Форум
[17.03.2017 / 15:28]
#
Рецензия понравилась. При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 15:29]
#
Я вот согласен, что сделав из альбома Ep на 5 треков было бы намного лучше и крепче и хорошие песни тут есть, только Дм уже давно не альбомами живут, а турами. Они не могут музу ждать годами или выпустить EP, если на альбом материал не тянет. Им важней 2 года скакать по миру, чем выпустить 1 альбом раз в 7-10 лет, но сильнейший |
[17.03.2017 / 15:30]
#
dafan писал: Браво, Димон. Ты тут прав, бля и даж не добавить. При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 15:45]
#
Дим, ты почитай вируальный маяк на ФБ. либо, альбом лучший со времен виолатора, либо худший с тех же времен. Твоя мысль мне очень понравилась на счет солянки. респектую здравому смыслу. Я не читал ретроспективу форума, можешь написать, как ты умеешь, рецензию на альбом? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.03.2017 / 15:45]
#
а кто из здешних не жаловавших СС теперь хвалит Спирит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2017 / 15:54]
#
Сегодня наберу бургеров, пивца и вечерком.....ухххх))) Очень любопытно, как это всё будет в живую...Очень...хотя всё достаточно предсказуемо...Но вдруг! ...человек - многоточие... |
[17.03.2017 / 15:59]
#
мне кажется, будет так себе. они не разогрелись, тем более им нужно много мяса, целый стадион) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.03.2017 / 16:00]
#
А где что показывать будут |
[17.03.2017 / 16:03]
#
Данте, все, кто пишут на маяках фб (было бы интересно почитать) , что альбом лучший со времен Виолатора, мне кажется пишут так, потому что есть категория поклонников Дм, которые не любят период Хиллера в принципе за звук и на песни не смотрят. Им не нравится сам звук и продюсинг и они ждали смены звучания. Им не нравился этот переизбыток скрежета и пыхтелок, хотя они не понимают, что это не Хиллера идея, а Мартина и по MG и тд слышно, что это звук, который ему близок и понравился им Спирит тоже за звук. Появился какой-никакой объем и атмосферность, живые инструменты более выраженны, ударные появились и тд и им привычней, чем просто слушать голые аналоговые синты. Мне так кажется, потому что по концентрациии хороших песен ничего нового. Все так же есть 2-4 удачных и много откровенно проходных и сырых демок, но в этом альбоме еще и много от Соулсейверса. Видимо, Дэйв разошелся окончательно и все больший авторитет имеет в студии, вот и звучит половина альбома, как сольник Дэйва. Жень, повторяться не хочется. Я уже писал, что мне понравились Scum и Fail. Эти песни хороши. Fail за музыкальную составляющую удачную. Неплохие Going Backwards и No More и что удивительно, что No More авторства Дэйва, но тут, видимо, Уенала постарался. Остальные песни считаю слабыми и самоповторами повторов и хороши они лишь в отдельных местах по музыке и то благодаря Форду |
[17.03.2017 / 16:09]
#
А концерт в 22 по Мск? Небось трансля повиснет из-за наплыва |
[17.03.2017 / 16:16]
#
Через ютьюб будет. Думаю, проблем быть не должно |
[17.03.2017 / 16:36]
#
А меня другой аспект интересует. Есть такое явление в психике некоторых людей, я не помню научное название, но назову его синдромом подмены. Суть его в том, что близкие нам вещи, люди, события и тп, какими бы плохими и нелепыми не являлись, воспринимаются без критики и часто даже в более выгодном свете. Это особливо видно по разным мамкам в отношении своих чад, и фанатам дипеш мода. Не хочу никого оскорбить или обидеть, но почему то поклонники творчества других (некоторых групп) например FLA, спокойно относятся к неудачным творениям своих кумиров, и называют все своими именами. Повторюсь, написал не с целью разжечь.. При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 16:40]
#
Сног, тот вооще всё готов хавать из под депешей и нахваливать... Говорю, не потому что Роман мудак и не шарит в музыке, он не мудак и слушает неплохие и оригинальные коллективы, иногда...но странно не хотеть видеть правды. При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 16:40]
#
Vital U писал: У front line assembly мильон сайд-проектов. Я вот тоже часто думаю, что последние альбомы DM могли бы выпустить как сайд проект.
|
[17.03.2017 / 16:49]
#
Профессор опять за усы дергает и раззадоривает Снога вступить с ним в полемику как в старые добрые золотые времена форума |
[17.03.2017 / 16:53]
#
Ветол за этим и пришёл ...человек - многоточие... |
[17.03.2017 / 16:57]
#
Да нее, новый альбом некогда почитаемой группы, дернул меня сходить сюда. Я чувствую себя мужчиной, который встретил спустя годы любовь своей юности , но не той красивой и свежей девочкой, а изрядно постаревшей матроной, с беззубой пастью и некрасивыми визгливыми внуками... При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 17:05]
#
В Санта-Барбаре всё ещё дождь. Помощник выглядывает из-за угла и подает знак заканчивать беседу. «Репетиция, извините…» Еще один быстрый вопрос: чувствует ли Гор себя дома здесь? Или ему уже достаточно Штатов? |
[17.03.2017 / 17:06]
#
Прям одни политические интервью пошли... |
[17.03.2017 / 17:08]
#
альбом писался, когда никаких трампов и брекситов не было... |