DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.03.2017 / 13:13]

Moguchiy писал:

MFTM мне только фингс ю сед, сакред, ай вонт ю нау, литл фифтин, нафинг и пимпф нравились всегда. Остальное фоном слушал.

6 из 10 нравились... судя по вкусу Ту Хэв и Ту Холд тоже должен быть в фаворе...
в любом случае нужно писать не "только нравились", а "только не нравились", так как нравившихся полюбэ больше...

Moguchiy писал:

Виолатор лесом, кроме свитест первекшен, хэйло, инжой, клин и наверное ворлд ин май айс, плюс би сайды. 

5 из 9 не лесом, значит Виолатор тоже не лесам, так как большинство в фаворе.. к томуже плюс бисады

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[16.03.2017 / 13:21]

А если вот по атмосфере: чисто депешовская ну не кидайтесь помидорами но эээ Ultra?) Да, это реально настоящий DM. Ну и по сути это как возрождение из пепла, ну правдеа ведь. Как Kid A у Rh. И голос Дэйва такой красивый там, и Home это как лучшая песня Мартина. Да, классный альбом. Но я не говорю что это то что мне прям в душу западает. Мне, да и не одному мне, у меня знакомые и друзья есть которые считают SOFAD реально не просто дмовским альбомом, а очень недооцененным в мире музыки вообще. То есть тот случай когда все песни смерти подобны, в хорошем смысле, все как последняя. Это лучший альбом по атмосфере. На втором месте я бы PTA поставил, я не гребу каким боком он вышел таким идеальным у них, ну идеальным на мой счет. Прекрасная работа, никакую песню нельзя выкинуть и цельно слушается с переходами, и голос Дэ там пожалуй звучит красиво в последний раз, особенно на Precious слышно. И еще выделить по атмосфере хочу A Broken Frame, очень светлый и мягкий альбом, примитивный но трогает оч сильно. Крутой. 

You have seen better days. You have lived better ways.

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[16.03.2017 / 13:21]

Сног, да, всё так. Тухэвтухолд тоже нормуль и по вкусу. Просто я именно самые горячо любимые треки выписал. А виолатор лесом только потому, что для меня он очень сухой альбом. Там много хороших песен, но при выборе, что послушать из ДМ я отдам ему не первое место, но и не последнее. И да, я понимаю, что 5 из 9 это много)). Но любовь к этому периоду у меня привили скорее бисайды, чем сам альбом.

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Vital U Vital U
Damaged People
[16.03.2017 / 13:27]

Carpov писал:

Виталь, привет кстати, заступлюсь за попсоту...к попсе, как раз  таки,  подходят осознанно, связно, и вкладываются в это...

Это я за попсоту заступился, но никак не за легкомысленный и бессвязный альбом Спирит, тут я с твоей оценкой согласен!

ну хорошо, тогда сравнение возможно не в тему...  Попсу вообще не оскорбляю, и не отношусь высокомерно к ней, поскольку данный жанр музыки, просто нужен и необходим в определенные периоды...

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[16.03.2017 / 13:33]

yerohauniverse писал:

А если вот по атмосфере: чисто депешовская ну не кидайтесь помидорами но эээ Ultra?) Да, это реально настоящий DM. Ну и по сути это как возрождение из пепла, ну правдеа ведь. Как Kid A у Rh. И голос Дэйва такой красивый там, и Home это как лучшая песня Мартина. Да, классный альбом. Но я не говорю что это то что мне прям в душу западает. Мне, да и не одному мне, у меня знакомые и друзья есть которые считают SOFAD реально не просто дмовским альбомом, а очень недооцененным в мире музыки вообще. 

Что значит недооценненым?? Мой кореш Гриша, человек воспитаный на хэви метале, и всегда с пренебрежением отзывавшийся о ДМ, после СОФАДА сказал, что ДМ это охуенная рок группа... Ну а если серъезно, почти все олдскульные фаны ДМ, считают СОФАД вершиной творчества, той планкой которую задрав уже не переплюнуть..кто то даже считает что именно поэтому Алан ушел..типа понял, что круче не быть. Это мне лично приходилось слышать от двух вдумчивых поклонников творчества ДМ. Я не согласен с этим, но смысл в этом вижу. И критиканы, разных сортов, нормально таки не смогли доепатся до музыки...поэтому хвалили.. 

СОФАД, расширил рамки музыки ДМ... сильно, оч сильно. И депеш стал не просто любимой группой меланхольных плакс и нытиков, социофобов, закомплексованых и пиздострадальцев,  а реально стал взрослым.

Отредактировано 16.03.2017 / 13:36

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 13:50]

No Fish In My Dish писал:

Мне очень понравилась Eternal. Она вставляет только вместе с текстом. Прощание Мартина или героя,от лица которого он поёт,со своим ребёнком в момент апокалипсиса - это..

Прочитал текст  - да, неплохо. Думаю, вместе с ним Eternal тянет даже на бисайд к Somebody или BlackDay

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[16.03.2017 / 13:50]

Vital U писал:

СОФАД, расширил рамки музыки ДМ... сильно, оч сильно. И депеш стал не просто любимой группой меланхольных плакс и нытиков, социофобов, закомплексованых и пиздострадальцев,  а реально стал взрослым.

Ну я бы так не сказал. Я в то время был ещё не очень зрелым, но после выхода СОФАДА многие труфаны с причёсками платформами, в белых джинсах и кожаных куртках меня учили, что настоящий ДМ умер с новым альбомом, что ДМ изменили себе пригласив на подпевки невнятных баб, что Дэйв стал мычать как корова и вообще фигня это, а не ДМ)). Таких было очень много и мне приходилось слушать СОФАД одному дома))). Да и в чарты он попал только на неделю из-за крутости виолатора (как многие говорили), а остальное время он тихо скатывался вниз. Только спустя время появилось подавляющее большинство фанов принявших альбом. По крайней мере у нас так было. Да и критики в прессе хватало, мне лень искать правда((

Отредактировано 16.03.2017 / 13:51
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Vital U Vital U
Damaged People
[16.03.2017 / 13:56]

Moguchiy писал:

Vital U писал:

Ну я бы так не сказал. Я в то время был ещё не очень зрелым, но после выхода СОФАДА многие труфаны с причёсками платформами, в белых джинсах и кожаных куртках меня учили, что настоящий ДМ умер с новым альбомом, что ДМ изменили себе пригласив на подпевки невнятных баб, 

Дак это и были...."И депеш стал не просто любимой группой меланхольных плакс и нытиков, социофобов, закомплексованых и пиздострадальцев"

Carpov Carpov
Damaged People
[16.03.2017 / 13:57]

Читаю вас и прям шокируюсь, как вы PTA все любите...Абсолютно не мой альбом...

...человек - многоточие... 

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[16.03.2017 / 14:04]

Vital U писал:

Дак это и были...."И депеш стал не просто любимой группой меланхольных плакс и нытиков, социофобов, закомплексованых и пиздострадальцев"

Я просто не хотел их расстраивать.

Просто фаны СОФАДА в той тусовке в которой я был, пришли уже после выхода СОФАДА, при том большинство из них не любили ДМ 80х. А труфаны по прежнему слушают Технологию, трудепеш 81-90 и прочее. Я бы так не смог :(... вот такая котовасия)))

Отредактировано 16.03.2017 / 14:06
Damaged People
[16.03.2017 / 14:18]

Moguchiy писал: но после выхода СОФАДА многие труфаны с причёсками платформами, в белых джинсах и кожаных куртках меня учили, что настоящий ДМ умер с новым альбомом, что ДМ изменили себе пригласив на подпевки невнятных баб, что Дэйв стал мычать как корова и вообще фигня это, а не ДМ)). Таких было очень много 

ещё обиделись. что Давид волосы отпустил... да. были такие... но оч быстро они вкурили СОФАД и изменились, а потом тока его и нахваливали...

это как дед мой покойник., мать меня назвала Романом, а дед (её отец) и грит, что мол за имя такое? нашла тоже. не буду его так звать, Васькой буду... а потом пообвык и наоборот, родит ктонибудь, он спросит как мол нозвали... ему ответят, а он  им, - эт вы поспешили типа, Ромкой нужно было...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[16.03.2017 / 14:23]

Vital U писал:

Что значит недооценненым?? 

В том что к нему не относятся как к ждошуа три, или дарк сайд оф зэ мун. Я не боюсь его на одну ступень  сними ставить, пф он мне кажется лучше даже тех двоих. Но в мире музыки СОФАД занимает не самое значительное место.

You have seen better days. You have lived better ways.

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[16.03.2017 / 14:34]

SnogViolator писал:

ещё обиделись. что Давид волосы отпустил... да. были такие... но оч быстро они вкурили СОФАД и изменились, а потом тока его и нахваливали...

Хорошо когда так. А мои чот не очень. У нас порой часто собирались тусовки по ДМ, слушали любимые песни общались. Но вот после выхода СОФАДа одни отвалились в свою тусовку, потом отвалились вторые после Ультры, а потом я поймал себя на мысли, что на таких встречах я чаще общаюсь с фанатами Нирваны, фейтномо, Джейс Адикшен, а не с фанами ДМ любого периода. Тогда я и перестал тусить, точнее реже стал. Лучше буду любить всё, что люблю и любой ДМ, который нравится, чем слушать мало интересных чуваков))

Vital U Vital U
Damaged People
[16.03.2017 / 15:06]

yerohauniverse писал:

Vital U писал:

Что значит недооценненым?? 

В том что к нему не относятся как к ждошуа три, или дарк сайд оф зэ мун. Я не боюсь его на одну ступень  сними ставить, пф он мне кажется лучше даже тех двоих. Но в мире музыки СОФАД занимает не самое значительное место.

Воспринимать надо было так, в контексте Что значит недооценненым?? Мой кореш Гриша, человек воспитаный на хэви метале, и всегда с пренебрежением отзывавшийся о ДМ, после СОФАДА сказал, что ДМ это охуенная рок группа... 

То есть Гриша лишнего не пизданет

Zero Zero
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 15:22]

Carpov писал:

А если вы судите по инструментам, звукам...То по сути тут Дельту с Соту перемешали, хотя в Дельте от Соту тоже полным полно...

восновном да, по инструментам и звукам, ну еще по разнообразию материала, новаторству так сказать... может как ето еще можно, но для меня звук был всегда на первом месте.
да согласен что перемешаны Дельта и Соту. но больше всетаки Соту для меня.

PS. Послушал сейчас Lilian, не больно я ее жалую на пластинке 2005 года, но если сравнивать ее с последующими схожими треками (поп песнями), то Perfect, Soothe My Soul, In Sympathy, So Much Love, выглядят невероятно убого!

Lilian прям на их фоне расцветает мощностью звука.... такой там хороший плотный, сочный звук. эх вот чего я хотел от нового альбома...

но там они пиликалки...  пик-пик--пи-пипи--пикпик-пик--пи-пипи--пик

Surfrider1479
Newborn
[16.03.2017 / 15:27]

У Доминатрикса годный ремикс на революшен https://www.youtube.com/watch?v=FuQiKAszac4

Zero Zero
Junior Painkiller
[16.03.2017 / 15:45]

Surfrider1479 писал:

У Доминатрикса годный ремикс на революшен https://www.youtube.com/watch?v=FuQiKAszac4

да нормальный такой.

только вот такой вопрос. тут ведь полно людей разбирающихся в создании музыки. этот Доминатрикс ведь работает напрямую с оригиналом? просто сверху награмождая свой материал?

Nena
Damaged People
[16.03.2017 / 16:14]

Вроде да. Спросите у КЛФ, он с ним знаком

Damaged People
[16.03.2017 / 16:21]

Nena
Damaged People
[16.03.2017 / 16:23]

Где Киркенес я знаю, да

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100