людей разные, простите уж, что в слишком жесткой форме они их излагают...
гая­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:58]
вот и все че сказать хотелось...
собственно
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.08.2005 / 13:06]
Respect! Я уже предложил кое-кому на этом форуме выпить йаду... :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Димон­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:06]
Ага, давай их заиконостасим,
за косяки нужно платить, а именно потерей любви
бывших фанатов. Март и Гэхен над нами еще и прикалываются сидя вечером за бутылочкой пива.
Типа фанаты народ такой, они любую туфту схавают,
мы же великие, мы же Депеша, любой альбом схавают и корявый в том числе.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.08.2005 / 13:09]
Чувак, ты это заканчивай... Лучше здесь так не разгоняйся ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Стебанько­
Newborn
[26.08.2005 / 13:12]
Уже за иконостасили! Опомнись сын мой!
http://www.depeche-mode.ru/index.php?...
Garfield­
Damaged People
[26.08.2005 / 13:12]
Димон, а тебе не приходилось лезть в драку в ресторане с теми, кто заплатил лабухам больше тебя? Терпимее надо быть. Отличная песня.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.08.2005 / 13:13]
Кстати, тебе не приходило в голову, что людям ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ новый трек? Зачем ты пытаешься всех убедить что он - г.вно? Кто тебе платит, покайся! ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

vladmode­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:19]
Руки прочь от ДМ:) Воистину фарева!!!
Прешес очень даже супер.
Д­
Junior Painkiller
[26.08.2005 / 13:52]
Да лучше уйти со сцены, чем такое писать! Это отписка... За 4 года можно создать намного лучше! Альбомы 84, 86, 87, 90 написаны на одном дыхании, как же я удивлялся, что такую гениальность они делали бесперерывно!!! Альбомы похожие на предыдущие - это и есть стиль группы, за этот стиль мы и любим DM, а разные роды извращения и измена фирменому звуку убивают эту любовь. А еще сказался возраст, что теперь не напиши, им кажется, что это супер, особенно Дейву с его альбомом. Больше они ничего хорошего не напишут. Правда наверняка будет небольшой прорыв, как у Шер с песней Believe на старости лет! Если б не было альбомов до 93 года, DM никто бы в серьез не воспринял.
Garfield­
Damaged People
[26.08.2005 / 14:57]
Чудак-человек. У тебя есть собственная персональная айдаха. Так и не пускай туда новый депешмод. Проблем-то?
Д­
Junior Painkiller
[29.08.2005 / 11:01]
Собственная и персональная это одно и тоже. Но я написал свое мнение и в советах не нуждаюсь. Я вот к тебе не пристаю...
KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.08.2005 / 14:06]
Я тебя горячо поддерживаю, - группе действительно сечас очень хреново. Это хорошо видно по последним альбомам. И Димон это тоже сказал. Только вот -"Люди!" "Опомнитесь!" Пожар что-ли? Стоило появиться одному-двум, и сказать то, что они чувствуют, как весь курятник переполошился. Мира и покоя хочется? Право слово, наблюдать за вами - одно удовольствие! "Политика правды" - моя горькая любовь, незабвенный хит! Сколько мудрости вложили KLF, добавив блеяние стада баранов в микс "Правды". Знаете, я бы обязательно сделал его звуковым оформлением этого форума. Оно достойно того! (товарисч Админ! советую принять эту мысль на заметочку:)))))))))

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.08.2005 / 14:11]
Товарисч, это не "курятник" - это форум единомышленников. Здорово, что наблюдение за этим доставляет тебе удовольствие! :)
Только вот зачем гнобить альбом, который ещё никто не слышал? (Это Димону)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100