Форум
[26.08.2005 / 09:19]
#
Доказательство.
Вчера переслушал последнего Рекоила, до чего же у него обширный и разнообразный звук, но самое интересное все звуки очень удивительно сочетаются. Так вот опять все таже тема отсутствия Алана. Можно написать хорошие слова к песни и иметь хорошую идею(Март), можно иметь супер голос (Дейв) но если подобрана чуховая музыка и также чухово сведено то вся песня на смарку. И наоборот, достаточно иметь супер музыку и успех и море фэнов у тебя в кармане. Так что до супер музыки Алана Депешу далеко, поэтому на выходе будет все таже Ультра или Эксайтер. И нечего себя утешать, если музыка вызывает сомнение прямо с первого прослушивания, то это уже не то, так как старый Депеш брал фаната именно с первых нот. |
[26.08.2005 / 09:21]
#
Вот они, преданные поклонники, ядрена копоть...
Oh when we're teetering |
[26.08.2005 / 09:32]
#
Димон, да ты просто гонишь. принимаю твою ставку, Депеш всех сделает. И Ультра, кстати, отменный альбом. Отсутствие Алана сказывается, конечно, но тем не менее, Депеш всегда был, есть и будет с Аланом, без Алана, пока там есть Гор и Гехан. И предлагаю дождаться альбома, а потом судить, а то многие умники поперед батьки в пекло лезут. Но люди, которые слушали альбом, в полном восторге от него, и я думаю. эти люди пообразованей в музыкальном плане нас с тобой!
|
[26.08.2005 / 12:27]
#
Бедный Алан скоро станет заикой...
|
[26.08.2005 / 09:48]
#
Старик, брось скрипеть попусту. Тема эта замусолена до дыр. Фанатские переживания ничего (к сожалению) в группе не изменят. Такие перебранки оставляют (по крайней мере у меня) неприятный осадок. Утешься тем, что многие думают так же, как и ты. Но в форуме, в основном, сутками виснут самые обожающие особы (по этой веской причине мнящие себя спецами в музыке). Поэтому вместо сопереживания твоим тревогам ты добъешся только обструкции.
Кстати, я Алана очень люблю, но вот его альбомы.... :( Да, там замечательно глубокий, насыщенный звук, потрясающе мастерски проработанный. Но это не хиты, и не "на массы". Это для "внутреннего пользования". (ИМХО) Новый сингл ДМ я еще не слушал. Жду полного альбома, потом и порассуждаю. Может быть ;) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.08.2005 / 09:49]
#
Зачем же, вот так сразу..., прямо таки серпом...., Дима?!
Вспомните то время, разве ДМ брали так уж сразу, с первых нот? Не будет нового Нарушителя, не будет СОФАДА!!!!! Не то время!!!!!!!! Да и причем здесь Нарушитель или Софад. У них было до этого 10 лет развития, которые сейчас как -бы в тени двух великолепных альбомов. Нарушитель известен тем, что там есть две культовые песни с культовым видео. Не повторить это!!!!!!!! СОФАД уже не был так супер по хитам, по чартам, там было турне и ставка была на нем. Алан уникален, в своем роде, как Антон в фото и т.п. Без сомнения в его отстутствие ДМ не будут звучать также, они будут иными, а какими это уже другой вопрос. Новый альбом.... Я не жду чуда, его не может быть по природе, по идеи... Тогда сами ДМ были молодыми, без осадка прошедшего времени.... и успехов. |
[26.08.2005 / 10:17]
#
Не интересно другое они сами то понимают что у них
хуже получается сводить музыку. Тогда так и надо говорить, что мол ребята извините, выпускаем альбом для тогда чтобы собрать деньги, что мол звук ДМ делал Алан и что нам его так не хватает, да и вообще мы уже собственно не Депеш, и лучше бы нам взять новое название - Дейв и КО. А выдавать это за супер творение - просто обман. Не понятно что мы живет в рыночной экономике, что каждый выбирает сам слушать или не слушать, но только портить фирменное качество это не хорошо. Представьте фирма Сони выпускала телевизоры отличного качества, и вдруг стала косячить, где потребитель, потребитель ушел к другой фирме ... |
[26.08.2005 / 10:34]
#
Все верно, DM держится лишь на старых завоеваниях, преданности фанатов и на все еще мелодичном композиторстве Мартина. Аранжировка - величайшая вещь! Но звук без Алана + 3 песни "гениального" композитора должны добить фанатов! Надеюсь ремиксы будут выпущены по одной песне на диск! А следующий альбом надеюсь будет выпущен после 2010 года! Для меня DM закончился Violatorом!
|
[26.08.2005 / 10:44]
#
Альбом чухней не будет.:) Я уверен, что это будет лучшее со времен СОФАДА.
ДМ всегда зарабатывали деньги на альбомах, как и любая группа:) Только сейчас у них это не главное, по крайней мере они уже обеспечены:) То, что какой-то альбом считается супер творением или нет- станет ясно позже, годика этак через три. А потребителей они не портят и не обманывают, они ищут новых:) Кстати: перед выходом Иксайтреа больше говорили об альбоме, а перед Ангелом сначала анонсировали тур. |
[26.08.2005 / 10:38]
#
Это не есть фанатские рассуждения - это слова предательства, да и попросту глубокого непонимания происходящего сегодня в жизни ДМ: надо понять , что действительно прошло "золотое время" - пик 90 - 93,
время Великого триумфа Violatora, SOFADa, но это неплохо- это нормально, ведь у любой империии есть свои лучшии времена, и ДМ здесь не исключение. Но эта точка зрения принадлежит чаще музкритикам и прочим гандонам , наровящим обгадить высокое , нефанатам.Настоящий фанат - это оптимист до мозга и костей, ищущие любой позитив в действии своих кумиров. А что касается саунда - то есть такое понятие как стиль- напрвление , которого придерживаются - это ДМ классик саунд (Enjoy the Silence, It's no good и.т.д - их формат)от которого они никогда не отайдут, потому, что это, то , что и определяет их как Depeche Mode. Где вы слышали и видели группы, которые играли сначало в одном стиле, а потом начинали играть в другом стиле, столь же успешно , что и в первом? Что- то я не примомню. Да их просто не существует - все артисты играют одинаково, но по-своему! Depeche Mode остануться у меня в памяти как самая любимая группа на Земле, как люди добившиеся всего с нуля, и я всегда буду верить в и их творческий потенциал! Так ,что я ПРОСТО УВЕРЕН, ЧТО "PLAYING THE ANGEL" - будет потрясающий альбом!ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХАВНИЦАХ!!!!!!!!! |
[26.08.2005 / 10:51]
#
Вот это и есть настоящий Аллах акбар!!!(сто поклонов лысиной в минуту) "Сказочный, дивный и чудный долб*еб!" Из-за таких над депешистами и покатываются со смеху все остальные меломаны.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.08.2005 / 11:47]
#
Ай, малацца!!! :)))))))) Долго ржал читая твой пост:)))) Вот что значит выдержанный мужик по сравнению с припадочным сопляком! Ма-ло нас таких!
|
[26.08.2005 / 12:13]
#
а ник то зачем поменял с $$ на USER?
сам себя не похвалишь, никто не похвалит? это да |
[26.08.2005 / 12:17]
#
Завидная выдержанность, я фигею..)Оказывается некоторым мужикам тоже присуща припадочность..)
|
[26.08.2005 / 13:15]
#
Тут последнее время развелось полно никчемных людей, называющих себя выдающимися. И нас, действительно выдающихся людей, это сильно раздражает.
Кажется, Шварценеггер сказал. :) |
[26.08.2005 / 12:21]
#
Я тебя обожаю!!!
|
[26.08.2005 / 10:43]
#
Ты не уточнил сколько ты ставишь.
|
[26.08.2005 / 11:23]
#
как вы....
как вы за....ли это обмусоливать:) ИМХО |
[26.08.2005 / 11:30]
#
а ты что думала, не картошку выбираем,
тут духованая сторона затрагивается. |
[26.08.2005 / 11:38]
#
возможно...
"сам покатался , дай и другим велик" вот мне так ровно-"старый дейв, новый... мартин ленится-пишет муйню...энди ваапще, что работать-что радио слушать" но, видимо пока говорим, это и будет жить не говорит же никто про Казаченко.. или Легкоступову и сайтов у них нет, бедняжек.. |