Форум
[18.03.2017 / 14:35]
#
пока тут не закрыто Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2017 / 15:33]
#
ГоингБэкводс – даж в принципе не плохо звучит… уже хорошо, что лишних шумов выкинули, плюс акцент поставили на ритм-гитару с перкуссией, но в целом исполнение чет как-то вялое, мощщей не хватат.. Не вытягивает Дэйв длинные партии, увы.. Но блядь, как яйцетрясить, да виброзззадить, так это – всегда пожалуйста. Любуйтись, зритель, моей жопой!!!... Соу Мач Лав – порехали… такаяж как и на диске долбоебучая проходная шваль. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 15:38]
#
Коррапшн – дааааАА!!! Любимая песнь.. но блядь, саунд чет совсем хуевый!! Вот так каждый раз у ДМ на живых рейвах – почему просто нельзя поставить такой же аккомпанемент, как и на альбоме? Он там и так не ахти, здесь же – пизда некрашеная.. А Пэйн – нет слов.. Музыка боевичком должна быть, а не хуй знает чем: ремиксню снова понамешали в куплетах, да и в целом песню ускорили., Да сколько же можно-то?. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 15:45]
#
Ворлд ин май Айс – вяло, никак. Можно интересней.. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 15:54]
#
Кавер Ми – единственная хорошая вещь на Спирте, и так отвратно исполнена на сцене!!!. Уснуть же можно с таким ритмом. И сочных аранжировок, что имеются на альбоме, здесь вообще нет – ни спиздить, ни покараулить… Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 16:06]
#
а че тут надо на каждую песню отдельным псто впечаления писать? я просто из деревни (с) |
[18.03.2017 / 16:15]
#
Барелл оф Ган – ебанный стыд. Шо с голосом у Дэйва?.. ЕбаНый карась!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 16:21]
#
ВИА Лятор писал:
Мда, товарищ, не поспоришь с тобой.. Похоронный марш, как пить дать, а не выступление.. И вокал у Дэва совсем слабоват стал – не хочет он, виш ли, петь качественно, или не может ужо, хуй поймешь. У меня так алкашня каждое утро около дома заввывает.., с таким, знаешь, надрывом визжячим… . Мдааа.. Теперь и не знаю даже: брать в этот раз билеты в СКК или на бухло отложить? Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 16:23]
#
А главно огонька совсем нет!!!((( АЛАН ВЕРНИСЬ, хваит буХАть, зюзя!!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 16:24]
#
Стаканчик крымского за воссоединение с Марикой и ещё один за бэзилдонское трио. Финальный поклон моего любимца Энди дорогого стоит. Prozit!
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.03.2017 / 16:33]
#
Вот сделали бы как некоторые группы,собирают старый состав и хуярят по городам и весям.Так бы и они,взяли бы Алана,а Криску и Пидера на хуй.Винса тож не надо,сладковатый он какой-то стал как Киркоров.И в прощальный тур и заепок бы был. Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[18.03.2017 / 16:54]
#
gleden писал:
|
[18.03.2017 / 17:22]
#
У мистера Ди с годами все больше пробивается цыганщина в нарядах. Эти красные башмаки, жилетка, черная блестящая рубашка, эти усики... Лавры Элвиса не дают покоя. Он мне вчера одновременно напомнил что-то из кабаре, мефистофеля и одновременно лакея у входа в дорогой отель)Прееелестно, как говаривала ворона в мульте про Кешу! I pictured us in another life where were all superstars |
[18.03.2017 / 17:42]
#
dafan писал:
Сколько себя помню, Дэйв всегда выступал в безрукавке, начиная с Эксайтер туров. Однако в 54 можно было б и костюмчик прикупить.., в конце концов, просто имидж поменять: возраст же и все такоя..
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 17:44]
#
Пизда с костылями!!, Мартин оказывается песенки свои еще в 15-ом годку насочинял про запас и только щас выволок.. Традиция ж блядь такая – раз в четыре года фандом еблом наебывать, да пердаки взрывать на форумах! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 17:53]
#
Не, у него мода на красные, белые и золотые тапки и красные пиджаки и жилеты расцвела пышным цветом только в старости, как и особая любовь к романсам под луной) Еще с Сейверсов он изменил черному. Старики же, как дети. Любят все блестящее и яркое) |
[18.03.2017 / 17:58]
#
Мне вчера их даже жалко было( Не чужие же. Такое впечатление по этому выступлению и альбому, что как-будто из Дм за эти 4 года весь спирит вышел. Как-то вмиг постарели и устало поют. Один грустный момент, что видать этот тур их последний и надо посетить на память, потому что следующего, думаю, уже не будет |
[18.03.2017 / 18:23]
#
dafan писал:
Чет я не помню, чтоб Дэйв одевал цветастое на выступлениях вместе с Соулсейвами. Рубаху ток черную помню, да пиджак серый на концерте в Лос-Анжелесе.. красные жилетки говоришь? Над глянуть… dafan писал:
Да, есть такое чувство. Тяжелова-то им все эти поездки по континентам. Тут как пизда ляжет: сменят Депеши окончательно пластинку под влиянием Дэйва с его блюз-роком, где шибко можно не напрягаться на сцене, тогда может и еще один альбом выпустят в 2021-м. А там и тур новый подкатят с рефлексиями под гармошку и негрятянскими бэк-вокалами…
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[18.03.2017 / 19:11]
#
Рецензия на выступление в Берлине. "Свежий материал оказался и главным провалом презентации. Depeche Mode всегда были хорошей концертной группой: они давно не выпускают прорывных альбомов, последние большие хиты (Freelove, Dream On) вышли 16 лет назад — но Гор, Гаан и Энди Флетчер на протяжении трех десятилетий неизменно устраивали выдающиеся шоу; за это им прощали откровенно скучные альбомы последних лет. Тем не менее, с программой «Spirit» есть серьезная проблема. Альбом демонстрирует прежде не свойственные группе политические амбиции — но что с ними делать на сцене, группе непонятно. В первой же песне на выступлении Дейв Гаан сначала поет, как мир летит в тартарары, а затем показывает свой фирменный танец — поворачивается спиной к залу и сексуально двигает задом. Это как если бы Боно совершал эротические движения бедрами во время «Sunday Bloody Sunday» — эффектно, но неуместно. Песню «Whereʼs Your Revolution» он исполняет с такой же страстью, как и гимн BDSM-отношениям «Master and Servant», хотя меньше всего в этом случае ты ждешь заряженной сексуальности. Разрыв между тем, что написал Гор, и тем, что поет Гаан, в итоге намечается драматический."
отсюда: https://meduza.io/feature/2017/03/18/protest-no-s-tantsami |
[18.03.2017 / 20:23]
#
О да. Хитяра (куда больше Дрим Он) Precious не считается, да? Да и Should Be Higher не слаб был в этом плане. porebrick писал: Разум когда нибудь победит. |