Форум
[22.03.2017 / 15:52]
#
ми-ми-ми |
[22.03.2017 / 16:12]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2017 / 16:18]
#
А я все слушаю каждый день "спирит". На данный момент нравится все, кроме "worts crime". еще бы, возможно, убрал "this is the last time". А так...
Watch men die in real time But we have nothing inside
с выходом на Where is Revolution? и дальнейшим Pull the Trigger ну клево же) |
[22.03.2017 / 16:38]
#
а я раскушал НоМо, - привязчивая... эдакий БатНотТунайчик Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2017 / 17:38]
#
на ютубе гденить хранцузский лайв появился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2017 / 18:40]
#
Вот тебе, Роман, хранцузское появление) наслаждайся Дэйвом в новых ботинках) |
[22.03.2017 / 18:48]
#
А мне ворст крайм нравится) Не офигенная, но как медляк очень даже покатит, не раздражает, музыка приятная. Просто развития нет, что немного обидно. И да, песня вообще будто не Мартина) kyberlord@last.fm писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[22.03.2017 / 19:12]
#
yerohauniverse писал: Мне кажется он затянутым. Так то ничего, гитарка чтото навевает за exiter. |
[22.03.2017 / 19:31]
#
Не затянутый, а наоборот короткий и не доделаный... внатуре без развития.. А боты у Д позапрошлые, просто он красную ваксу с них стер Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2017 / 21:03]
#
Что-то тут все так увлеклись метанием каках в Спирит, что и не заметили как 17 марта иихонбко наши старые друзья, так сказать из соседнего подъезджа, Винс и Энди выпустили первый сингл с нового альбома. Всем критикам рекомендовано для деспиритизации - вот где настоящий саунд 80ых, синтипопее не придумаешь, мелодия и проигрышы, настоящие оранжировки зы: склро альбом выйдет, думаю вообще бомба |
[22.03.2017 / 21:07]
#
Paullog писал: Ссылку дайте. Я фанат Ирейжы |
[22.03.2017 / 21:24]
#
Дык, ужо как неделю висит на ютубах.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 21:37]
#
Paullog писал:
Ну такоя, хз.,. . ЭрейЖе как ЭрейЖэе.. Сто лет об одном и тоже – гламур ванильный, да хуй собачий.. Мне у Винса с Андрюхой ток новогодний СноуГлоб зашел более-менее: там все-таки много перепевок с нестандартными мелодиями было.., остальные их диски из последних ну ващще никак, послухать и забыть.. Они их как сосиски на заводе штампуют, а внутре них все таже гармонь с баяном: полюбила парня я – оказался без хуя.. нахуя мне без хуя? если с хуем дохуя!!! Вайлт Флэйм, опять-таки, скукотища клубничная... Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 21:49]
#
Лысый и педик снова в деле... |
[22.03.2017 / 21:49]
#
Вот Пед Вжоп Бойс – совсем другое дело.!! Их Супэрр последний – просто шторм невъебический, шестнадцать тон взрывчатки по елде.. Охуенный альбом: одна диско-йодль-Хэппинес чего стОит!!,. . К тому же, Стюард Прайс – не уёбище лесное, на уроки музыки точно ходил, когда в школе учился. Очень он пиздато дип-хаус дремучий ставит у них (эт ваще редкое направление в попсне, прямиком из малиновых девяностых)..
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 21:54]
#
Бля, сукА!!!, У меня от этого Хэппи улыбка возникает на яйце.. тьфу.. на лице, как у мартовского кота, обнюхавшегося валерьяной!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[22.03.2017 / 21:55]
#
Сног, держи запись хранцузского конца |
[22.03.2017 / 22:05]
#
dafan писал: Мерсец! |
[22.03.2017 / 22:51]
#
dafan писал: Оу, спасибо. френд Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2017 / 01:20]
#
Блин... Всё равно не то. Дэйву на конценртах очень подходит спокойно петь, а не вскрикивать, когда ноту не тянет, того гляди очень круто будет. Тот же Со мач лов вон как без особого ора неплохо получился, да и метстами в других песнях хорошо. Может поэтому большинство старых музыкантов более мелодичные песни на старости лет поют? ))) В общем привязать Дэйва к полу, чтобы никуда не отходил и ноты тянул )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|