Форум
[16.03.2017 / 03:22]
#
Да, Eternal с первой прослушки в прах разнесла, тогда понимаешь как должна звучать песня чтобы челюсть отвисла. Эпичная короче. Fail это ну просто квинтессенция всего что было у ДМ с Ультры и до сих пор. Еще Форд на ударных отлично справился, я вообще не ожидал что ударные будут такие. Трип-хоп почти или даже и есть, или авангард. Короче альбом оставляет очень положительные эмоции, просто заморачиваться не нужно, что ооо это не BC блин епта конечно нет. И не Ultra и не Дельта. Это Спирит)) Ёптыж. No Fish In My Dish писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.03.2017 / 07:58]
#
Ну что? Запасаемся Спиртом и ждём завтра Спирит?!!! No One Lives Forever, even DM |
[16.03.2017 / 08:18]
#
Как можно сравнивать SOTU с Спирит? На соту были In Chains, Wrong, попсовенькие но красивые Ин симпати, Пёрфект. Коррапт.. Слабенько сделанные, но норм песни...а нынче песни так сделаны, что и не понять нормальные ли они...ибо звучит ненормально... В общем, я уже несколько дней не слушал и даже не хочется...Реально...ознакомился и забыл((( ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 10:09]
#
Для меня СОТУ это ИнЧейс, Вронг, ЛитлСоул, Пис, КамБэк и Джезибел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2017 / 10:17]
#
"...Я требую,чтобы было записано- заключенный выражает свой протест!Самый решительный!") Да,просто я хочу,чтобы они (ДМ т.е.) ответственно подходили к записи альбома,выпуская его раз в четыре года,а так...пусть хоть каждый год лабают.Но им,по ходу,не очень то и хочется... |
[16.03.2017 / 10:25]
#
Carpov писал: я не понимаю почему вы невидите сходства. новый альбом прямое продолжение SOTU. |
[16.03.2017 / 10:38]
#
Ваще ни одним глазом не вижу... По сути и с Дельтой сравнивать не стоило бы...Если б не явные сходства... Soft Touche и So much Love Slow и Poison Heart Ну и по мелочи, если в песнях ковыряться...Ходы, гармонии, вокальные мелодии... А если вы судите по инструментам, звукам...То по сути тут Дельту с Соту перемешали, хотя в Дельте от Соту тоже полным полно... Вообще, как Мартин прикупил хлама, он повсюду...То тут, то там... Но ничего прямого я вообще не вижу... ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 10:42]
#
SnogViolator писал: Ну седня, Николя 2 официально 100 лет назад отказался от императорства... Что кстати имеет огромное историческое значение При разных принципах не найти общего языка |
[16.03.2017 / 10:44]
#
SnogViolator писал: Это потому что ты в душе, не пассионарий и не революционьер. А обыкновенный лоялист. При разных принципах не найти общего языка |
[16.03.2017 / 10:53]
#
А для меня СОТУ в писду... хотя Вронг считаю удачной. При разных принципах не найти общего языка |
[16.03.2017 / 11:00]
#
Соту гадкий альбом. Единственный, который не переслушиваю (первые 2 в общем-то тоже). Зато Антон сделал в свое время классный кавер на Peace. его иной раз слушаю |
[16.03.2017 / 11:08]
#
Я его недавно тоже послушал...даже пару раз...Ниче такой получился...Только че та я в торопях его делал, не успел его в разных местах послушать... переборщил немного, резковатый получился... Обычно я не доверяю студийным мониторам...А вот динамику телефона и ноутбука доверяю...Надо чтоб везде хорошо звучало))) ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 11:38]
#
Про 16-е марта. Ну в профиле у чувака стояло, что это его ДР. |
[16.03.2017 / 11:45]
#
теперь ясно, с профильным днём Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.03.2017 / 12:12]
#
SOTU я очень любил по началу, подействовало видно это решение с вселенским масштабом, да и сложно все было тогда, а когда есть что слушать в тяжелый момент то ты сразу это ценишь. Но альбом-то ужасный вообще, невнятный, весь жужжащий, по сути звуков интересных нет совсем и остается только мелодия, но и та совсем не катит. Ронг интересная песня из-за текста из-за того как напевается. In Chain крутая, ничего не скажу, хороша. Ну и Come Back нравится до сих пор, мощная, перегруженная, как Poison Heart, только совсем не блюзовая а космическая вся. Да, есть пару моментов еще. Но Perfect просто гадость, Little Soul как маразм звучит, Hole To Feed проходняк проходняковый, вы еще тут на You Move воете)) Fragile Tension вроде неплохая, с настроением, но припев никакущий, просто никакой, из-за музыки скорее всего, там мелодии нихера нет. Peace норм песня как ни странно, за счет странности и вывозит, но та странность хорошая, мне такое нравится. In Sympathy неплохая, но надоедает быстро и не очень это ДМ. Miles Away проходняк, вообще никакой. Jezebel до сих пор кажется нормальной песней такой, но до нее были Damaged People и Macro, которые ее уделывают по всем статьям. И сейчас уделывают Fail и Eternal так же само. Ну и Corrupt как саундтрек к тру блад запомнился да и всё собсна. Она мне чем-то Where's the Revolution напоминает, их двоих и не люблю. Настроение не то, не мое. Вот такой вот СОТУ был, переслушивать не тянет, а Дельту до сих пор кручу. Зачем я все это тут написал? А хз прост написал и все. Короче Spirit не СОТУ как по идеям так и по звучанию. Небо и земля. Это больше как Ultra и Delta вместе. You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.03.2017 / 12:37]
#
Ультра хороший, годный альбом. Действительно хороший. Для меня ценность депеша заключалась в том,что им удавлось создавать альбомы без проходняка... то есть КАЖДАЯ песня втыкала, бывало не сразу...я помнится одно время воротил нос от нафинг, а спустя время я понял наскока она крута... Я тогда помнится было подумал, а ведь уход Алана сильно не сказался...И я почему то решил, что все равно Ультра будет последним альбомом ДМ. И так вышло, в моем видении. И дело даже не в звуках которые Вы так любите ворошить, копатся и блять с видом профи рассуждать, здесь пердеж а тут гудеж, тут еще какая трескотня (они художники они так видят)..бога ради конечно, но все это хуйня по сравнению с атмосферностью, концепцией и целостностью альбомов, которые выдавали ДМ, и то чего нет сейчас... Я вообще многое из нового депеша, считаю просто попсотой (не оскорбление), ибо сделано все очень легкомысленно и бесвязно, такое ощущение что дети пытаются копировать взрослых. При разных принципах не найти общего языка |
[16.03.2017 / 12:51]
#
Я вот тоже переслушал весь ДМ недавно, залпом. То есть, как альбом слили, так и начал. Ничего не изменилось. Из периода SAS нравятся фотографик, шаут, энисеконднау, айс машин, и биг маф. Из ABF всё кроме мининг оф лов... то есть даже фотограф оф ю нравится, что как бы совсем люто))).... СТА немного расстроил. Аранжировки очень нравятся, спасибо Гарету Джонсу за попсовый айнстурзенде нейбаутен. Но вот тексты... о бисайдах я молчу, там одна воркхард просто ржать заставляет. По музыке нормуль, но в целом, нет. Эдакий трэш получился. По доброму стебусь. SGR и BC как любил, так и люблю. MFTM мне только фингс ю сед, сакред, ай вонт ю нау, литл фифтин, нафинг и пимпф нравились всегда. Остальное фоном слушал. Виолатор лесом, кроме свитест первекшен, хэйло, инжой, клин и наверное ворлд ин май айс, плюс би сайды. SOFAD, ULTRA - тут вечная любовь без изменений. А дальше пошли сюрпризы. Видимо я состарился и мне очень приглянулся, Exciter. Я никогда не любил ДримОн, но он удачно зашёл и далее и далее. Гуднайтловерс мне правда всегда нравилась. PTA весь кроме прешес нравится. У SOTU потери произошли. Ин чеинс, литл соул, Жезебел, фраджал теншен и рон. Остальные тихо прошли. Дельта была недавно, но среди не любимых остались брокен и сакред ту зе энд. Новый пока плавно слушается.
Чот вот захотелось переживаниями поделиться. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[16.03.2017 / 12:54]
#
Виталь, привет кстати, заступлюсь за попсоту...к попсе, как раз таки, подходят осознанно, связно, и вкладываются в это... Это я за попсоту заступился, но никак не за легкомысленный и бессвязный альбом Спирит, тут я с твоей оценкой согласен! ...человек - многоточие... |
[16.03.2017 / 13:07]
#
несмотря на то, что spirit в целом для меня неплохо зашел, сейчас переслушивать вообще не тянет. Наверное все же испытанием временем не пройдет, вот Delta по началу эмоций не вызвал бурных - но сейяас слушаю с большим удовольствием. Slow и альбомная Broken лишь не нравятся, да Soothe My Soul тоже перематываю. в SOTU In Chains и Wrong хороши (вторая стильная, особенно в купе с клипом), а Fragile Tension лишь в ремиксах от Kris Menace. да и Miles Away-The Truth Is в целом хороша. Ну и ценен все же Sotu 3-им диском с демками |
[16.03.2017 / 13:11]
#
rattyone писал: Мне кстати СОТУшные демки больше чем финальные версии даже понравились))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|