DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.03.2017 / 16:33]

а товарищ старший сержант из Пицбурга?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[16.03.2017 / 17:37]

Zero писал:

Surfrider1479 писал:

У Доминатрикса годный ремикс на революшен https://www.youtube.com/watch?v=FuQiKAszac4

да нормальный такой.

только вот такой вопрос. тут ведь полно людей разбирающихся в создании музыки. этот Доминатрикс ведь работает напрямую с оригиналом? просто сверху награмождая свой материал?

Да, сверху накидывает всё...Или берёт 5.1, в любой муз проге можно открыть этот дикс и таким образом выковырять отдельно каждый канал...Чаще всего вокал в центральном, не сильно закиданный другими звуками...Вот ремиксёры типа него и берут от туда эти дорожки и клепают тоннами эти ремихи...

Отредактировано 16.03.2017 / 17:41

...человек - многоточие... 

Sober Sober
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 18:03]

Чой-то вы, Ю Мув этот – дешевая шлюховинтажная проблядь, коих среди пиздюшат-школяров сейчас модно слушать. Такое ощущение, что Депеши Робинов-Дрейков насмотрелись по ящикам и такие: «А давайте мы нах такояжа впиздолим.. новые ритмы хуйли!! Всем очень понравится!!!» Будут детишки малые из ньфагов ставить в наушниках и представлять, как Дэйв сидит на полупидорском диванчике из крокодила, а посреди него огромная гора герыча и американских рублей валяится!! Докатились, ебАч козий! Ну ладно хипсетеры всякие, но нахуя оно вам нахуй нужно?!?

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 18:04]

Зря Депиши такое спили, ойзря!! .. .. Да и не в их возрасте всеж-таки гандоны кашей набивать!!!

Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!!

Sober Sober
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 18:05]

Вот у нас ща веселье…  на разогреве Натаха с Лариской отжигают!!!

Carpov Carpov
Damaged People
[16.03.2017 / 18:48]

Я стал путаться в новых обиталях форума))) Ощущение, что это один человек в разных состояниях))))

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 18:50]

Carpov писал:

Я стал путаться в новых обиталях форума))) Ощущение, что это один человек в разных состояниях))))

Да хули,все проспиртовались ужо за неделю.Вот и пишут всякую лабуду.Вот завтра и глянем новый альбомчик

Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь!

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 18:51]

Я сам еле от вотки отошел.С пятницы херачил по вторник включительно.Правда и скушал не мало с рыбкой и салом

Carpov Carpov
Damaged People
[16.03.2017 / 18:52]

...И под разными никами...

Zero Zero
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 19:04]

Carpov писал:

Да, сверху накидывает всё...Или берёт 5.1, в любой муз проге можно открыть этот дикс и таким образом выковырять отдельно каждый канал...Чаще всего вокал в центральном, не сильно закиданный другими звуками...Вот ремиксёры типа него и берут от туда эти дорожки и клепают тоннами эти ремихи...

спасибо! надо будет почитать на досуге  про 5.1.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.03.2017 / 19:16]

Ты вот щас цитнул мою мысль.

Carpov писал:

...И под разными никами...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[16.03.2017 / 19:24]

Я тоже об этом думал, но нет... эт разные гостинцы... авторитетно заяаляю

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 19:54]

у меня ник один единственный,если чесно по хер у кого хоть мильон ников.Мну итак заипись)))

Carpov Carpov
Damaged People
[16.03.2017 / 20:01]

SnogViolator писал:

Я тоже об этом думал, но нет... эт разные гостинцы... авторитетно заяаляю

Я думал, что это всё сноги

Nena
Damaged People
[16.03.2017 / 20:38]

Множественные умы Ромми Гуллигана

Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.03.2017 / 20:46]

Вот ты же и про кино Split Шьямалана? :)

Nena писала:

Множественные умы Ромми Гуллигана

Nothing comes easy
And that's a fact.

Nena
Damaged People
[16.03.2017 / 20:49]

про книгу, которую я не дочитала

Damaged People
[16.03.2017 / 20:58]

О, сёдня в у нас стартует... нужно выписать в блокнот, спин-офф кина Неуязвимый с Уиллисом ... а чё это за кин? не помню... нужно освежить

Damaged People
[16.03.2017 / 21:06]

Тох, я не умею и даже нарошно не смогу так бездарно и так невпопад матом выражаться... и не знаю столько никчёмной инфы про далёких и неинтересных мне  музыкантов (РХП в частности)... и к чему бы вообще этот концерт?

Carpov Carpov
Damaged People
[16.03.2017 / 21:17]

Меня как-то один актер похвалил, когда я дурачка хорошо сыграл в рекламном ролике...Я грю да че, дурачка то сыграть, фигня...А он грит, что среди актеров считается, что не каждый сыграет тупого..)  Для этого надо быть , как минимум, умным!))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100