DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 14:31]

Щас каааак дам по башке за Спирит 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2017 / 14:44]

Moguchiy писал:

А там судя по всему и Боуи так себе?)) во фрики аж записан))

где там? я так понял, что это Саляра написал... это он походу Боуи фриком считает

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 14:53]

сегодня официальная же дата релиза?  послушать чтоли еще раз. 

Junior Painkiller
[17.03.2017 / 14:53]

Боуи реально фрик. и музон его слушать невозможно. Музыкант для критиков

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 14:54]

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 14:56]

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[17.03.2017 / 14:57]

SnogViolator писал:

где там? я так понял, что это Саляра написал... это он походу Боуи фриком считает

Я о том и написал)

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 14:58]

Обложка, конечно, капец...

Dante Dante
Damaged People
[17.03.2017 / 15:00]

Всем привет!

Ребята, давно пора оставить споры, виолатор 2, софад 2 никогда не будет.

Группе это не интересно. Они идут своей дорогой. Нравится это нам или нет.

Только по одним им известной дороге.

Я не восхищаюсь альбомом, но мне он зашел. свежий интересный звук. только WTR стоит особняком, совершенно не попадая в канву альбома. Кстати, я понял- что стал противником синглов, предвещающих альбом. Революция заслушена до дыр, на альбоме я ее перелистываю, жаждя новый материал.неприятное ощущение, тем более по одной песне настроился на общий звук альбома, что стало обманкой.

После слива альбома (не слушал), я дождался фирменного диска, его и употребил в машине. Сказать, что нет хитов, не могу...да что сейчас хит-то? за последние несколько лет меня раздавила только Dark necesseties от RHCP.

альбом вышел целостным, хорошим по звуку, свежим. Да, вот такие депеш мод 2017 года издания. И они мне нравятся. Даже потусторонняя Eternal зашла с третьего раза.

Думается, Хиллер обгадил бы эту пластинку.

Кстати, устроив себе ретроспективу альбомов 2000-х годов, понял, что Соту вообще слушать не могу акромя In chains и Corrupt. а Дельта до сих пор держит форму. ПТА сейчас кажется попыткой работы над ошибками после Exciter (который я никогда особо не любил, но его я могу слушать, а Соту-нет!!!)

Поэтому брызгать майонезом у меня нет причины,

да, хорошая работа. да, для меня.

надеюсь, те, кому не понравилось, изменят свое мнение со временем

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 15:02]

Ооочень злобненькая рецензия. Камня на камне не оставляет

https://www.soyuz.ru/articles/582?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=segodnya-v-svet-vyshel-novyy--14-y-po-schyot&utm_content=5693771

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 15:09]

kyberlord@last.fm писал:

Какой бред... просто гон

При разных принципах не найти общего языка

KLF mix KLF mix
Damaged People
[17.03.2017 / 15:10]

вздохнув, пошел скачивать Дельта-машину .. у меня в 2013 было отобрано несколько песен, которые мне более-менее казались (??) мелодичными ... Приплюсую их к нескольким новым - и вот есть что крутить в наушниках, из-за разнообразия .. не уверен, что надо, но .. пусть будет .. 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Dante Dante
Damaged People
[17.03.2017 / 15:10]

Союз, видимо, не в курсе, что Дэйв сломал ногу... а так, рецензия, имеющая право на жизнь. Но опять-таки, все время идет отсылка к 90-м годам.

покажите мне хотя бы одну группу, которая после пика славы, через 20 лет выпускает такой же огонь...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

evergreen evergreen
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 15:13]

ЯНДЕКС.МУЗЫКА выложила делюкс для прослушки - http://calendar.fontanka.ru/articles/...

"За 37 лет существования группы было продано более 100 миллионов копий их записей. Многие песни неоднократно возглавляли топовые чарты. Хиты вроде «Personal Jesus» перепеты сотнями коллективов по всему миру. Но ни разу Depeche Mode не была удостоена «музыкального оскара» – премии «Грэмми». 

Впрочем, саму группы эта суета не сильно беспокоит. Преданная армия поклонников работает на имя и кошелёк группы не хуже «профессиональных наград». Так, например, в Бельгии ещё за несколько дней до официального релиза подходы к музыкальным магазинам неизвестные украсили тематическими граффити, а во Франции депешисты вышли на улицу с флагами..."

Junior Painkiller

Vital U писал:

kyberlord@last.fm писал:

Какой бред... просто гон

ну, скажите что у него послушать? Зигги стардаста пытался слушать лет 10 назад - не смог.  

Vital U Vital U
Damaged People

Dante писал:

покажите мне хотя бы одну группу, которая после пика славы, через 20 лет выпускает такой же огонь...

Сябры, с 1972 года, до сих пор огнем пышут...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 15:16]

kyberlord@last.fm писал:

Vital U писал:

kyberlord@last.fm писал:

Какой бред... просто гон

ну, скажите что у него послушать? Зигги стардаста пытался слушать лет 10 назад - не смог.  

Я рекомендую слушать Боуи не альбомами, а концертами коих в записи есть множество. Мне лично особо нравится концерт 1990 года в Токио. 

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 15:17]

По-моему, рецензия эта от сомнительного Союза, как бы горько это не звучало, на сегодн момент, самая трезвая и объективная и все и по делу и в точку

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 15:25]

Никто и не ждет, что Дм должны звучать как Виолатор 2 или Ультра 3, как говорят все полюбившие альбом тем, кому он не понравился, что мол вы ждали, видимо Дм золотых лет. Ждали развития вперед, а не повторений. И главное, чтобы Дм не превращались в Соулсейверс и солянку из сольных проектов Марта и Дэйва, что и слышно на этом альбоме отчетливо. Этот похмельный блюз. И самое забавное, что те, кто мягко говоря не жаловал похмельный блюз Соулсейверс и всякие Low Guns Давида, хвалят этот альбом, а он практически Соулсейверс и есть. Во всяком случае половина альбома точно

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 15:28]

Рецензия понравилась.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100