Форум
[16.03.2017 / 16:33]
#
а товарищ старший сержант из Пицбурга? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2017 / 17:37]
#
Zero писал: Да, сверху накидывает всё...Или берёт 5.1, в любой муз проге можно открыть этот дикс и таким образом выковырять отдельно каждый канал...Чаще всего вокал в центральном, не сильно закиданный другими звуками...Вот ремиксёры типа него и берут от туда эти дорожки и клепают тоннами эти ремихи... ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 18:03]
#
Чой-то вы, Ю Мув этот – дешевая шлюховинтажная проблядь, коих среди пиздюшат-школяров сейчас модно слушать. Такое ощущение, что Депеши Робинов-Дрейков насмотрелись по ящикам и такие: «А давайте мы нах такояжа впиздолим.. новые ритмы хуйли!! Всем очень понравится!!!» Будут детишки малые из ньфагов ставить в наушниках и представлять, как Дэйв сидит на полупидорском диванчике из крокодила, а посреди него огромная гора герыча и американских рублей валяится!! Докатились, ебАч козий! Ну ладно хипсетеры всякие, но нахуя оно вам нахуй нужно?!? Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[16.03.2017 / 18:04]
#
Зря Депиши такое спили, ойзря!! .. .. Да и не в их возрасте всеж-таки гандоны кашей набивать!!! Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[16.03.2017 / 18:05]
#
Вот у нас ща веселье… на разогреве Натаха с Лариской отжигают!!!
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[16.03.2017 / 18:48]
#
Я стал путаться в новых обиталях форума))) Ощущение, что это один человек в разных состояниях)))) ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 18:50]
#
Carpov писал: Да хули,все проспиртовались ужо за неделю.Вот и пишут всякую лабуду.Вот завтра и глянем новый альбомчик Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[16.03.2017 / 18:51]
#
Я сам еле от вотки отошел.С пятницы херачил по вторник включительно.Правда и скушал не мало с рыбкой и салом Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[16.03.2017 / 18:52]
#
...И под разными никами... ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 19:04]
#
Carpov писал: спасибо! надо будет почитать на досуге про 5.1. |
[16.03.2017 / 19:16]
#
Ты вот щас цитнул мою мысль. Carpov писал:
Nothing comes easy |
[16.03.2017 / 19:24]
#
Я тоже об этом думал, но нет... эт разные гостинцы... авторитетно заяаляю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2017 / 19:54]
#
у меня ник один единственный,если чесно по хер у кого хоть мильон ников.Мну итак заипись))) Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[16.03.2017 / 20:01]
#
SnogViolator писал: Я думал, что это всё сноги ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 20:38]
#
Множественные умы Ромми Гуллигана |
[16.03.2017 / 20:46]
#
Вот ты же и про кино Split Шьямалана? :) Nena писала:
Nothing comes easy |
[16.03.2017 / 20:49]
#
про книгу, которую я не дочитала |
[16.03.2017 / 20:58]
#
О, сёдня в у нас стартует... нужно выписать в блокнот, спин-офф кина Неуязвимый с Уиллисом ... а чё это за кин? не помню... нужно освежить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2017 / 21:06]
#
Тох, я не умею и даже нарошно не смогу так бездарно и так невпопад матом выражаться... и не знаю столько никчёмной инфы про далёких и неинтересных мне музыкантов (РХП в частности)... и к чему бы вообще этот концерт? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2017 / 21:17]
#
Меня как-то один актер похвалил, когда я дурачка хорошо сыграл в рекламном ролике...Я грю да че, дурачка то сыграть, фигня...А он грит, что среди актеров считается, что не каждый сыграет тупого..) Для этого надо быть , как минимум, умным!)) ...человек - многоточие... |