Форум
[17.03.2017 / 14:31]
#
Щас каааак дам по башке за Спирит
|
[17.03.2017 / 14:44]
#
Moguchiy писал: где там? я так понял, что это Саляра написал... это он походу Боуи фриком считает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2017 / 14:53]
#
сегодня официальная же дата релиза? послушать чтоли еще раз. |
[17.03.2017 / 14:53]
#
Боуи реально фрик. и музон его слушать невозможно. Музыкант для критиков |
[17.03.2017 / 14:54]
#
|
[17.03.2017 / 14:56]
#
|
[17.03.2017 / 14:57]
#
SnogViolator писал: Я о том и написал) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[17.03.2017 / 14:58]
#
Обложка, конечно, капец... |
[17.03.2017 / 15:00]
#
Всем привет! Ребята, давно пора оставить споры, виолатор 2, софад 2 никогда не будет. Группе это не интересно. Они идут своей дорогой. Нравится это нам или нет. Только по одним им известной дороге. Я не восхищаюсь альбомом, но мне он зашел. свежий интересный звук. только WTR стоит особняком, совершенно не попадая в канву альбома. Кстати, я понял- что стал противником синглов, предвещающих альбом. Революция заслушена до дыр, на альбоме я ее перелистываю, жаждя новый материал.неприятное ощущение, тем более по одной песне настроился на общий звук альбома, что стало обманкой. После слива альбома (не слушал), я дождался фирменного диска, его и употребил в машине. Сказать, что нет хитов, не могу...да что сейчас хит-то? за последние несколько лет меня раздавила только Dark necesseties от RHCP. альбом вышел целостным, хорошим по звуку, свежим. Да, вот такие депеш мод 2017 года издания. И они мне нравятся. Даже потусторонняя Eternal зашла с третьего раза. Думается, Хиллер обгадил бы эту пластинку. Кстати, устроив себе ретроспективу альбомов 2000-х годов, понял, что Соту вообще слушать не могу акромя In chains и Corrupt. а Дельта до сих пор держит форму. ПТА сейчас кажется попыткой работы над ошибками после Exciter (который я никогда особо не любил, но его я могу слушать, а Соту-нет!!!) Поэтому брызгать майонезом у меня нет причины, да, хорошая работа. да, для меня. надеюсь, те, кому не понравилось, изменят свое мнение со временем
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.03.2017 / 15:02]
#
Ооочень злобненькая рецензия. Камня на камне не оставляет |
[17.03.2017 / 15:09]
#
kyberlord@last.fm писал: Какой бред... просто гон При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 15:10]
#
вздохнув, пошел скачивать Дельта-машину .. у меня в 2013 было отобрано несколько песен, которые мне более-менее казались (??) мелодичными ... Приплюсую их к нескольким новым - и вот есть что крутить в наушниках, из-за разнообразия .. не уверен, что надо, но .. пусть будет .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.03.2017 / 15:10]
#
Союз, видимо, не в курсе, что Дэйв сломал ногу... а так, рецензия, имеющая право на жизнь. Но опять-таки, все время идет отсылка к 90-м годам. покажите мне хотя бы одну группу, которая после пика славы, через 20 лет выпускает такой же огонь... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.03.2017 / 15:13]
#
ЯНДЕКС.МУЗЫКА выложила делюкс для прослушки - http://calendar.fontanka.ru/articles/... |
#
Vital U писал: ну, скажите что у него послушать? Зигги стардаста пытался слушать лет 10 назад - не смог. |
#
Dante писал: Сябры, с 1972 года, до сих пор огнем пышут... При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 15:16]
#
kyberlord@last.fm писал: Я рекомендую слушать Боуи не альбомами, а концертами коих в записи есть множество. Мне лично особо нравится концерт 1990 года в Токио. При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 15:17]
#
По-моему, рецензия эта от сомнительного Союза, как бы горько это не звучало, на сегодн момент, самая трезвая и объективная и все и по делу и в точку |
[17.03.2017 / 15:25]
#
Никто и не ждет, что Дм должны звучать как Виолатор 2 или Ультра 3, как говорят все полюбившие альбом тем, кому он не понравился, что мол вы ждали, видимо Дм золотых лет. Ждали развития вперед, а не повторений. И главное, чтобы Дм не превращались в Соулсейверс и солянку из сольных проектов Марта и Дэйва, что и слышно на этом альбоме отчетливо. Этот похмельный блюз. И самое забавное, что те, кто мягко говоря не жаловал похмельный блюз Соулсейверс и всякие Low Guns Давида, хвалят этот альбом, а он практически Соулсейверс и есть. Во всяком случае половина альбома точно |
[17.03.2017 / 15:28]
#
Рецензия понравилась. При разных принципах не найти общего языка |