DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 15:28]

Рецензия понравилась.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 15:29]

Я вот согласен, что сделав из альбома Ep на 5 треков было бы намного лучше и крепче и хорошие песни тут есть, только Дм уже давно не альбомами живут, а турами. Они не могут музу ждать годами или выпустить EP, если на альбом материал не тянет. Им важней 2 года скакать по миру, чем выпустить 1 альбом раз в 7-10 лет, но сильнейший

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 15:30]

dafan писал:

Никто и не ждет, что Дм должны звучать как Виолатор 2 или Ультра 3, как говорят все полюбившие альбом тем, кому он не понравился, что мол вы ждали, видимо Дм золотых лет. Ждали развития вперед, а не повторений. И главное, чтобы Дм не превращались в Соулсейверс и солянку из сольных проектов Марта и Дэйва, что и слышно на этом альбоме отчетливо. Этот похмельный блюз. И самое забавное, что те, кто мягко говоря не жаловал похмельный блюз Соулсейверс и всякие Low Guns Давида, хвалят этот альбом, а он практически Соулсейверс и есть. Во всяком случае половина альбома точно

Браво, Димон. Ты тут прав, бля и даж не добавить.

Dante Dante
Damaged People
[17.03.2017 / 15:45]

Дим, ты почитай вируальный маяк на ФБ. либо, альбом лучший со времен виолатора, либо худший с тех же времен.

Твоя мысль мне очень понравилась на счет солянки. респектую здравому смыслу.

Я не читал ретроспективу форума, можешь написать, как ты умеешь, рецензию на альбом?

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2017 / 15:45]

а кто из здешних не жаловавших СС теперь хвалит Спирит?

Отредактировано 17.03.2017 / 15:46

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 15:54]

Сегодня наберу бургеров, пивца и вечерком.....ухххх)))

Очень любопытно, как это всё будет в живую...Очень...хотя всё достаточно предсказуемо...Но вдруг!

...человек - многоточие... 

Dante Dante
Damaged People
[17.03.2017 / 15:59]

мне кажется, будет так себе. они не разогрелись, тем более им нужно много мяса, целый стадион)

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 16:00]

А где что показывать будут

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 16:03]

Данте, все, кто пишут на маяках фб (было бы интересно почитать) , что альбом лучший со времен Виолатора, мне кажется пишут так, потому что есть категория поклонников Дм, которые не любят период Хиллера в принципе за звук и на песни не смотрят. Им не нравится сам звук и продюсинг и они ждали смены звучания. Им не нравился этот переизбыток скрежета и пыхтелок, хотя они не понимают, что это не Хиллера идея, а Мартина и по MG и тд слышно, что это звук, который ему близок и понравился им Спирит тоже за звук. Появился какой-никакой объем и атмосферность, живые инструменты более выраженны, ударные появились и тд и им привычней, чем просто слушать голые аналоговые синты. Мне так кажется, потому что по концентрациии хороших песен ничего нового. Все так же есть 2-4 удачных и много откровенно проходных и сырых демок, но в этом альбоме еще и много от Соулсейверса. Видимо, Дэйв разошелся окончательно и все больший авторитет имеет в студии, вот и звучит половина альбома, как сольник Дэйва. Жень, повторяться не хочется. Я уже писал, что мне понравились Scum и Fail. Эти песни хороши. Fail за музыкальную составляющую удачную. Неплохие Going Backwards и No More и что удивительно, что No More авторства Дэйва, но тут, видимо, Уенала постарался. Остальные песни считаю слабыми и самоповторами повторов и хороши они лишь в отдельных местах по музыке и то благодаря Форду

Отредактировано 17.03.2017 / 16:21
dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 16:09]

А концерт в 22 по Мск? Небось трансля повиснет из-за наплыва

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 16:16]

Через ютьюб будет. Думаю, проблем быть не должно

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 16:36]

А меня другой аспект интересует. Есть такое явление в психике некоторых людей, я не помню научное название, но назову его синдромом подмены. Суть его в том, что близкие нам вещи, люди, события и тп, какими бы плохими и нелепыми не являлись, воспринимаются без критики и часто даже в более выгодном свете. Это особливо видно по разным мамкам в отношении своих чад, и фанатам дипеш мода. Не хочу никого оскорбить или обидеть, но почему то поклонники творчества других (некоторых групп) например FLA, спокойно относятся к неудачным творениям своих кумиров, и называют все своими именами. Повторюсь, написал не с целью разжечь..

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 16:40]

Сног, тот вооще всё готов хавать из под депешей и нахваливать... Говорю, не потому что Роман мудак и не шарит в музыке, он не мудак и слушает неплохие и оригинальные коллективы, иногда...но странно не хотеть видеть правды.

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 16:40]

Vital U писал:

поклонники творчества других (некоторых групп) например FLA, спокойно относятся к неудачным творениям своих кумиров, и называют все своими именами. 

У front line assembly мильон сайд-проектов.   Я вот тоже часто думаю, что последние альбомы DM могли бы выпустить как сайд проект.  

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 16:49]

Профессор опять за усы дергает и раззадоривает Снога вступить с ним в полемику как в старые добрые золотые времена форума 

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 16:53]

Ветол за этим и пришёл  

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 16:57]

Да нее, новый альбом некогда почитаемой группы, дернул меня сходить сюда. Я чувствую себя мужчиной, который встретил спустя годы любовь своей юности , но не той красивой и свежей девочкой, а изрядно постаревшей матроной, с беззубой пастью и некрасивыми визгливыми внуками...

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 17:05]

В Санта-Барбаре всё ещё дождь. Помощник выглядывает из-за угла и подает знак заканчивать беседу. «Репетиция, извините…» Еще один быстрый вопрос: чувствует ли Гор себя дома здесь? Или ему уже достаточно Штатов?

«Видимо, я всегда буду здесь изгнанником», - говорит он и снова смеется. «Я хотел бы вернуться, но у меня есть 14-летний сын. Когда он закончит учёбу, я мог бы вернуться в Европу. Конечно же, я думал об этом».

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 17:06]

Прям одни политические интервью пошли... 

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 17:08]

альбом писался, когда никаких трампов и брекситов не было...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100