DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2017 / 12:12]

Вот я как думаю насчёт спиритсонгов, которые споют на лайвах:

ГоингБэквордс
Революшн
Скам
Кава Ми
ПойзонХарт
Фэйл

Ворст Крайм под вопросом

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 12:13]

Отредактировано 17.03.2017 / 12:17
Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 12:16]

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 12:53]

Минюст иск отправил,  в верховный суд, о запрете религиозной организации Свидетели Иеговы...как экстремистской..упс Однако РПЦ боится "честной" конкуренции.

Это я к чему, не радуйтесь тому что будет концерт, я уже подписи собираю за отмену концерта ДМ в России..экстремисткая группа, призывает к революции. Кто знает телефон Милонова?

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[17.03.2017 / 13:04]

бери, у меня запасной есть

Картинки по запросу телефон милонова

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 13:13]

Пацаны...Ну давайте не про политику хотя б, а?

...человек - многоточие... 

Damaged People
[17.03.2017 / 13:16]

так Ветол же майдан против лайва ДМ задумал раздуть... это как бэ не совсем политика...

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 13:18]

Пусть расслабится, они нынче не поедут в Сыктывкар

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 13:26]

Carpov писал:

Пусть расслабится, они нынче не поедут в Сыктывкар

rattyone rattyone
Damaged People
[17.03.2017 / 13:34]

Carpov писал:

поддерживаю

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 13:35]

Zero писал:
Carpov писал:

Я поэтому был уверен, что слитый СОТУ это демки...Вот прям уверен был...

И когда выяснилось, что это окончаловка, вот недоумение было капец...

блин, у меня один в один были ощущения. я до последнего не верил, что это окончательная версия альбома. Всегда на всех альбомах была какаято магия в звуке до SOTU. были конешно и крутые песни и не очень, но была та необыкновенная атмосфера DM, благодаря которой мы все тут. даже в сольниках было все очень хорошо до 2009 года. но в SOTU просто резко выключили свет и всё!!! магия пропала!

+1, С 2009го ооочень редко чего слушаю, если с соту ещё пару песен типа wrong и in chains помню, то с дельты даже припомнить ни одной песни не могу как звучат. Послушал новый слитый альбом - ну демки демками, вот ну прям совсем никак.. пара-тройка песен ещё ничего, остальное - голимый треш. Эксайтер просто шикарен на фоне спирита, там хоть хиты были мелодия присутствовала, да и просто хорошие песни, короторые можно раз в пятилетку послушать. Кому нравится такое - слушайте, а я пас.

Реензия, что тут дафан скинул, в целом реально по делу написана, я с ней вобщем-то солидарен.

Отредактировано 17.03.2017 / 13:38
Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 13:36]

rattyone писал:

Carpov писал:

поддерживаю

я тоже поддерживаю

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 13:57]

Мой товарищ Салярис, его тут некоторые должны помнить....В кратце если...Его детей зовут Мартин и Дэйв....Фанат Фанатыч, кароч...Вот он написал про альбом...

послушал новый альбом...сами знаете кого...неодной динамичной композицыи, гдебы хотелось поднять руки и припевать...какойто экспериментальный электропоп 80х...Д.Боуи....идругих фрикоф... печаль... 

А ведь он не сидит на форумах, в соц сетях и пр...То есть никто не мог повлиять на его восприятие...

В ФБ пишут что чуть ли не лучший альбом после ВИО...шлют нах тех, кому он не понравился...

Отредактировано 17.03.2017 / 13:58

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[17.03.2017 / 14:01]

А там судя по всему и Боуи так себе?)) во фрики аж записан))

Отредактировано 17.03.2017 / 14:02
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 14:03]

Ну это другой вопрос...

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 14:07]

Что интересно в этот раз, что большинство российских критиков не очень хорошо приняли альбом, а западные напротив, что странно, потому что западная пресса особо прошлые альбомы ДМ, мягко говоря, не превозносила, а всегда была скептична к их музыке и называла мрачным примитивом. Видимо, их на этом альбоме так привлекла политичность и 3е против Трампа. Сейчас все, кто против Трампа скажет, очень нравятся всем) А вот еще одна рецензия россиянская

"Depeche Mode уже 10 лет не пишут «музыку для масс», все яркое закончилось c Playing the Angel. Каждый следующий альбом после «игры в ангелов» неизменно становился предметом споров. Вроде бы все тот же Гор, Гэн и Флетчер, все тот же Корбейн, наконец, но чуда не случается. У Spirit, по-прежнему, мелодии крепки и есть довольно цепкие песни (тот же вступительный «Going Backwards»), но уже нет ощущения той революции, о которой вожделенно вопрошает Дэвид в главном хите релиза, будто бы притягивая к себе Алексея Навального за галстук. Главная проблема Spirit в том, что его надо слушать долго и долго к нему привыкать, а вторая, не менее важная  -  теперь всеми этими песнями будет разбавлен сочный и богатый на тридцатиление хиты сет-лист готовящегося тура. Почти все из этих «новшеств» будут служить всего лишь «передышкой» перед тем, как многотысячные стадионы снова стройно заведут «Personal Jesus» и «Policy of Truth». Лично для меня DM - группа настолько великая, что совершенно не хочется ее критиковать за сонливость и безудержную тоску последних дисков. Но, мне тяжело поймать настроение, в котором бы я мог прослушать Spirit в один присест и с удовольствием, как это было, например, с Ultra и Exciter. Любви с первого взгляда не получается. Возможно, виной тому не сам материал, а планка, которую группа задала еще в 80-х, поднимая ее все выше и выше почти 20 лет. Любителям творчества легендарного трио слушать сие обязательно, но лучше без веры в чудеса."

Отредактировано 17.03.2017 / 14:55
dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 14:15]

Данте в фб хвалит или девчата, ведущие группы в вк, при всем уважении к ним, из-за того, что Дм для них уже давно больше, чем музыка, а когда кого-то очень любишь, то имеешь тенденцию не замечать недостатки. Когда по 5-10 концертов в туре посещаешь и каждый новый альбом уже воспринимаешь, не слушая еще даже, как уже знак качества, то трудно увидеть, что Дм в последних альбомах ходят по кругу. Качественно ходят, конечно, но не развиваясь никак

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 14:19]

бомбер у Марта прикольный. Не вижу че за фирма на рукаве

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[17.03.2017 / 14:19]

Carpov писал:

В ФБ пишут что чуть ли не лучший альбом после ВИО...шлют нах тех, кому он не понравился...

Кстати в других странах альбом неплохо зашёл. В России вообще редко когда заходит за последние лет 15))

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 14:25]

Я пока не видел рецензий от авторитетных товарищей из западной муз прессы. Видимо на днях будут. А Guardian понятно почему хвалят. Соц подтекст

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100